Квартира
Семейная студия
МЗ
Марина Замосько
Занимаюсь пилатесом около 2 месяцев у тренера Илоны. Для меня пилатес- это новый опыт. Илона очень внимательно относится к индивидуальным особенностям и потребностям, следит за выполнением упражнений, поправляет, помогает понять правильную технику. Сама студия красиво и уютно оформлена и располагает к приятным тренировкам. С тренировки ухожу с лёгкостью и с хорошим настроением. Спасибо!
22 ноября 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
А!
Антонина !
Не приходите на пилатес в Квартиру если не хотите гибкое, сильное, подтянутое тело! Не приходите, если вы против вдумчивого, деликатного, профессионального тренера Илону, самого качественного и современного оборудования. Не приходите, если вас не интересует уютная атмосфера и вежливый персонал) Это открытие для меня, и я всем желаю посещать пилатес в Квартире)
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
Ирина Кузнецова
Добрый вечер!!! Хочется сказать огромное спасибо ,семейной студии Квартира!!!!! Где проводят замечательные мастер классы для детей и взрослых.Это то место , где тепло и уютно , как дома. А еще там есть , пилатес- зона где душа и тело отдыхает. Замечательный тренер( с большой буквы), Илона мастер своего дела. Благодаря ее занятиям, я забыла что такое боль в спине, улучшилось настроение, появилась растяжка. Такого тренера, который проговаривает все упражнения , следит за техникой , я еще не видела. Илона вы лучшая!!!!! Спасибо семейной студии Квартира!!! Девочки Вам процветания!!!!
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам 🤗
ЮД
Юлия Д
Добрый день! Записалась на пилатес. Я никогда не занималась спортом. У меня немного болела спина и есть лишний вес. Хочу сказать, что уже после первого занятия спина перестала болеть, мышцы хорошо расшевелились. Спасибо большое тренеру Илоне, она профессионал своего дела с многолетним опытом и просто замечательный человек! Девочки, рекомендую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 🙏🏼
Я
Яр
Прекрасная студия, все чисто по домашнему уютно и комфортно. Администратор Яна очень тактична и позитивна. Хожу с октября на пилатес+ МФР 2 р в неделю, очень помогает восстановить здоровье. Тренер Илона профессионал, все объясняет ,обстановка на тренировке позитивная и расслабляющая, занятие для меня пролетает незаметно, уже через месяц заметен результат- перестала болеть поясница и улучшилось самочувствие,исчезла холка(вдовий горбик))). Занятия проходят с разными спортпредметами оригинальными очень качественными. Спинфитер- это чудо,результат моментальный, различные мячи, очень интересно.Всем рекомендую, Тренер Илона лучшая в Иркутске. Так же хожу на курс рисования к Наталье, замечательно проводим время и учимся рисовать, все объясняется , работы делаешь сам ,а не преподаватель, очень интересно.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 🤗
Кристина Разумова
Здравствуйте! У вас есть детский фитнес ? Или что-либо связанное с этим для детей?
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нет. Пока только для взрослых.
И.
Иркутянка .
Ходим в изо-студию квАРТира с марта месяца. Очень довольны! Педагог Светлана просто от Бога! Очень понятно объясняет ребятишкам, а самое главное - не делает вместо них. Для меня, как мамы, принципиально важно, чтобы ребёнка САМОГО научили рисовать, а не вместо него. И у моего сына это получается! Спасибо 🌷 🌷 🌷 Процветания !
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады вам 🤗
MPS Bapenik
Уютное место для проведения различных празднований и интересные мастер-классы 🔥
18 июня 2025, официальный ответ
Милена, спасибо! Рады, что вы остались довольны 😊
ТД
Тоня Дружинина
День Рождения отметили великолепно. Обязательно вернемся еще. Спасибо!
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вы остались довольны!
ВТ
Владимир Теряев
Отличное место , прекрасные преподаватели . Однозначно могу рекомендовать! Ребёнок в восторге!
4 мая 2025, официальный ответ
Владимир, Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас снова 💛
НМ
Надежда Максимова
Впервые посетили студию с детьми на мастер-классе "Снеговик". Очень теплая атмосфера, уютное место. Возраст детей 7 и 10 лет. Преподаватель профессионально и интересно провела занятие.Дети в восторге, рисунки меня поразили мастерством.
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Мария К
Самые приятные впечатления получила на мастер-классе. Лично (!!!) сделала просто произведение искусства ) и отвлеклась от проблем. Очень комфортное пространство, дружелюбная атмосфера, качественные материалы, изумительный преподаватель Светлана. Со Светланой у меня все получилось! Спасибо за подаренное новогоднее настроение. Поскольку для поддержания чистоты в студии принято разуваться, мерзляки-берите теплые носки на всякий случай.
3 января 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв. Приходите к нам ещё!