Anri
Салон красоты
ВГ
Варвара Гудкова
Очень уютная студия с дружелюбными мастерами, реснички наращиваю только здесь, хорошо носятся и долго держатся, вернусь еще не раз 🫶
АЕ
Айталина Егорова
Была в городе проездом, и очень не вовремя испортила свой маникюр. Мастер Ирина меня просто спасла! Оперативно и качественно решила проблему с отломленным покрытием. Спасибо большое! Также спасибо за приятную беседу, обязательно запишусь еще раз, когда снова прилечу в Иркутск ✨
ЮА
Юлия Арфаниди
Спасибо мастеру Ирине за её замечательную работу! Как всегда всё аккуратно и красиво!
Анастасия Галиулина
Была на бровках в этой уютной студии! Мастер Анастасия знает свое дело. Теперь Ваш клиент🤍
Анастасия Ткачук
Посещаю этот салон не первый раз и всегда ухожу в полном восторге, мастера Ирина и Анастасия знают свое дело на все 100%. Советую всем посетить именно этот салон так как нечего лучше вы уже не найдете❤️
Настя Ари
Уже не первый раз посещаю данный салон, делаю ламинирование бровей и ресниц и так же наращивание ресниц, держится всё шикарно 👌🏼 атмосфера студии на высшем уровне, видно, что человек любит свою профессию и место в котором он работает, очень тепло и уютно, уходить не хочется😅
mary tramp
Была на наращивании и ламинировании у Анастасии в очень уютной атмосфере, процедура прошла комфортно, безболезненно, ресницы относила хорошо. Мастер приятная девушка, студию рекомендую.
°~Miwer ~°
Была тут несколько раз, очень понравилась атмосфера и как относятся к клиенту
Аклая Владимировна
Шикарные ногти, спасибо Ириночке за сервис и качество😇🤗 За ноготочками только к ней💅
ПТ
Полина Теплова
Очень крутой салон, шикарные мастера)).Сделала реснички,очень красиво получилось🥰🥰
Спасибо что выбрали нас 🌸
СЭ
Сарюна Эрхитуева
Мне очень понравилось!!! Персонал приятный и отзывчивый, сделали все качественно и красиво! Спасибо большое!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 😉
ЕГ
Елена Горобенко
Советую знакомым
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Была на маникюре и педикюре, мастер очень понравилась 😊 Советую своим знакомым
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Alina Starceva
Была на нарощивании ресниц , все очень понравилось , мастер классный , реснички долго держутся , все очень понравилось , буду ходить постоянно ❤️
Alina! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Софа Фа
Делала реснички, очень понравилось )
Софа, добрый день. Спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда вам рады 😉
НН
Наталья Непокойчицкая
Самая уютная студия ♥️ Мастер Анастасия профессионал своего дела, реснички превосходны. Чувствуется внимание к каждому клиенту и любовь к своему делу. Обязательно вернусь за красотой 😉
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😁
Алина Камалтдинова
Анастасия мастер своего дела! Сделала красивые, невесомые реснички 😍Очень трепетно относится к работе, а это не мало важно! Спасибо , вернусь обязательно 🤗
30 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 💛
ДВ
Диана Ворельман
Хочу сказать большое спасибо мастеру Ирине, педикюр сделали идеально и всего за 45 минут, обязательно вернусь снова😍
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть.
ЛА
Лена Андреева
Огромное спасибо мастеру Ирине за такой шикарный результат! Вы волшебники! Теперь знаю, где делать свои идеальные ногти. Всем, кто ищет вдохновение и безупречное качество – очень рекомендую!
ЮЮ
Юлия Юрганова
Мастер Ирина профессионал своего дела, работа сделана качественно, аккуратно. Спасибо за работу. Обязательно вернусь.
Елена Ц
Мастер просто супер!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда.
Евгения Сташайтус
Хочу оставить отзыв о мастере маникюра-Ирине 💅Ну просто супер приятная девушка😍 Качество работы огонь!!! Все быстро и качественно 💅🙏🏻 Дизайн такой как и хотела 😍💅
30 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 😉
ксюша бабенко
Очень все понравилось, приятное место, качественная работа, отличный мастер
БА
Бермет Айтиева
Сделала наращивание ресниц у мастера Анастасии и осталась в восторге! Очень уютная студия🫶
Наталия Купрякова
У мастера маникюра Ирины Малышевской я была в первый раз,срочно искала мастера, выбирала и не ошиблась. Работа выполнена аккуратно и кропотливо. Ногти получились очень красивые.
Арина Ступина
Делаю маникюр и педикюр у Ирины! Остаюсь очень довольна, мастер учитывает все пожелания и очень внимательно относится к своему делу! ✨
Анастасия Лисичникова
Очень приятное атмосферное место, девушки знают свое дело))) всегда приятно приходить.
ОФ
Ольга Фокина
Добрый день! Огромное спасибо Ирине за маникюр! Была впервые у данного мастера. Ирина Учла все мои пожелания🙏 быстро, аккуратно, чисто и очень красиво😻 обязательно приду ещё 🙌🏻
Карина Боровская
Ходила на ногти и ресницы) Прекрасные мастера все подробно объясняют и делают аккуратно и красиво🌹 Желаю процветания
ГК
Гуля Калоян
Ходила на наращивание ресниц, все было отлично мне понравилось👍
Alena Vvv
Ходила на наращивание ресниц, все понравилось!
Нася 💗
Ходила туда на маникюр и наращивание ресниц. Все супер, помимо того что работа выполнена просто замечательно еще прекрасный сервис. Атмосфера в кабинетах, хорошие мастера и не скучное времяпровождение. Это те люди с которыми 2 часа на процедуре кажутся как 5 минут и работы, что невозможно оторвать глаз🩷🩷💋
Алексей Лукашевич
Просто пушечное место😁 Ирина привелла в порядок руки, убрала натоптыши с ног, просто шикарно 😏 Анастасия подкорректировала монобровь и теперь у меня их две🤣 душевные мастера своего дела 👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, большое Вам спасибо за приятный отзыв! Для нас это важно😌 Ждем снова в нашей студии!
ЮА
Юля А
Замечательный салон!!!! 100 из 100 А теперь по порядку: 1. Делала наращивание ногтей у Ирины. Всё аккуратно и со вкусом! Ирина - очень доброжелательная, приятная девушка. Ногти шикарные и ухоженные. Записалась на коррекцию и также всё хорошо прошло. 2. Делала у Анастасии брови, очень понравилось, всё аккуратно и красиво. Было оформление и окрашивание. После процедуры мастер подробно рассказала, как ухаживать в дальнейшем за бровями. Подход к каждому клиенту, дечата- мастера действительно работают, как надо. От души благодарю мастеров за работу! Из салона вы выйдете обновлёнными и красивыми! Обязательно записывайтесь. Салону желаю процветания! Спасибо ещё раз.
3 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за приятные слова😍Мы рады что Вам все понравилось! Ждем Вас снова🌸
Анастасия Некрасова
Хочу поблагодарить мастера по ламинированию ресниц - Анастасию. Понравилось все, от уютной студии до качества и отношения мастера к работе и клиентам. Супер удобная кушетка, реснички и брови получились красивые. ❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, мы рады что Вам все понравилось!😌 Будем рады снова Вас видеть в нашей студии🤗
Тайный Покупатель
Студия очень светлая, уютная. Анастасия делает шикарные брови 😍
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв😍 Мы рады что Вам все понравлюсь! Рады стараться и ждем Вас снова🌸
Анастасия Москалева
Салон очень хороший, уютный. 😌Мастер Анастасия замечательный! Очень приятная девушка, доброжелательна, открытая на беседу. С таким мастером очень приятно проводить время. Анастасия мастер своего дела, сделала окрашивание бровей. Я осталась довольна, потому что впервые за долгое время мне подобрали цвет, аккуратно сделала форму. Обязательно буду обращаться к данному мастеру. Спасибо тебе большое! 💚
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова!🫶🏻Рады стараться для Вас🤍
ЕТ
Елена Тарасова
Салон очень уютный, атмосфера расслабляющая, а персонал дружелюбный и профессиональный. Мой мастер, Анастасия, внимательно выслушала мои пожелания и предложила подходящий вариант, учитывая форму моего лица и цвет волос. Процедура прошла быстро и безболезненно, я осталась довольна результатом. Брови выглядят естественно и аккуратно. Определенно рекомендую Анри всем, кто хочет получить качественные услуги по уходу за бровями. Обязательно вернусь снова! Спасибо за отличную работу!
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Нам очень приятно😌Ждем Вас снова!
Анастасия Стебнева
Отличный салон! Прекрасная атмосфера и обстановка, все чисто и опрятно) Высокий сервис обслуживания, буду рекомендовать это место другим и продолжать посещать сама. Рада появлению мастера Ирины в моей жизни, такое совпадение по вкусу в маникюре - редкость 🫶
Большое Вам спасибо! Ждем Вас снова😌
ЕЕ
Елена Елена
Стильная, уютная студия. Приятная и общительная девушка. У мастера есть чувство вкуса, делает современный маникюр, помогает с выбором дизайна. Спасибо за работу. Все сделано аккуратно и стильно. Свои ручки я могу доверить только Ирине. Все безупречно.
Спасибо! Мы очень рады что Вам все понравилось!☺️
Наталья Карих
Анастасия действительно знает свое дело! Я получила самые красивые брови по весьма доступной цене и за короткое время. А это ключевые моменты при выборе мастера для меня. Вы замечательный мастер! Очень дружелюбная, приятная. Работу выполняете очень аккуратно! Получилось волшебно! Я очень довольна результатом!💕
Спасибо ! Очень приятно получать обратную связь😌
Мастер своего дела) великолепная девушка, общительная, сразу нашли общий язык) очень приятно было провести время и получить идеальные реснички, советую, это лучший мастер❤️
Большое спасибо! Ждем Вас снова☺️
Anastasia Bauer
Очень уютный и в то же время стильный салон. Наращивала реснички и делала долговременную укладку бровей. Быстро, качественно. Все понравилось. Даже кофе попила в перерыве)) теперь я постоянная клиентка!
19 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за обратную связь! Нам это очень важно☺️