Оформление бровей и ресниц
Софья Дутчак
Хороший мастер бровей. Качественное обслуживание. Мне все понравилось
ДБ
Дарья Бердакова
Была на коррекции и окрашивании бровей, осталась довольна результатом на все 💯 Мария отличный мастер, учла все мои пожелания, а сервис выше всех похвал🔥 однозначно рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите ещё!
КI
Ксения Irk
Делала макияж у Марии, это просто пушка-бомба 🔥🔥🔥Мария такая молодец 😘😘😘😘Макияж получился яркий, крутой, очень гармоничный, а самое главное, что макияж не перегрузил лицо, лицо осталось естественным ❤️Продержался мейк весь праздник без поправлений и доработок, а это редкость, кожа у меня жирная и на ней всё плывёт 🙈🤣А в этот раз макияж продержался без моих касаний к нему ( даже губы до конца вечера продержались. Хотя в них и ели, и пили 🤣). Маша - ты one love 🫶Мои восхищения, благодарности и пожелания счастья и процветания ❤️Все к Марии! Она из вас точно сделает Голливудских красоток 😍
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рада вам ❤️
ЕЕ
Евгения Ершова
Была сегодня у Марии на ламинировании ресничек, результат просто ВАУ, я довольная . Быстро и красиво!! Спасибо Вам!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Евгения! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Буду ждать вас снова 🙏🏼
Отличный мастер Мария,рекомендую, 100% останетесь довольны результатом!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! Я рада , что вам всё понравилось.
Инна Кадырова
Первый раз обратилась к Марии, сделала ламинирование ресничек. Я оч довольна. Приятная атмосфера. Аккуратность и качество работы. Также Мария порекомендовала масло для бровей и ресниц. Дальше буду ходить только к ней
17 декабря 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо за приятный отклик ❤ Всегда вам рада 😉
Александра Попова
Мария волшебница✨ Сделала прекрасные реснички,подробно отвечала на вопросы и еще порадовала подарочком перед Новым годом,я в восторге🥹 Спасибо за Ваш профессионализм и приятную беседу,обязательно вернусь🫶🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо за доверие 😌 Была рада знакомству ❤
Анастасия Мисевич
Посчастливилось быть в качестве клиента у визажиста Марии, результат-очень красивый вечерний макияж, который с уверенность продержался весь день. Кроме того, можно отметить то, что работа производилась на качественной косметике. Мастер учел все пожелания по поводу желаемого макияжа, а также Мария ответила на все интересующие вопросы про уходовую и декоративную косметику. Невероятно уютная студия, обязательно вернусь к Вам еще❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
НЛ
Наталья Лузгина
Делала у Марии ламинирование ресниц и бровей. Все прекрасно💖Маша мастер своего дела, все аккуратно, красиво. Дала советы по уходу и приобрела сразу сыворотку, гель 😊😊
30 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 💛
Ns
Na sa
Была недавно на ламинировании ресниц. Все быстро, аккуратно, качественно. Глаза после процедуры не болели и не покраснели (что для меня очень важно). После Мария объяснила, как правильно ухаживать за ресничками. Уже который день не пропускаю нигде своё отражение и любуюсь красивым изгибом ресниц и выразительным взглядом. Огромное спасибо!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Arina Lopsonova
Процветание вам🫶 Все было на 100%
30 ноября 2025, официальный ответ
Arina, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё.
KT
Kristina Ten
Очень понравилась мастер Мария, делала ламинирование ресниц и ду бровей. Ранее делала у других мастеров, но нравилось не всегда. У Марии получился отличный результат, осталась очень довольна, буду делать теперь у нее постоянно❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Kristina, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😌 Буду рада вас видеть ❤️
ИИ
Инна Иванова
Очень понравилось Хорошее обслуживание и поофессионально
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Большое спасибо за отзыв!!! Очень приятно 🤗
КД
Клавдия Деренч
Была на процедуре ламинирование ресниц у Марии по времени быстро , результат шикарный, благодарю вас ресничная фея .
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно.
Светлана 😈
Делала ламинирование ресниц у Марии, процедура прошла быстро, всё понравилось. Получила щёточку для ресниц, так же смогла приобрести гель по ухаживанию за ресницами, студия уютная. 👍🥰
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё!
ЛВ
Людмила Волкова
Ламинирование делала много раз и есть с чем сравнить. К Марии на процедуру пришла впервые, очень приятный и опытный мастер.🌸Уютная студия и комфортное кресло. 👍Результат обалденные реснички!🤗♥️Большое спасибо, теперь на ламинирование я только к Вам!☺️
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Огромное спасибо за теплые слова. Приходите ещё!
Елизавета Чертенко
Делала первый раз ламинирование ресниц и бровей , очень понравился результат. Мария мастер своего дела❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ОЛ
Олечка Литвинова
Замечательный мастер, сходила на ламинирование ресничек, результатом довольна)
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга ,будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝🤍
Анастасия Иванова
Собирали образ на свадьбу. Мария замечательная мастерица, собрала нас с мамой, прислушалась ко всем пожеланиям и предпочтениям в макияже Особое отношение к каждому Даже помогли найти мастерицу,которая сделала нам укладку. Девочки огромные молодцы, спасибо большое им за труд Выехали на дом без опозданий и задержек, собрались вовремя на регистрацию 🩷
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
НЩ
Наталья Щиплецова
Была на процедуре оформление бровей Мария предложила долговременное , результат отличный, мастер очень приятна в общении, теперь только к ней
5 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Влада Беседина
Супер качественная и быстрая работа. Очень приятная девушка, моя личная рекомендация 👍
17 июля 2025, официальный ответ
Влада, добрый день, спасибо за отзыв и оценку, будем ждать вас снова!
Л
Лидия
Прекрасный подход, мастер своего дела! Рекомендую! Приходите, записывайтесь не пожалеете!
7 июня 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас в гости снова!
ЕГ
Елизавета Гордеева
Большое спасибо Марии за чудесное ламинирование ресничек!🥰 Очень приятный мастер своего дела, работа выполнена прекрасно, я довольна результатом, обязательно вернусь еще🤍
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили. Будем рады вам всегда 💛
Ксения Ханхасова
Отличное Лами ресниц получилось! Спасибо!
2 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
kм
karamelheels38, магазин стрипов и одежды для pole-dance
Лучше Марии ламинирование не делал никто , результат 🔥
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Я рада , что вам всё понравилось 💛
Irinа Dekor
Мария- очень милая и комфортная в общении девушка. Для меня было важно, чтобы не было химических ожогов на глазах и мастер с этим справился!
Добрый вечер, Irinа! Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова ❤
Viktoriya Lekontseva (Kolobova)
Впервые делала ламинирование ресничек ☺ Не пожалела, что пошла к мастеру Марии, всё очень аккуратно, быстро и качественно 🌸 Однозначно только к Вам, рекомендую 👍
Добрый вечер . Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Я рада, что вам всё понравилось 💛
Была сегодня на процедуре ламинирования и окрашивания. Очень довольна результатом. Мария вы умничка, теперь точно к Вам
15 мая 2025, официальный ответ
Городской, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё!
ВЗ
Вера Законнова
Мария превосходный мастер😍 несколько раз ходила на Led наращивание, мне очень нравится 👍🏻 буду продолжать ходить 😊 советую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Вера , благодарю вас за доверие и высокую оценку 🤍
Александра Цыпышева
Мастер своего дела 🤗 Очень хорошо понимает , что хочет клиент 🤗 Делает все быстро , качественно, аккуратно 🤗 Рекомендую 🤗 Обязательно еще приду и не раз ❤️ Спасибо волшебница ❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Александра, благодарю вас за доверие и высокую оценку 🤍
Вероника Власова
Давно искала мастера чтобы было ближе к дому, сегодня я его нашла😍 Мастер сделала прекрасные реснички, уютная студия и работа мастера на высоте
Alina
Делала сегодня ламинирование ресниц🤌 Прекрасная работа,вежливый мастер Очень комфортная атмосфера,приятная музыка,удобное кресло😍🥰 Обязательно приду еще раз😌
ЕШ
Екатерина Шмелева
Все понравилось, приду ещё
ЛК
Лариса К
Led наращивание ресниц. Все понравилось.
Elvira Lubarskaya
Была сегодня первый раз в студии , сделала себе реснички и бровки читаю все было на высоте 🔥 Быстро и качественно ❤️
ТВ
Татьяна Верхозина
Хожу к мастеру Марии несколько лет , делала и бровки ,и реснички у нее , прекрасная работа 😍 Качество на высоте !🥰
ТИ
Татьяна Исаева
Хороший мастер, качественно и быстро сделала красивые брови))
OA
Oks Alex1
Отличный мастер ♥️ Наращиваю реснички уже второй раз. После первого наращивания проходила 1,5 месяца и еще бы проходила недельку-две, если бы не Новый год. Студия очень приятная по обстановке, все чистенько сама Мария очень приятная девушка❤️
Анна К
Все понравилось, мастер Мария очень приятная девушка, по времени довольно быстро все сделали, довольна процедурой и результатом)
Ксения Дорохова
Для своего первого наращивания выбрала Машу, и не пожалела🩵 Очень приятная атмосфера и качественная работа🥰
НА
Наталья Ан
Уже не первый раз обращаюсь за красотой и каждый раз остаюсь довольна. Спасибо! Очень внимательный и аккуратный мастер. Ресницы и брови выглядят естественно и красиво. Обязательно буду рекомендовать подругам.
Таня Исаева
Первый раз пробую лед наращивание 😍 Осталась под впечатлением♥️ Рекомендую 🥰
ОМ
Ольга Михайловна
Очень понравилось обслуживание. Долго не года назвать стоящего мастера, безумно довольна результатом, советую😊
ЛМ
Людмила Михайловна Эпова
Хочу поблагодарить Марию. Спасла меня в особенный для меня день. Всё безумно понравилось. Рекомендую
Елизавета Федорченко
Долго не могла подобрать себе мастера по ресницам, а тут и качество и клиентоориентированность, не большая но ООООЧЕНЬ уютная студия, приду ещё🤍
АУ
Алёна Усова
Мастер сделала все, как я попросила, не толстые брови, все по своей форме аккуратно, быстро. Делала брови, форма + покраска, на все заняло 30мин, очень быстро!
Г
Галина
Мастера рекомендую. Все сделано красиво, аккуратно.