Айвори
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Даша Филиппова
Благодарю Ирину за окрашивание ,отличный мастер.Было очень уютно и получился прекрасный результат.Обязательно приду еще ☺️❤️
Ирина Анатольевна
Благодарю Ирину за ее профессионализм 🤗 за тактичный подход к ребенку 12 лет , внимательно выслушала все ее пожелания, дала полезные рекомендации по уходу за волосами. Ребенок доволен результатом 🤗 всегда обращаю внимание на обстановку в салоне , в этом все идеально , чисто , уютно, атмосфера очень располагающая. С удовольствием вернемся к Ирине 🙌
Ирина,благодарю за отзыв,очень приятно 🤗до новых встреч 💕
ВП
Валерия Павлова
Была вчера у мастера Ирины на стрижке, все отлично, аккуратно и красиво подстригли. Я очень довольна, обязательно прийду к вам снова🌼
31 октября 2025, официальный ответ
Валерия,благодарю за приятные слова 🥰будем рады новой встрече🤗
ЕГ
Елена Гулякова
Ирину, как замечательного мастера знаю давно! Сегодня впервые была у нее в студии, осталась очень довольна! Уютный, теплый, красивый, комфортный салон, все сделано со вкусом! Мне нужно было выровнять цвет волос, поскольку длина выгорела на солнце, потускнела и появилась на корнях седина. Ирина как и всегда рассказала свои рекомендации и получился очень крутой результат! Цвет волос стал насыщенный, живой, а главное натуральный, как я и хотела! Всем от души рекомендую записаться к мастеру Ирине! Когда не знаешь чего хочешь или хочешь как-то преобразиться, тогда Вам точно в салон красоты к Ирине! Я буду постоянным клиентом! ❤️❤️❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Елена,спасибо большое за прекрасные слова,очень ценно 💕
Анастасия Погадаева
Прекрасный мастер, очень приятная на общение!!! Доверяю свои волосы именно ей, и она творит😍 Офигенный салон, чисто и современно👍 доверяя ей свои волосы, вы получите супер результат🔥
Анастасия,благодарю ❤️ Будем рады видеть вас вновь 🤗
СП
Светлана Попова
Как я вошла студию красоты «Айвори» я почувствовала атмосферу уюта. Мастер Ирина внимательно выслушала мои пожелания и грамотно предложила свои идеи, основываясь на моей типе волос и форме лица. Сложное окрашивание и стрижка были выполнены именно так, как я и хотела. Каждый штрих был аккуратен. Особенно хочется отметить приятное общение вовремя процедуры - мастер была дружелюбной и открытой, так что время пролетело незаметно. Я с радость вернусь к Ирине и буду рекомендовать студию красоты.
22 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю вас за доверие и прекрасные слова 🫶🏻 рада была познакомиться с вами и быть вам…
Татьяна *
Ира, как всегда высший пилотаж, убеждаюсь в этом уже не однократно на протяжении многих лет
31 августа 2025, официальный ответ
Таня😍 благодарю за доверие 🫶🏻 ты прекрасна ✨
Уже не первый раз прихожу в эту красивую бьюти студию к мастеру-колористу Ирине. Ирина - внимательный, профессиональный, талантливый мастер, владеющий техниками работы с цветом. Ирина прислушивается к пожеланиям клиента, всегда выхожу довольная и красивая.
27 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за доверие 🫶🏻 приятно читать такие слова 🥰 до новых ярких встреч 🫂
Евгения Соколова
Очень замечательный мастер Ирина. Всегда идеально делает стрижки и окрашивание волос. Комуникабельна, понимает, чувствует клиента, может посоветовать как сделать лучше. Комфортные условия в салоне. ❤️❤️❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Евгения, благодарю 🤗 🫶🏻 мне очень приятно 😘была очень рада видеть вас 🤍
ЯИ
Яна Иванова
Обновила стрижку на удлиненное каре и окрашивание огонь, не могу нарадоваться! 💇♀️ Стильно, легкость. Это именно то, что я хотела! Спасибо моему мастеру Ирине за крутой результат! ❤️ Рада была знакомству, вы супер мастер 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Яна, благодарю за доверие и приятные слова 🫶🏻 буду рада новой встрече 🧡
Анна Березовская
Очень понравилась стрижка и окрашивание. Качественно, рекомендую Ирину
15 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарю за доверие 🫶🏻 будем рады видеть Вас вновь 💛
Kr Zh
Была у Ирины на окрашивании волос ,всем довольна ,все понравилась ,обстановка располагает ,как и сам мастер ✨ Я теперь постоянник 👍🏻
29 июля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за приятный отзыв 😌будем рады новой встрече 🧡
НХ
Наталия Хальхаева
Делала стрижку у Ирины, очень довольна, были учтены все мои пожелания, как я хочу. Все быстро, качество, комфортно. И цены очень приемлемые, учитывая нынешние цены. 👍🤗🫶
10 июля 2025, официальный ответ
Наталия, большое спасибо за доверие 🫶🏻 будем рады видеть Вас вновь 💛
Екатерина Пежемская
Подстригалась дочь у мастера Ирины. Стрижка понравилась, сказала , что вернется за маникюром
27 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Наталья Золото
Отличный салон, чисто и опрятно, это очень важно!!! мастер Ирина большая молодец, всегда милая и тактичная, я давно у нее крашусь и стригусь, окрашивание любой сложности всегда супер результат! Спасибо Вам большое, что вы есть🔥❤️🔥🌹
20 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас🫶🏻Нам очень приятно! Будем рады новой встрече 🧡
Луиза 🩵
Сегодня ходила на педикюр + покрытие к мастеру Ксении , все очень понравилось 😻 Спасибо вам огромное за вашу работу 🤍
19 июня 2025, официальный ответ
Луиза, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова 💛
ОИ
Ольга Изосимова
Спасибо большое мастеру педикюра Ксении. Доброжелательная, угостила вкусным чаем) помогла с выбором цвета. Педикюр сделала качественно и аккуратно.
19 июня 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за приятные слова 🫶🏻 Мы всегда Вам рады 💛
Есения К
Была на педикюре у мастера Ксении, все понравилось спасибо) салон очень чистый и уютный, процветания вам!
16 июня 2025, официальный ответ
Есения,большое спасибо, что выбрали нас 🤗Будем рады видеть вас снова🧡
Даша Рябова
Очень уютная, чистая и комфортная студия! Долго не могла решиться на стрижку, боялась, что не понравится результат. Мастер Ирина - профессионал своего дела! Проконсультировала меня, показала, как примерно стрижка будет выглядеть на моих волосах, внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям и сделала челку, о которой я мечтала! Очень дружелюбное отношение к клиентам! Обязательно приду снова!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Даша! Благодарим Вас за доверие и приятные слова 🫶🏻 Будем рады видеть Вас вновь 💛
ЕV
Ева V
Записалась на стрижку к Ирине, ориентируясь на отзывы в 2гис. И не пожалела. Мне всё очень понравилось. Очень хорошая и Мега приятная девушка. Учла все мои пожелания, не отстригла ни одного лишнего сантиметра. Челка-шторка получилась просто ВАУ. В салоне чисто, красиво, уютно. И записалась на следующий день ( не надо ждать неделю, как нередко это бывает ) Похоже, я нашла своего мастера 🍀 Рекомендую от души
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 🙏Очень приятно 🤗 Будем стараться и дальше.
НД
Надежда Давыденко
Всегда было и всегда так будет: Главное найти в своем городе своего мастера… Что у меня и получилось, к Ирине в студию сначала ходила на маникюр, сейчас уже сходила во 2 раз на окрашивание волос и сегодня было окрашивание + стрижка челки, мне пипец как нравится еще и подругу привела сделать парную стрижку челки, мы довольные ушли 🥹🫰🏻❤️
9 мая 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть Вас вновь 💛
Елена Ко-О-Хо
Замечательная студия! Очень уютная и с приятной атмосферой. Отдельное слово хочется сказать о Ирине: очень вежливая и обходительная девушка. Отлично выполняет свою работу, во время которой успевает консультировать и давать полезные советы. Однозначно рекомендую посетить данный салон)
8 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 будем рады видеть Вас вновь 💛
А.
Александра .
Студия красоты Айвори - красивое и уютное место, настоящий рай для девочек с хорошим сервисом и душевной атмосферой 🫶🏼 Мастер сделала идеальное окрашивание волос и ровный срез, обязательно приду еще!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова ❤️
Екатерина Ильинова
Отличная студия, Ирина профессионал своего дела, окрашивание волос делаю у неё уже давно, всё нравится❤️. Чисто, всегда много конфет и чая 😁
7 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю за приятные слова 🫶🏻 всегда рады видеть у нас в гостях 🧡
ЕН
Елена Наумова
Замечательное место, уютное ,сервис на высшем уровне.Ирина прекрасный мастер , профессионал своего дела . Рекомендую !
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Виктория Костромина
В студию пришла к парикмахеру по рекомендации и осталась очень довольна! Ирина - профессионал своего дела 100%. Стрижка, окрашивание супер!!! А главное, дала грамотную понятную консультацию по уходу! В студии очень эстетично и уютно! Рекомендую!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Виктория , большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 до новых встреч 🫶🏻
Марина Кушнерёва (Максимова)
Я эту девчушку знаю 35 лет. Как только она выучилась на парикмахера стала её первой клиенткой. И по сей день ей не изменяю, она мой единственный стилист. Желаю процветания её салону и много преданных клиентов.
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова, мам♥️
СЛ
Светлана Ларькова
Сходила на простой маникюр к Юлии, аккуратно сделала. По времени недолго Студия красоты чистая, уютная, предложили кофе, чай или воду. Я довольна.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за ваш отзыв 🫶🏻 будем рады видеть Вас вновь 💛
ПК
Полина Крицкая
Все супер, Ирина - лучший мастер, окрашивание на 1000 баллов! В студии чисто, уютно и вообще приятная атмосфера))) обязательно приду ещё!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Полина, за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
Алерт Кристина
На днях посетила салон Айвори. В нём царит чистота, уют и комфорт. Была записана к мастеру Ирине, осталась очень довольна обновленной стрижкой. Посетите данную мастерскую красоты, не пожалеете
18 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за тёплые слова и доверие 🫶🏻 До новых приятных встреч!!!
ВБ
Виолетта Баркаева
С мастером и хозяйкой студии Айвори знакома больше 10 лет . Я блондинка ( 100% седина) и с Ириной мы всегда добивались нужного результата. Рекомендую посещать студию Айвори ! И смело записывайтесь на окрашивание и уход к Ирине 💜
16 апреля 2025, официальный ответ
Виолетта, благодарю за доверие и приятные слова 🫶🏻 всегда рады видеть Вас в нашей студии 💛
Алина Уланова
Самая уютная и приятная студия🥹 Ира замечательный мастер с золотыми руками. Сделала идеальный срез, затонировала как надо, мне ни разу не было больно (хотя обычно я визжу везде) Спасибо, дорогие ❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Алина, благодарю за доверие 🫶🏻 будем рады новой встрече 🧡
Ксения Колоколова
Много лет хожу на окрашивание и стрижку к Ирине, прекрасный мастер и замечательный человек ❤️ Студия очень уютная, рекомендую.
10 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарю за приятные слова 🫶🏻Будем рады видеть Вас в нашей студии 💛
ТП
Татьяна П
Добрый день))) посетила сегодня салон Айвори, уютное и приятное место, Ирина не только прекрасный мастер, но и очень душевный человек , знаю её уже много лет, и всегда с удовольствием к ней прихожу, потому что знаю, что уйду красоткой и приятно проведу время☺️☺️☺️👍.
10 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за приятный отзыв 🫶🏻 рада была встрече, ждём Вас вновь 💛
Irina Irina
Являюсь постоянным клиентом салона Айвори ,очень довольна,ногти и волосы в полном восторге и я тоже 😊
Ирина, спасибо за приятный отзыв 🫶🏻 мы от Вас в восторге ✨
Ли Л
Очень уютная студия, чисто, современно! Делала процедуру моментальный загар, учли все мои пожелания)) очень понравилось
Спасибо большое за добрые слова 🫶🏻 будем рады видеть Вас вновь 💛
Алина Малкова
Здравствуйте! Попала на коррекцию ногтей к мастеру Ксения, мне очень понравились ногти, спасибо огроменное ❤️❤️ Работа выполнена качественно и чисто, я оценила, что крафт пакет вскрывался при мне 👍 вернусь к вам обязательно !!
Алина, спасибо большое за приятный отзыв 🫶🏻 будем рады видеть Вас вновь 💛
Kseniya _
Добрый день☀️☀️сходила на наращивание ногтей в данную студию, мне очень понравилась атмосфера, а самое главное, очень понравились ноготочки, которые мне сделала мастер Ксения 😇 Пока сидела на маникюре, увидела, что работает парикмахер, девушку покрасила в такой оболденный цвет и я записалась ещё и на окрашивание 👍👍 Очень удобно, что есть несколько услуг в одном салоне 😁
Благодарим Вас за приятный отзыв, будем рады видеть Вас вновь 💛
ИФ
Ирина Федорова
В данном салоне работает прекрасный и замечательный мастер по стрижкам и окрашиванию Ирина. Являюсь ее клиентом уже около 15 лет. Ирина большой профессионал своего дела, очень хороший специалист и очень добрый и приятный человек. В салоне очень все чисто, приятно находиться там. Очень рекомендую всем кто ищет своего мастера. Цены очень приемлемые.
2 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за тёплые слова🥰очень приятно 🫶🏻
КЧ
Кристина Чаповская
Была в данной студии на стрижке волос. Всё очень понравилось, студия очень красивая и уютная. Угостили кофе и вкусняшками 🥰 Вернусь к вам ещё раз 🙌🏻
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Кристина, за приятный отзыв🫶🏻будем рады видеть Вас вновь 💛
ЕВ
Елена Власова
Прекрасная студия) 🥰
22 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за приятные слова, будем рады видеть Вас снова🫶🏻
Алина Кривая
Была недавно на моментальном загаре в салоне. Что хочу сказать : очень атмосферное пространство 👍 мне с собой сделали кофе , вообще улет👏 о самом загаре : я делала много где , но что бы вот так продержался прямо 2 недели , это конечно бомба настоящая. Подобрали с матером то , что действительно мне очень подошло 👏 девчонки спасибо вам , у вас и правда сервис на уровне, что сейчас редкость. Всем рекомендую.
25 февраля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за приятный отзыв ♥️ ждём Вас вновь 🫶🏻
ЖК
Жанна Калтахчян
Я постоянный клиент этого салона красоты , потому что здесь работают профессионалы своего дела .) это мое любимое место , откуда я ухожу не просто с красивыми ноготочками , но и подзарядившаяся атмосферой уюта и гостеприимства 👍рекомендую 👌❤️
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие Жанна ❤️😇 ждём вас вновь 🙏
Анастасия Большакова
Добрый день ☀️ Была у мастера Ксении на маникюре уже 2 раз, делает качественно, носка 4 недели 👍👍 отслоек нет, я очень довольна, я теперь ваша постояшка ☺️❤️
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЕЕ
Елена Егорова
Здесь делают просто бомбический загар ! Приезжаю специально с другого города 🙏
Валерия Кандабарова
Как же круто, что Анина студия переехала прямо рядышком ко мне🙏 теперь на загар хожу пешком😄 самый лучший загар, я уже и не вижу питерских нигде лосьонов, кроме как тут🙏🙏🙏❤️
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие ❤ Всегда рады помочь.
Тамара Белера
Хорошая студия , девочки такие добрые тут работают , делала наращивание у нового мастера Ксюши, сделала огонь , приду к вам ещё не раз 😉
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно!
Алсу **
Была на маникюре у Ксении,все очень понравилось, 🫶🏻 красивая студия ,все аккуратно . Предложили кофе , вкусный 😌 всем рекомендую 👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Алсу, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤
КМ
Ксюша Муравьева
все очень понравилось, Аня все очень хорошо объяснила, на практике все это отработали, всем рекомендую🤗
6 декабря 2024, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе❤️