FinFix
Центр автоэлектрики
Егор Радченко
Приехал с проблемой повышенного расхода, Николай без труда нашел причину и устранил ее. Всем рекомендую!
Мария Минеева
Николай - отличный мастер. Знает свое дело. Мы очень довольны его работой. Процветания Вам Николай и успехов.
Пётр Астафьев
Отличный сервис! Николай мастер своего дела,сделал работу быстро,качественно. Перестал гореть монитор MMI(Audi A8),а также перестал работать привод бордачка с подсветкой. Все проблемы решил,также справился с музыкой,с ней отдельная история,никто не мог решить проблему,все отказывались.Николай разобрался,теперь катаюсь с кайфом 🤟 5/5⭐️
Екатерина Саяпова
Делае качество без обмана.
Ilya Averin
Оперативно решили проблему за адекватные деньги, без всяких подводных камней и заливания в уши. Спасибо.
Анна Рженева
Николай, мастер своего дела.Уже не в первый раз к нему обращаюсь.Быстро и качественно ,находит и устраняет неполадку в авто. Рекомендую 👍👍
RVI 94
Николай мастер своего дела. Качественно и в кратчайшие сроки выполнил работу. Полностью починил и доработал заводские недочеты блока ЭУР Hyundai Solaris. Огромное спасибо от Автошколы СТАРТ!
5 мая 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за доверие и теплые слова!
ЮЧ
Юлия Чернигова
Хороший сервис. Профессиональное выполнение работ, качественно и достаточно быстро. Рекомендую 👍
Михаил Быковский
Решил проблему четко. Николай отремонтировал деталь,вместо покупки новой! Провел диагностику,указал все недочёты и что исправить! Работой доволен,буду рекомендовать этого мастера
Наталья Баранова
Были приятно удивлены встретиться с Николаем в его новом автосервисе. Обращались к данному специалисту и ранее. Николай грамотный и надёжный автоэлектрик. Решает проблемы быстро и с толком! Рекомендуем данный автосервис и его мастера!!!
ЛС
Л С
Сервис потрясающий, специалист четко и понятно поможет разобраться во всем, приятно отдавать машину в надежные и правильные руки, зная что тебя не обманут и не навяжут лишнего, как бывает во многих сервисах!☝🏼 Рекомендую, свою машину теперь только сюда буду привозить!
Максим К
Приятно встретить компетентных и адекватных специалистов
28 марта 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за объективную оценку)
Александр Коротий
Очень грамотный специалист, проблему решил за три часа которую не смогли решить в пяти автосервисах.
28 марта 2025, официальный ответ
Александр, благодарю за доверие.
ЮД
Юрий Дерюжинский
Всем привет, обратился к Николаю для установки сигнализации на приус. Так как это гибрид со смарт ключом многие установщики предлагали пользоватся двумя брелками. Николай смог обойти смарт ключ и сохранить его функционал. На сколько я мониторил интернет такая установка в Иркутске единственная.Спасибо ГРАМОТНОМУ специалисту.
Юрий, спасибо за отзыв!
Николай вы бог авто электрики,был во многих сервизах авто электриков и к сожалению ни кто не смог помочь с данной проблемой и наконец-то я нашел вас Николай и вы справились с данной проблемой на сто процентов. Спасибо большое Николай что смогли исправить данную проблему. Рекомендую на сто процентов Николая очень грамотный специалист.
Был рад помочь вам.
МЭ
Мамедов Эльнар
Обращаюсь к данному специалисту не первый раз, единственный сервис, который разберётся что сломалось , а не говорит менять всё подряд. Уже смело родственников туда отправляю!
6 марта 2025, официальный ответ
Эльнар, спасибо за доверие!
ИС
Иван Сидоров
Лучший диагност и автосервис, которого я знаю👍 Жаль, что раньше не был знаком с ним.. Объездил весь Иркутск, потерял много времени и денег в других сервисах, а с проблемой так никто и не разобрался. В общей сложности в предыдущих сервисах машина простояла около месяца и всё безрезультатно. Николай же нашёл и разобрался с проблемой за два дня. Теперь всем только его рекомендую👌
6 марта 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за доверие!
Андрей Орлов
Выражаю большую благодарность Николаю! Обращался неоднократно, все работы всегда были выполнена качественно ,диагноз всегда точный! Объясняет доступно и доходчиво. Однозначно рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за благодарности!
Сергей
Чудо электрик, профессионал своего дела, приемлимые цены, свою работу оценивает адекватно. Пригонял разные автомобили, работа была выполнена в кратчайшие сроки и качественно, без задержек.
6 марта 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за сотрудничество!!!
АЧ
Александр Чепрасов
Благодарю Николая за профессиональный подход к своёй работе.
16 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за столь высокую оценку!
Сергей
Nissan Leaf, перестал заряжаться на медленной зарядке. Обращался в разные сервиса, везде сказали блок "On-board charger" на замену. Посоветовали Николая, позвонил, сказали приезжайте, разберёмся. Через пару дней, забрал полностью исправный автомобиль! Большое спасибо! Буду рекомендовать данный сервис.
16 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за выбор нашего сервиса!
Ек
Евгений кузнецов
Отличный мастер !!!! Респект Николаю , оперативно устранил проблему) рекомендую !)
16 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарю за доверие!
Даниил Чубарев
Автоэлектрик Николай в сервисе FinFix выполнил всю работу максимально быстро и качественно. Выявил причину неисправности и нашел решение за несколько часов. Максимально приятный опыт ремонта, рекомендую!
21 января 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим за выбор нашего сервиса!)
ВБ
Влад Баркар
Николай - профессионал своего дела, без лишнего пафоса и понтов. Отлично разбирается в эл.системах автомобиля. Обращался к нему для восстановления системы srs и по мелочи с крайне редким а/м Сеат Леон. Качеством оказанных им услуг вполне доволен, с ним можно иметь дело, человек ответственный и порядочный. Рекомендую однозначно.
8 января 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за выбор и доверие, приятно иметь с вами дело.
Дмитрий Кайгородов
Импреза перестала видеть ключ и заводиться, проблему устранили, теперь все четко!
27 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за доверие!
Владислав Портнов
Лучший автоэлектрик, разбирается в проблеме быстро и производит качественный ремонт, обращаюсь уже на протяжении четырёх лет и всегда доволен результатами👍👍👍 P. S фото с предыдущего места работы электрика
26 декабря 2024, официальный ответ
Владислав, заезжай за свежими фото))
MB
M B
Обращалась в разные сервисы, никто не мог решить проблему… каким то чудом нашла этот автосервис🔥 Николай-просто мастер своего дела! Быстро выявил неисправность👍🏼 всё рассказал,дал рекомендации, езжу довольная) Спасибо! Теперь только к вам😊
26 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за доверие.