Автосервис по ремонту автомобилей

20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🔥 Будем вас ждать ❤
Артем Шуплецов1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🤗 Очень приятно!
Городской житель1 отзыв
Всем добрый день ! Очень хочу поблагодарить этих волшебников поому что сделают все на высшем уровне все то что другим не по силам было! Спасибо огромное Ивану,Сергею,Данилу,Александру Мураш огромное спасибо Вам! Машину мою привели в идеал сейчас езжу и кайфую ! Не ищу запчасти просто приехал тебе запчасти подобрали нашли купили,сервис очень хороший ! Весь Иркутск объехал не могли найти причину поломки но ребята упрямые и нашли же😃. Хоть режим работы до 17;00 но если Вам нужно они вечеруют пока не сделают спать не идут а утром звонят и говорят ваша машина готова забирайте ! Был в трех сервисах отдал просто видимо за простой машины а причину не устранили . Уже руки опускались 🙂‍↔️.Ребята спасибо Вам большое .Мужики совет Вам просто езжайте в этот автосервис не пожалеете это я вам обещаю ! Ребята еще пишут узнают как все хорошо ? Отвечаю им Ах..….но😃 а ведь в некоторых сервисах и трубку гады не берут потом. В общем РЕКОМЕНДУЮ ВАМ АВТОСЕРВИС ДОСТОЙНЫЙ
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Александр Антонов1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Успехов вам ❤
НП
Нина Прейс5 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, все…
иш
иван шулунов2 отзыва
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, иван, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 😉
M7
Margarita 7772 отзыва
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству 💛
Светлана Росторгуева3 отзыва
13 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
D
Daniil5 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Daniil, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Были рады помочь!
Александр Мур14 отзывов
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв. Будьте здоровы 😉
Шт
Школа тайского бокса и кикбоксинга13 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Школа. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству 💛