Организация праздников
Спасибо)))
ЕТ
Евгений Титков2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что были с нами в этот вечер!
Ирина Моресвиданий.рф52 отзыва
Благодарим Вас)
Сергей Алексеев2 отзыва
ТЗ
Татьяна З5 отзывов
Бесконечно благодарна Rusakov Team! ❤️ Хочу от всего сердца поделиться своими впечатлениями о невероятном мероприятии, которое организовала команда профессионалов Алексея Русакова! Это было что-то невероятное, просто космос! 🌠 Каждый момент этого события пропитан любовью и заботой. Алексей и его команда — настоящие волшебники! Они не просто организовали мероприятие, они создали целую вселенную, где каждая деталь, каждый элемент наполнен смыслом и теплотой. Особо хочу поблагодарить Алексея за его невероятный талант создавать атмосферу, в которой каждый гость чувствует себя особенным. Оформление площадки, программа, тайминг — всё было идеальным! А какая энергетика, какое единение душ! Знаете, в этой жизни всё по любви, и именно так работает команда Русакова. Они не просто выполняют свою работу — они творят чудеса, вкладывая в каждое мероприятие частичку своей души. От всей души рекомендую Rusakov Team всем, кто мечтает о незабываемом событии! Эти профессионалы не просто знают, как сделать праздник особенным — они умеют превращать мечты в реальность, а реальность — в сказку. ❤️ Оценка: 100 из 10! Бесконечно благодарна и влюблена в работу команды! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
16 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв!
Городской житель1 отзыв
Евгения Башкуева4 отзыва
ЕР
Екатерина Рогожина3 отзыва
Андрей Кузнецов10 отзывов
Благодарим!
НЗ
Наталья Заморёнова1 отзыв
С командой Алескея Русакова работала на многих мероприятиях. Всегда удивлял креативный подход, разнообразие идей и продуманность мероприятия до мелочей, необходимых для создания максимально приятного впечатления от события. Вчера посчастливилось уже в качестве гостя побывать на празднике, ориентированном на клиентов и партнёров компании. Настроение вчерашнего дня - "Всё по любви" : искренняя радость встреч с приятными людьми, безупречная организация, вкусная еда с подачей на высшем уровне, забота о гостях, выраженная в различных мелочах от "коробочки с дамскими секретами" в туалете до тёплых пледов и термоса с шиповниковым чаем на яхте и, конечно, незабываемая водная прогулка с замечательным капитаном. Откровенно скажу, я очень давно не испытывала таких ярких и добрых эмоций на каких-то общественных (несемейных) мероприятиях. Спасибо всем, кто участвовал в подготовке этого праздника!
Наталья! Благодарим Вас!
Александра Сидорук24 отзыва
Благодарим!
Андрей2 отзыва
Анна Молчанова43 отзыва
Организаторам экскурсионной поездки по площадкам города — огромная благодарность Алексею Русакову! Это был не просто тур, а продуманный до мелочей образовательный квест, который зарядил нашу команду идеями и показал, как выглядит безупречная организация мероприятий. Организация— на высшем уровне. Все этапы спланированы с точностью: логистика, тайминг, коммуникация. Никаких заминок, всё четко, ясно и в то же время без излишней формальности. Чувствовалось, что за каждым шагом стоит опыт и любовь к делу. Программа— насыщенная и максимально полезная. Мы познакомились с уникальными площадками, о которых даже не подозревали: от Иркутска до Листвянки. Каждое место сопровождалось живым рассказом: технические нюансы, примеры успешных ивентов, советы по оформлению. Никакой «воды» — только практическая информация, которую можно сразу применять в работе. Питание— отдельный бонус! Вместо стандартных кофе-брейков нас ждали полноценные обеды. Это не только сэкономило время, но и стало приятным поводом для неформального обмена мнениями с коллегами. Вы подарили нам не просто экскурсию, а готовое решение для вдохновения. Теперь в нашем арсенале — новые локации, контакты и уверенность в том, как превратить любое событие в незабываемое. Отдельное спасибо за дружескую атмосферу и умение слышать запросы участников!
Благодарим Вас!
ЛЕ