Нотариус Барановская А.А.
Нотариусы
Юлия Васильева
Незнаю почему такие хорошие отзывы и высокий рейтинг. 12 января, объяснив, что мне нужно сделать, спросила можно ли записаться, на что мне ответили, что записи нет, приезжайте по живой очереди. Я чётко написала, что зорошо, тогда приеду в среду 14 января. Приехав с маленьким грудным ребёнком мне сказали, что у них нет живой очереди, есть запись и сейчас люди принимаются по записи. Живём мы за городом и было не очень приятно потерять столько времени, приехав впустую и ничего не сделать.
Номад Номад
Очень вежливый нотариус, максимально профессиональный , только 5 звезд и точка!
Марина Хроменкова
Ценник выше, чем в среднем по городу, в остальном все отлично
Петр Х
Позвонили, договорились о встрече в тот же день! Приехали, нам оперативно сделали две большие доверенности. Всем довольны!
Надежда Ц
Звонили. На телефон не отвечают. Пришли, а тут вот так. Может стоит на такое случаи автоответчик записывать, что не работаете.
Карина 💘
Приезжала моя мама, пока я сидела с маленьким ребенком в машине, прошло все быстро. Сказала что все супер, ей все понравилось. Сделали то, что нужно в бумажном и электронном виде :з
ИР
Инна Роговая
Очень понравилось. Все сделали быстро и грамотно.
Кристина Щепина
Спасибо большое за услугу. Корректно, быстро, понятно. Доброжелательное общение. Рекомендую 💪🏼
Анна
Мы из Новосибирска, были проездом и нужен был нотариус. Грамотный, четкий специалист, знающий свое дело. Как в русских фильмах даже я бы сказала ) могу сказать с уверенностью, Анна Анатольевна занимается тем, что действительно ее! Спасибо!
Алекс Левченко
Прибыл по совету знакомого юриста и не пожалел ни разу Решили за 20 минут проблему с которой по городу бегали 3 суток
Юя
Юлия я.
Спасибо за помощь - грамотно проконсультировали.
ИН
Иван Неудачин
Отличный специалист.
Мария Васильева
Все, четко и быстро, рекомендую
РК
Раджабали Каландаров
Специалисты высшего уровня. Благодарью за отзывчивость и уважение.
Владислав М
Профессиональный, оперативный, вежливый нотариус,рекомендую.
Елена Бирзуль
Пришла уже под закрытие и без предварительной записи. Но меня приняли. Вежливая администратор. Нотариус Анна Анатольевна очень понравилась. Все объяснила и ответила на все мои вопросы.
PK
Pwrtui Kjgfdf
Все разъяснила, оформила, норм
ВБ
Валентин Басаранович
Прям в моменте выручили, без записи приём, когда горит вообще выручает
Любовь Цыбендоржиева
Обращалась за доверенностью, сделали все быстро и четко👍
СН
Сергей Новиков
Профессионал своего дела, всё доходчиво и понятно объяснила и сделала.
Отзыв оставлять не планировал, но когда рекомендовал нотариуса друзьям, то увидел, что оценка изменилась. Стало любопытно)) Отзыв про "мямлить и заинтересованность в клиентах" очень улыбнул, а про запись и живую очередь - удивил, наверное, всегда бывают нюансы. Расскажу про свой опыт: после первого звонка общение с нотариусом перешло в мессенджер (уточнял некоторые моменты и договорился о времени приёма именно в нем), был всего 3 раза - проконсультировался, принёс документы, пришёл с супругой. Всё было чётко и по делу, конечно же, теперь рекомендую всем друзьям и знакомым, которым необходима помощь компетентного нотариуса
Анастасия Сидоренко
Оформили все быстро и без записи.Все права внятно разъяснили.
Алексей Биндер
Анна Анатольевна- Вы Молодец! Самый Лучший Нотариус! Огромное Вам Спасибо!
Анна
Позвонили всего лишь узнать цену за услугу.Было ощущение,что на том конце провода человек просто засыпает,мямлят что-то себе под нос, никакой заинтересованности в клиентах.Взбодритесь будьте уж добры,когда вам звонят!
Наталья Коноваленко
Приняли без записи, быстро оформили документ, цены приемлемые👍🏼 проконсультировал администратор по вопросам.
EE
Elena Elena
Обзвонила 6 контор, никто не принимал либо не брали трубку. Только тут помогли. Отправила документы заранее, все подготовили. Быстро сделали, приняли.повезло может, но я Рада. Удачи и всех благ вам!
ИИ
Иван Иванов
Два раза пользовался услугами. Спасибо. Все быстро и четко.
КМ
Кристина Моличкович
Быстро заверили копию паспорта без предварительной записи.
Вячеслав Иванов
Оперативность работы и стоимость услуг
Евгений Бабков
Все хорошо, сделали согласие быстро.
Руслан Алексеевич
Компетентный нотариус, знает своё дело!
Gala S
Грамотный и внимательный нотариус, хорошее отношение.
Dmitry Dmitry
Грамотно и очень оперативно!
Андрей М
Обращался к Нотариусу по вопросу смены руководителя в некоммерческой организации. Сделали все качественно! С первого раза приняли документы Министерство Юстиции, и внесли изменения быстро, хотя меня пугали люди, которые сталкивались с этой процедурой, что очень сильно будут докапываться и часто возвращают назад для исправлений документы. Рекомендую нотариуса как профессионала!
ВД
Валентина Домашенко
Анна Анатольевна, грамотный специалист. Осуществляла выезд к инвалиду 1 группы. Все сделано вовремя, четко, уважительно. Все пояснения по делу, даны доступно для понимания. Благодарю Вас.