Дом у реки

3.5
3.5
Н
Николай1 отзыв
Некоторые почему-то ставят одну звезду, но у меня абсолютно положительные эмоции от отдыха в этом месте. Сразу скажу это место не для пьяных дебошей и собственница Ольга это заранее озвучивает. Мы отмечали юбилей свадьбы с женой 10лет. Собрали гостей 19 человек, купались в реке, в бассейне. Приготовили плов, мясо пожарили, общались, смеялись ни в чем себя не ограничивали, после 9 только приглушили музыку слегка и дальше праздновали, я ушел спать в 2 часа ночи, некоторые до 4 утра в карты играли на террасе и не было никакого контроля от собственников как некоторые здесь пишут. Ольгу мы увидели только когда дом принимали, она прошла с нами все показала, все нюансы озвучила, все понятно и доходчиво и больше мы ее не видели, даже дом по телефону приняла у нас. Залог вернула, все по честному. Выводов несколько - во первых это место для релакса, для уединения с природой, для того, чтобы наслаждаться живописными видами и отдохнуть от города и во вторых мы сюда еще точно вернемся, но уже зимой, таких локаций в наших краях больше нет. Ну и мы надолго запомним наш юбилей и отдых в таком прекрасном месте.
MM
Michael Morozov3 отзыва
Анастасия Шпик4 отзыва
Мария Федорова9 отзывов
Постоянные придирки по мелочам, необоснованные обвинения в нарушении каких-то выдуманных правил, ощущение, что за тобой ежеминутно следят ( она реально наблюдает по камера что вы и как вы)– вот атмосфера, царившая на протяжении всего нашего пребывания. Никакого уюта, никакого чувства отдыха, лишь сплошной стресс и разочарование. Складывалось впечатление, что она намеренно провоцирует конфликт, получая от этого какое-то извращенное удовольствие. Мы искренне не понимаем, как можно так относиться к своим гостям, к людям, которые платят немалые деньги . Вместо того, чтобы создать комфортную и гостеприимную атмосферу, хозяйка делала все возможное, чтобы испортить нам отдых. Неуважение к чужому времени, деньгам и чувствам – вот что характеризует ее подход к бизнесу. В заключение, хотелось бы выразить надежду, что владелица этого дома пересмотрит свое отношение к клиентам и научится вести бизнес честно и порядочно. В противном случае, ее ждет неминуемый крах, ведь репутация – это самое ценное, что есть у любого
Анфиса 🦄2 отзыва
Самое ужасное место, которое только можно представить. И дело вовсе не во внешнем виде домика – он, напротив, эстетичный и красивый. Ужас кроется в его хозяйке. Мы отмечали день рождения ребенка, и до восьми вечера все шло прекрасно: работала тамада, играла музыка. Но тут внезапно появилась хозяйка и в грубой, агрессивной форме начала орать, требуя, чтобы мы все немедленно выключили. Мы попытались войти в ее положение и просто включили музыку на маленькой колонке, звук которой точно не мог быть слышен соседям. Однако, спустя всего час хозяйка снова позвонила и заявила, что должны немедленно прекратить. Помимо этого, она закрыла бассейн в половине восьмого вечера, хотя изначально говорила, что он будет доступен до девяти. Вообще, возникает вопрос: зачем закрывать бассейн, если он заявлен как часть удобств? Кажется, что ее единственная цель – испортить настроение и праздник. Если вы хотите себе гарантированно испортить отличный день и получить массу негативных эмоций, то, конечно, смело снимайте этот домик с этой "замечательной" хозяйкой. В противном случае, настоятельно рекомендую поискать другое место, где вам будут рады и где уважают своих гостей.
Михаил 2422 отзыва
Анна Горовая4 отзыва
Обалденный, максимально комфортный дом с крутой баней🔥 Очень тёплый ♨️ всем рекомендую! Праздновали День Рождение мужа с компанией! Все были в восторге! Очень большая территория, вся освещается красивой подсветкой! Головокружительная набережная прямо над водой Китоя! Везде чистота и порядок! В бане комфортная зона отдыха! Чистая кухня с большим столом, всё необходимое есть! 👍 удобно отдыхать за столом с перерывами на баньку!!! С другой стороны дома вход в большую спальню! Там тоже есть зона для комфортного отдыха, с отдельной кухней и столами! Очень большие и удобные кровати! Спали как на облачке🥰Чистая, опрятная спальня! На втором этаже свой туалет и ванна, теплые полы! В бане отдельный туалет и душ! Во всём доме очень тепло, чисто и уютно! Мангальная зона на улице, столы и лавки, шезлонги на теплое время года🔥 Хозяйка Ольга, очень ответственная и доброжелательная, гостеприимная ❤ Отдохнули классно! Обязательно вернёмся снова!!!!
Василий Овсюк1 отзыв
Все привет👋 Бороздя просторы авито наткнулся на данный дом. По фото не плохой, красивый вид и цена приемлемая 10к аренда на сутки +баня 2часа 4 к. Всё устроило созвонились-оставили предоплату 2 к приехали туда компанией отдыхать.Встретили нас не очень приемлемо. Ничего не показали, где, что куда-разбирайтесь сами. Когда пришли в баню нас было 8 человек принесли 6 головных приборов, мы на это не обратили внимание мало ли - может не хватает, отдыхали и когда окончилось время. Хозяйка с наглым лицом вошли и сразу же начала предъявлять за это. Якобы мы украли. МЫ БЫЛИ В ШОКЕ ОТ ТАКОГО ПОВЕДЕНИЕ. 2 Заставила мыть в полы в БАНЕ!! Где вы видели такое, чтоб клиент заплатил попарился в бане, а его ещё и заставили мыть полы??? Причём воды не лили и бережно ко всему относились. Предлог был такой . Не убираете -1К! Эта просто дикость. За что мы платим деньги? Следующий момент на который я рекомендую обратить внимание всем кто будет или отдыхал в этом доме. Данная хозяйка скидывает в 23:40 видео с камер , на котором ничего не видно и слышно, что кто-то крикнул с Днём рождения на улице и сказала нам- ребята вы должны за данный выкрик заплатить штраф ещё 1К ЭТО ПРОСТО ЧЕРЕЗ ЧУР! PS. Мы приехали не день рождения праздновать, а посидеть хорошей компанией. Никто никуда не выходил и ничего не кричал. После выселения. Я снял данную особу на видео и сказал, что она мошенница, На что она достала телефон и сказала смотрите, это вы орали и знаете что? На видео крика была другая дата 17.07.2022!!! А мы отдыхали 22.10.22 и на видео все зафиксировано. Эта мадам покраснела так, как помидоры не краснеют . Но, деньги возвращать она не собиралась. Позже узналось, что данная хозяйка работает в органах и имеет должность старший сержант полиции. Позор такой полицейской. Прошу привлечь данную особу к ответственности за мошеннические действия.
Ульяна Кулик3 отзыва
Алина Кущаева1 отзыв