ЭкоЧистка
Компания по химчистке мебели, ковров и обуви
Удалим пятна, высушим, устраним запах
Вызвать специалиста
ЛТ
Любовь Терентьева
Очень рада, что обратилась в ЭкоЧистку (брали в аренду моющий пылесос). Ковёр стал, как новый, пятна исчезли, а ворс стал мягким и свежим. Отдельное спасибо сотрудникам компании, вежливые, отзывчивые и очень профессиональные.
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно.
Алина Валиева
Брала в аренду пылесос для химчистки дивана, чистит хорошо молодой человек все очень подробно объяснил показал. Буду обращаться ПОСТОЯННО главное все быстро и удобно, очень рекомендую всем
Добрый вечер, Алина, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🙏🏼
КЕ
Ксения Ершова
Большое спасибо вашим мастерам👍 второй год заказываем чистку дивана, приезжают вовремя, делают всё быстро, качественно и аккуратно) отдельное спасибо за мгновенную сушку мебели! Рекомендую 100%
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
РГ
Руслан Г
Выражаю благодарность. Заказывал чистку дивана. Обеспылили диван, специальным пылесосом. Мастер вежливый, химия без запаха. Всем доволен, рекомендую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Успехов вам.
Иван Котов
Обращался с просьбой почистить матрас и пуфик. Ответили быстро, подобрали стоимость и время выезда мастера. Мастер оказался профессионалом, быстро и качественно почистил матрас и пуфик. Результатом остался доволен, все чисто. Раньше заказывал, но такого качества не было, отмыл все. Спасибо за работу.
25 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо большое, что оценили 💛 Рады стараться!
Елена Четвертакова
Брала в аренду пылесос для химчистки мебели, чистит хорошо😍 молодой человек все очень подробно объяснил показал. Буду обращаться постоянно 🤝 главное все быстро и удобно, очень рекомендую всем 🤍🤍🤍🤍
Anastasia .
Добросовестно, качественно, идеально! Заранее позвонили, уточнили удобное время, занесли 4 баула техники и средств, что не маловажно для качественной услуги🔥 Опрятный, вежливый мастер с лёгкостью справился с поставленной задачей. Результатом очень довольна. Советую смело 💯%!
Наталья Муравьева
Замечательная компания! Приехали вовремя,диван стал как новенький,цена вполне устроила. Будем обращаться снова, однозначно. И спасибо мастеру Игорю за тщательный подход, результат превзошел все мои ожидания!)))
Павел Рунштейн
Самые отзывчивые ребята пользуемся их услугами третий год, всегда выручают 👍🏻🔥♥️ и крышу машины экстренно пропылесосят и диваны в кофейне и офисе отмоют оперативно, одним словом профессионалы своего дела👍🏻🤝🏻
Дарья Пронина
Заказывала химчистку дивана, и брала робота мойщика окон, всем довольна. Буду обращаться еще раз.
ДШ
Денис Шикин
Ребята оперативно ответили на все вопросы и качественно выполнили чистку дивана еще и подсушили сразу👍
8 мая 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 😁
КЛ
Ксения Лисицына
Идеальная чистота, ни одной претензии к работе всё сделали очень качественно. Спасибо большое!
Алёна Куприенко
Всё очень понравилось, особенно чистка мебели 👍🏽😍
ЯБ
Ярослав Батаев
Отдавали 3 подушки от дивана, розово-голубые, изукрашанные фломастерами и т.д. Отчистили хорошо 👍🏼👍🏼👍🏼
ВЗ
Влада Захарова
Подробно рассказали о методах чистки и учли все мои пожелания. Все загрязнения ушли, появился очень приятный запах кондиционера. Работы были выполнены в оговоренные сроки, и мебель быстро высохла без каких-либо неприятных запахов.
КЛ
Кристина Логвина
все делают качественно, позвонила и в этот же день приехали, чистили два детских матраса, все супер спасибо вам!)
Алена Неудачина
Я недавно заказала химчистку для своей мягкой мебели, и это было просто потрясающе! Мебель выглядит как новая, все пятна и запахи исчезли. Я была приятно удивлена, насколько быстро и качественно все сделали. Теперь моя гостиная выглядит аккуратно и уютно, а я чувствую себя гораздо лучше, зная, что в моем доме чистота и свежесть. Обязательно буду повторять эту процедуру!
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда ❤
КВ
Ксения Вельможина
Специалисты оказались настоящими мастерами своего дела! Я думала, что моему старенькому дивану никто не поможет, но они дали ему новую жизнь. Было очень много грязи. Спасибо вам ребята за вашу работу!
Ксения, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили, обращайтесь 😁
А.
Анна .
Заказывала химчистку матраса и стульев. Ребята отлично справились: быстро откликнулись, прибыли вовремя. Они не только почистили матрас и стулья, но и сразу все высушили, очень удобно.
25 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся!
ПП
Полина П
Очень ответственный подход к работе, результат меня удивил! Приехали вовремя с большим количеством оборудования, я очень рада проделанной работе, буду обращаться к вам еще.
25 апреля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь.
Роман П
Брали в аренду пылесос , все показали объяснили, я доволен 🤝
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🤝