My eyes
Фотостудия радужки глаз
Иван Мордвинов
Все прошло отлично, помогли, получились отличные фото, приятная уютная атмосфера, очень понравилось
ТГ
Тимофей Гращенко
Красивое фото, сделали быстро, спасибо за возможность посмотреть на красоту наших глаз 👌🏻 отдельный плюс, что можно приехать без записи
анна ананас
ВСЁ ОЧЕНЬ КРУТО, КЛАССНО ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ФОТО ПОЛУЧИЛИСЬ, МНЕ ВСЁ ПОНРАВ ❤️💋 Милая идея, куда сходить с партнёром 🌺
9 февраля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за обратную связь, нам очень приятно получать такие отзывы и рады, что Вам все…
Анна Попова
Лучшая студия фото подобной концепции 😍 10 из 10 и по сервису и по качеству фото. Хочется, чтобы студия развивалась, росла и радовала дальше иркутян и туристов Спасибо вам за вашу работу
4 февраля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за такую обратную связь и пожелания, очень приятно слышать добрые слова и рады…
Евгения
Очень уютная студия с удобным месторасположением. приятная девушка-администратор вежливо объяснила и рассказала нужно делать, сделала несколько кадров, тут же показала что вышло. Чуть позже, в телеграмм уведомили о готовности, прислали электронные исходники и обработанную версию. Так же, когда забирали печать, девушка уточнила, нужна ли нам рамка подходящего формата, очень хорошо упаковала распечатанное фото и подсказала чего с ним лучше не делать, что бы не оставить отпечатков. Впечатления 10/10, теперь наш дом украшает изображение наших красивых глаз✨
2 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, мы очень рады, что Вам все понравилось 😍 благодарим Вас за такой теплый подробный отзыв, д…
Отличная идея, запечатлеть красоту глаз на фото, были здесь, остались довольны, девушка фотограф знает свое дело, советую всем!)
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы, рады, что Вам все понравилось ☺️
ОМ
Олег Миронов
Жена хотела сделать фото глаз, приехали, сделал сюрприз, все очень понравилось, она в восторге, что самое главное 😎 фотка реально четкая получилась, удивлен, что наши глаза такие красивые Отдельный плюс за быструю работу, приехали из другого города, но все сделали быстро, буквально пол часа, сама студия тоже классная, музыка играет, все четко 👌🏻 Респект, молодцы ребята! Удачи вам и процветания 😎
2 февраля 2026, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы, рады, что Вам все понравилось ☺️ и коне…
Лера Попова
Были с мужем в этой студии😍 и нам сделали такие офигенные снимки🔥 безумно красиво, а самое главное, быстро) искренне рекомендую каждому🫶🏼
1 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв и высокую оценку нашей работы!😍 рады были сделать для Вас фото Ваших красивейших глаз ♥️
Алина Мельникова
Это вау! Очень красивые аксессуары, даже на думали, что у нас такие красивые глаза!😍 Студия очень уютная, девушка милая, все объяснила, рассказала, много вариантов фото можно сделать и разных аксессуаров, мы сделали электронное фото и три подвески)) Огромный плюс, что можно посетить студию без записи, просто гуляли, зашли и сфотографировались, через час наши подвески уже были готовы, а мы в это время сходили покушать! 👌🏻 Быстро, качественно, красиво, уникально! Спасибо, что создали такое классное место, мы в восторге!♥️
1 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв, очень рады, что Вам все понравилось и рады были сделать для Ва…
ОХ
Ольга Хабардина
Зашли в студию, встретила приятная девушка, всё прошло легко и быстро. Было предложено много вариантов печати фото, но мы выбрали электронный формат. Фото прислали через 30 мин, сразу сделали обои на телефоне — получилось здорово! 😍 Нам безумно нравится 💔 Удобно, что без записи, случайно оказались рядом, решили зайти и не пожалели 😍
31 января 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы, очень рады, что Вам у нас понравилось…
Вероника Недельская
В прошлом году мы с партнёром проходили мимо этой студии и решили, что на годовщину сделаем здесь фото наших глаз. В день праздника мы пришли на съемку. Место показалось уютным, администратор встретила нас доброжелательно, подробно рассказала о прайсе. Мы выбрали понравившийся вариант, и нас по очереди сфотографировали — весь процесс занял не больше двух минут. После этого нам сказали ждать сообщения о готовности снимков, и мы ушли отмечать наш день. Примерно через 25 минут нам написали, что фото готовы, и скинули в Telegram результат вместе с исходниками. Сказать, что я была шокирована, — ничего не сказать. На фото были не мои глаза. Вернее, по строению радужки было понятно, что они мои, но цвет — особенно внутреннего и внешнего колец — совершенно не соответствовал реальности. Да, у меня действительно есть второй цвет возле зрачка, но он желтый, а не коричневый, как на снимках. Мы вернулись в студию, где я объяснила, что цвет глаз передан неверно. Мне ответили, что тот цвет, который я и другие видим в жизни, — это оптическая иллюзия, а на фото — «реальный» цвет моих глаз. Для проверки сделали еще один снимок, но результат не изменился. Нам сказали, что «такое бывает у зеленых глаз». У меня сложилось стойкое впечатление, что была применена неграмотная ретушь или наложен фильтр. Даже глаза моего партнёра, у которого в жизни нет никаких затемнений вокруг зрачка, выглядели чужими. Высокая зернистость на фото также придала взгляду грубую, неестественную структуру. Единственное, что порадовало, — деньги нам вернули без споров. Но настроение в годовщину было испорчено, и мы ушли очень расстроенными. Я уже хотела отказаться от идеи такой фотосъемки, но подруга посоветовала другую студию, где они с парнем делали подобные снимки. Мы записались на следующий день. Разница была как небо и земля. Мастер, взглянув на мои глаза, сразу предупредила, что, скорее всего, понадобится несколько попыток, так как зеленые глаза могут давать разные оттенки в зависимости от света. Моим глазам уделили не две минуты, а около тридцати. Была видна грамотная работа со светом, и в итоге получилось три разных кадра, где мои глаза выглядели желто-серыми, желто-голубыми и желто-зелеными в светлых, натуральных оттенках.
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что так подробно поделились своим опытом — нам действительно важно читать раз…
Нк
Никита колобанов
Хотелось бы оставить неоднозначный отзыв об этом месте, т.к есть с чем сравнить и ниже презентую весь материал: Наметили эту студию год назад, хотели сделать в годовщину фото радужки. Т.к делали в первые, не знали, что к чему, пришли, нас встретила доброжелательная женщина, обговорив детали, провели оплату, почти сразу приступили к съемке. Съемка заняла буквально 2 минуты, после чего, нам сказали ожидать готовности и отпустили. Через 25 минут было все готово. Однако, результат шокировал, трудно сказать, что оправдал ожидания... Глаза девушки ( зеленные, и не поспоришь с этим) в результате были блекло-карие, мои глаза были явно подвержены не грамотному фотошопу, т.к в реальности они более светлые и без явных пятен - ( фото оставлю в низу) При повторном посещении, переделали снимок, но с целью того, что бы доказать свою правоту, настаивая на том, что это естественный цвет глаза. Радует то, что не отказали в возмещении средств, отнеслись с пониманием. + Быстро ( буквально 30 минут) Вернули деньги - "Быстро, не значит качественно" качество шокировало( явно виден не профессиональный подход к делу) Сомнительная клиентоориентированность ( все таки не стоит навязывать свою правоту, выставляя не в лучшем свете клиента) Нету предпросмотра , желания и клиента не уточняются и делаются по шаблону. В сравнении с другой студии на Горького 42 - сложились только положительные эмоции. Фото радужек заняло 30 минут, переснимали, нам показывали результат, нам дали выбор из 3 лучших вариантов. Нам объяснили детали, особенности, тонкости. На каждом этапе обработки с нами советовались и учитывали наши пожелания, переделали эффекты капель уже с готовой фото, перепечатали и отдали абсолютно идеальное фото, где глаза как глаза, приближено к естественному цвету. Как итог, пришли мы в студию в хорошем настроении, ушли разочарованные. Надеюсь, у вас получиться исправиться, набраться профессионализма и дарить людям хорошее настроение С низу фото итоговых работ и исходники из обоих студий, разница на лицо.
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо, что так подробно описали ваш опыт — для нас действительно важно получ…
Ярослава Колоновская
Все прошло отлично
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, рады, что Вам все понравилось ☺️
alaav
Все круто, очи получились шикарно. Персонал очень приятный
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, пары, что Вам все понравилось 😍
Ольга .
В целом все очень понравилось сама студия уютная, красивая , но вот девушка которая там работает, не знаю как зовут , были 7.01 не приветливая , может конечно настроение кто то испортил , но ты идешь человеку сделать сюрприз , а по тону и манере разговора похоже как девушки с регистратуры в больнице разговаривают
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, сожалеем, что у Вас осталось такое впечатление от посещения нашей студии, мы по…
Avangard Only
Один из самых необычных и интересных способов порадовать себя и вашу вторую половинку.А также - возможность узнать истинный цвет своих глаз.Казалось бы,все просто: Карий,Голубой,Зеленый..Однако же нет.Мы все уникальны,как и цвет наших глаз.В любом случае вы останетесь довольны.Лично мне очень понравилась сама процедура, девушка очень клиентоориентированна,доходчиво и терпиливо объясняет что делать,чтобы снимок получился качественным.Конечный результат - выше всяких похвал,спасибо за теплые воспоминания,которые удалось так прекрасно запечатлеть.💕
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый развернутый отзыв, нам очень приятно слышать Ваши добрые слова, прият…
Анастасия Elf
Посетила сегодня студию и осталась в полном восторге 😍✨ Встретила очень приятная девушка, которая всё рассказала и показала! Советую посетить данную студию, если вы хотите увидеть красоту и вселенную в своих глазах! Не бывает некрасивых глаз, бывают люди, которые просто не пришли к ним! Я получила тонну удовольствия и счастья ❤️✨ Благодарю и желаю процветания данной студии
17 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, мы так рады 🥹 Вы растрогали нас своим чудесным отзывом, благодарим Вас за теплые слова…
В.
Вячеслав .
Прекрасное место, сделали все быстро и красиво, девушка которая нас встретила была добра и приветлива к нам🫰
SU
Sberid User
это просто волшебно! безумная атмосфера в студии, приятная и добрая девушка, красивые снимки !!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам все понравилось, благодарим Вас за такой теплый отзыв и высокую оценку ☺️🫶🏻
Кирилл Вохальдер
были не давно там,всё просто замечательно,быстрая и аккуратная работа,приятна музыка,атмосфера. рекомендую,сходите не пожалеете.
21 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за такой теплый отзыв, были рады видеть Вас в гостях нашей студии ☺️
Дарья Петухова
Уютное место, приятная девушка) Сделали фотографии и через пару часов уже получили результат и он прекрасен)
14 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за такой теплый отзыв и высокую оценку, рады были сделать фото для Вас 😍♥️
Мария Кутлярова
Отличное место
ТВ
Тмин Ваниль
Маленькое пространство-но безумно уютное. Девушка милая ,вежливо встречает ) Полностью поможет подготовиться к сеансу, а итог просто превосходит ожидания ❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв и высокую оценку, очень рады, что Вы остались довольны 🫶🏻☺️
Елизавета Панасюк
очень добрая девушка фотографировала мой глаз,всё объяснила,показала,рассказала что нельзя делать с повесткой,сделала всё очень хорошо и быстро!
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв и высокую оценку, для нас это очень важно, очень рады, что Вам все понравилось 🥰
Ангелина Лысова
Фотография очень красивая получилась, и девушка очень приятная ❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой отзыв и высокую оценку, рады были сделать фото для Вас 🫶🏻
н😝
настеч 😝
Добрый сотрудник и отличные фото
Мы рады, что Вам понравилось фото, благодарим Вас за отзыв ♥️
Света Ахметова
Очень приятная девушка, фото глаз получились необыкновенными!
19 октября 2025, официальный ответ
Светлана, мы очень рады, что Вы остались довольны ☺️ благодарим Вас за отзыв и высокую отметку ♥️
Жанна
Шикарная студия, не знала что у меня такие красивые глаза 😁
19 октября 2025, официальный ответ
Жанна, рады были сделать для Вас фото, благодарим Вас за отзыв и высокую отметку♥️
Елена
очень приятная студия! быстро сделали фото радужек, подождать можно было, гуляя по кварталу, что крайне удобно. немножко не понравилось качество печати на формате 10*15, но это чисто моё мнение, в остальном все устроило. было бы прекрасно вернуться сюда уже с ребенком!
Юлия Кутузова
Была у ребят в студии, приезжали за семейным фото глазок😍 Сделали парную фотографию, поларойд и браслетик🔥 Остались в полном восторге! Рекомендуем как идею для свидания или подарок близким людям👍🏽
Маргарита Кандалова
Заехали с мужем сделать фото, фото просто потрясающее! Оказывается, у нас очень красивые глаза, видно весь рельеф, все особенности наших глазок 😍 спасибо вам за работу! Стадия очень уютная, девушка очень приятная, все нам рассказала, показала, мы в восторге! Ездили специально из другого города! Будем советовать друзьям!
Алёна Сергеева
Приходила сюда уже 2 раза, всё понравилось в течение часа-полутора фотографии готовы
Юлия Федорчук
Это восторг ! Увидела рекламу и сразу туда , заказала фото и брелок со своим прекрасным глазом )) такая девушка милая была, рассказала все в подробностях , посоветовала декор к фото. Я очень довольна. И цена невысокая, удивилась . Думала , будет дороже )
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось и рады были сделать Вам такую памятн…
Анрей Романович
Очень понравилось, девушка счастлива
15 августа 2025, официальный ответ
Это самое главное, мы очень рады 🥹 спасибо за отзыв✨
Елизавета Морозова
очень дружелюбные и милые сотрудники, с очень уютной атмосферой🥰 нереально красивые фотографии получаются!
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось🥰
Санчес .
Классное место. Все очень быстро. И процесс съемки, и готовность фото. Качество превосходное, видно каждую деталь, каждый бугорок, контур. Фото были готовы минут через 30, так же остался электронный вариант. Спасибо. Но хотелось бы, чтобы сотрудник не сидел так в открытую в телефоне, когда в помещении посетители)
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокий отзыв, мы очень стараемся, чтобы, в конечном итоге, вы получили качественн…
Кристина Зыкова
очень уютное и милое место, идеальный подарок, цена оправдана, от одной фотографии уйма положительных эмоций, девушке Анастасии огромное спасибо!!! всем рекомендую к посещению!!
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв, очень рады, что Вам понравилось 🥰
Алдар Ринчинов
Все понравилось, удивительно как красивы наши радужки глаз! Приятно посмотреть на красоту своих глаз))
27 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось ☺️ благодарим за отзыв 🫶🏻
Айза Семушева
Я очень благодарна девушке которая сегодня с нами работала,сколько терпения и труда,пошла нам на уступки,так как я захотела браслет которых нет в наличии,договорились что сделают по готовности и сообщат,так как я с другого региона,не близко находящегося и времени нет на ожидание,мне пошли на встречу А как уговаривала ребёнка,вообщем,мы остались очень довольны,это очень сокровенно и важно для тех кто решается сделать аксессуар и фото не просто так,а с особенным смыслом Очень советую и рекомендую ❤️🫂 В итогу по счастливому случаю мне отдали браслет сегодня,я очень счастлива,милые девушки работающие там будьте здоровы,счастливы,любимы и пусть ваша улыбка слепит ярче чем солнце
Анастасия Козыцева
Ребята крутые, создали такую необычную фото студию) Благодарю за классные фотографии)
AR
Adelhard Rainer
Идеальная студия для фотографии глаз. Всё очень быстро и чётко, по делу. Ничего лишнего. Девушка админ очень компетентная. Быстро всё подсказала и порекомендовала. Фотосессия глаз получилась приятной, с тёплым вайбом. Всем рекомендую хотя бы раз посетить данное место.
Алина Матвеева
Хочу поделиться восторгом от фотостудии "Радужки глаз"! Быстрая работа – всего 30 минут, и наши фотографии готовы. Качество фотографий на высоте, а приобретенные аксессуары – это просто находка! Оригинальная и классная идея подарка. Также отправили все фортовые файлы фотографий, что очень удобно. Спасибо!♥️
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв 😍 рады были сделать Вам фотографии и аксессуары с Вашими потря…
Юльчанская 💃
Все понравилось👌рекомендую однозначно, красивая памятная вещь. Любуюсь теперь ей.
YS
Yana Slaipa
Задумка классная, все быстро и качественно. Сделали фото глаз и браслет с тандемом двух глаз.
Анастасия Еловская
Хотела сделать оригинальный сюрприз молодому человеку, выбрала эту студию и совсем не пожалела! Нас очень тепло встретили, объяснили, несколько минут и снимок был готов, получилось невероятно красиво! Сама атмосфера в студии меня тоже восхитила, обязательно посоветую друзья! Спасибо за эту красоту! 🫶🏻
Мария Калашникова
Быстро и комфортно сделали фото радужек, уже спустя пол часа мы пришли забрать результат. Отличные фото на память, очень красиво получилось🤭 За два снимка(10*15 и полароид) отдали 2к, также в наличии есть браслеты, брелки и т.д.
Anastasia Moskvina
Проходили мимо и увидели ребят🤍 Решили, что сегодня идеальный день, чтобы сфотографировать наши глаза🤌 Очень приятные молодые люди, сделали все быстро и качественно! Эмоции от такой красоты зашкаливают🥹 Спасибо Вам, Вы молодцы!)🙏
Александра Р
Очень понравился визит в студию,оперативно отсняли,молодой человек-фотограф даже для чувствительных глаз сделал процедуру комфортной. Качество печати фото тоже на высоте,а за исходники отдельное спасибо! Рекомендую к посещению🤍
Елизавета Королёва
Очень красивая студия, в которой много плюсов: приятная девушка, которая точно знает свою работу, красивый интерьер, доступные цены и огромный плюс - это работа без предварительной записи, спонтанное желание сразу превращается в реализацию ❤️
Кристина 🦋
Давно хотела попробовать такое и как то наткнулась случайно на фото зрачков глаз что такое делают в Иркутске , все понравилось 🥰