КваDраТ
Ногтевая студия
Екатерина
Очень долго искала мастера и нашла. Дарья-Вы настоящий волшебник! 💖» «Я в восторге от вашей работы! Ногти просто идеальные, спасибо за ваше терпение и внимание к деталям! 💅✨»
Елена Макаревич
Мои самые любимые мастера Даша и Маша. Процветания вам и благодарных клиенток.
Дарья Польщикова
Каждый раз выхожу мега довольная! Мои ноготочки в надежных руках. Дарья-мастер выше всех похвал! Она создаст вам красоту под ваше настроение😍 Безмерно благодана за идеальные ногти❤️
ОЛ
Ольга Ланкина
Прекрасные мастерицы своего дела 🫶🏻 Отдельное спасибо Марии - она фея, приведет в порядок ручки даже самой отчаянной домохозяйки 😌
ЕТ
Екатерина Тюрина
Девочки молодцы,ногти делают аккуратно и красиво,весь инструмент обработан ,каждый ноготь внимательно сделан ,долго держится покрытие. Очень душевная обстановка,искала своего мастера по маникюру и наконец-то нашла,всем советую 👍😊
Ольга Расторгуева
Очень уютная студия, очень приятные девочки, а самое главное очень качественный маникюр. Хожу более 3 лет не было ни разу ни одного скола, хотя я не очень аккуратный пользователь.🥴 В общем студию рекомендую. Очень приятная обстановка, а главное за качество можно не волноваться совсем! И всегда предлагают вкусные бонусы☝️❤️
Дарья Польщикова
Приятный офис, чисто,уютно,новое оборудование! Сервис на высоком уровне, вам предложат чай, кофе, конфетки! Но самое главное ,это,то с каким маникюром вы выйдите. Девушки, поверьте - ногти идеальные. Я очень довольна, аккуратные, и очень красивые! Честно, не могу молчать😊Я в восторге! Дарья, Вам отдельная благодарность! Ваши работы-это магия и волшебство🤩
Светлана Маркельчева
Уже много лет хожу к этому потрясающему мастеру,качество,дизайн, всё на высшем уровне))))а сам кабинет,как уютный уголок наслаждения))спасибо огромное,девочки,за работу
ЛС
Любовь С
Я уже давно хожу к этому мастеру маникюра, и она никогда меня не подводила. Мой маникюр смотрится просто великолепно! Я благодарна вам за отличную работу!
Алёна Романенко
«Девушек конечно жалко» 😂 И я не променяю своих мастеров ни на кого , даже если они переедут куда-нибудь…на «батарейную» 🙈😅 Всегда с нетерпением жду день своего маникюра ❤️ У девочек всегда теплая душевная обстановка, качественные работы и 💯 индивидуальный подход к каждой! За что я очень ценю эту студию 💅🏼 Мой идеальный, божественный красный 🤩🥳💃🏻
ИБ
Ирина Бонько
Дарья очень внимательный, профессиональный мастер. Большая палитра и качественные материалы. Уютная атмосфера, комфортные условия, доброжелательный приём. Приходить к такому мастеру одно удовольствие, зарядит хорошим настроением и сделает вас ещё прекраснее. Всем кто хочет идеальный маникюр рекомендую только её, не пожалеете!!! 🌹😊🔥
Наталья Горбунова
Очень долго искала своего мастера и вот наконец-то нашла☺️ Хочу выразить огромную благодарность Дарье за превосходный маникюр! Каждый раз, когда я прихожу к вам, я уверена, что получу не просто качественный сервис, но и удовольствие от процесса. Ваши руки творят чудеса – каждый ноготь идеально обработан, покрытие держится долго и выглядит безупречно, при этом работа выполнена быстро, что очень важно✅👍 Отдельно хочу отметить вашу внимательность к деталям и умение слушать пожелания клиента😊 Спасибо за ваш профессионализм и заботу🤗Буду рекомендовать вас всем своим знакомым и обязательно вернусь снова!🫶