Istanbul Шаверма
Кафе быстрого питания
4.4
4.4
No Name
Очень невкусная шаурма, лучше в другом месте покушать
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите какого числа вы были чтобы устранить проблему
Максим Суворов
Вчера заказывал сырную, мясо пересоленное ппц, лаваш сырой, попались 2 огромные кости в мясе. Хуже шавермы я не пробовал
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите какого числа вы посетили для решения проблемы? у нас мясо без кости
Ниночка Безкровная
Заказали две шаурмы мексиканские . Это пипец. Мясо пересоленное . И вообще странный вкус шаурмы в целом . От возврата спасло их только то что мы брали с собой
12 октября 2025, официальный ответ
Просим извинения возможно у вас другой вкус, попробуйте другую шовему у нас много выбора 😊
Не Спрашивай
Очень вкусная шаурма
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте мы очень рады что у нас есть посетители как вы которые разбираются в шоверме и в его качестве 🤝
Евгений Смаглиев
Меньше слов, больше дела. Помнм - молчание - золото!. И перец не забывай.
Павел Фомин
Джума, готовит просто бомбово.
Александр Шапкин
очень вкусно!!!
Роман Таскаев
Вкусная шаурма , быстро и недорого, большой выбор напитков , есть возможность заказать по телефону.Буду заходить сюда чаще
ВЭ
Владимир Эларян
Вкусная мексиканская шаурма. Благодарю сотрудника Джума за вкусно приготовленную шаурму, дружелюбие
ЮВ
Юрий Васильев
Очень вкусно, Джума мастер своего дела 👌
Михаил Акимов
Шаурма всегда была вкусная, продукты свежие. Респект новому сотруднику, включил видео, пока ждали приготовление. Приятный, улыбчивый и отзывчивый парень, дайте ему премию) ну и приятная подпись, конечно поднял настроение на день.
Анна Хлуднева
Первый раз заехала к вам и не зря. Шаурма вкусная, мясо очень вкусное и сочное👍 Джуме отдельный респект, премию нужно молодому человеку как минимум потому что он хорошо говорит на Турецком👍 по запросу включил турецкую музыку. Gerçekten her şey lezzetli olmuş, çok memnun oldum 😉 (П.с. Руководителю добавить напитки хотяб воды)
Андрей Никифоров
Скатились👎
Анна
Классное место, приемлемые цены. Шаурмист Джума отзывчивый и весёлый. Советую к посещению🤝
TY
Tim Yakubov
Шаурма классная! Спасибо мастеру Джуме. Советую всем!!!
Шаурма не вкусная, не сочная на порцию положили три ломтика помидора и штук 5 огурчиков (все нарезано на слайсере). Картошка фри размягшая. По вкусу поела лаваша с майонезом (его не жалеют). Была первый и последний раз, и вам не рекомендую.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте напишите пожалуйста время и дату вашего посещения чтобы разобраться в ситуации
Максим Шансонов
Все понравилось..
яныч
лучшая шарума, которую я пробовала в Иркутске 🔥
Тарен Аглы Уголов
Написано круглосуточно. Утром в 9.00 постоянно закрыто, телефон не берут
Константин Заруцкий
0 звезд, никому не советую, удаляют отзывы . Продукты не свежие!!!!! Очень грязно внутри
22 марта 2025, официальный ответ
Он всем такие отзывы пишет
Ефим Скольников
Очень вкусная, а главное СВЕЖАЯ И БОЛЬШАЯ ШАУРМА. Готовят из под ножа, ожидание будет. Приятное восточное воспитание у хозяина, всех благ вам и процветания 🙂
ДХ
Дмитрий Хазиев
Хорошая шаурма,днище не прорвало 👍
Anton Sokolov
Вкуснейшая фирменная шавёха. Приятный, вежливый персонал.
ГС
Геннадий С
Средняя шаурма, но готовят быстро. На вкус не ВАУ. И цены не бюджетные.
Sunnat Abrolxojayev
Супер и вкусно 👍👍👍
Елизавета ✨
Взяли 2 шаурмы, обе были безумно вкусные Картошка фри тоже огонь🔥🔥🔥
ДП
Дарья Пронькина
Приняли заказ время готовности 10 мин. Сказали , по итогу через 5 мин перезванивают и говорят « мне надо отъехать» , через 2 часа буду 🤣🤣👍🏻 клиентоориентированность на нуле .
Андрей Иванов
Шаурма намного лучше, чем у соседей. Хорошо что начали работать по ночам. Гавайская вообще топ. Давно хотел отзыв написать, да все руки не доходили)
Mokhamed Ali
That very good restaurant which there cooking shawarma very good
ИФ
Игорь Флагман
Вкусная шаурма,разнообразие выбора в целом,начинки и соусов,приветливый и отзывчивый персонал,готовят быстро.
ФВ
Федот Васильев
Шаурма приготовлена качественно. Мясо сочное, овощи свежие, баланс вкусов хороший. Рекомендую попробовать. (Всегда время от времени захожу)
Кирилл Шангин
Вкусная шаурма (мексиканская особенно, всем рекомендую), отличное обслуживание, всегда приятно заходить к вам, желаем успехов в развитии, побольше клиентов, шаурмисту респект!
Александр 69
Шаурма сырная очень вкусная!!!!
Марк Кузнецов
Хожу сюда постоянно в целом всегда очень рад поскольку находится рядом с домом рядом с учёбы просто супер ну не разу здесь не отравился и не собираюсь патамушта всё свежие все вкусная плюсом очень отзывчивые всегда Шаурмист все супер
мС
марк Свердлов
Чудесное заведение я хожу сюда постоянно вожу сюда друзей также захожу сюда с девушкой очень вкусно очень сытно никогда тут ни разу вообще не было никаких даже намёков на то что были не свежие продукты или что-то такое спасибо большое то что у нас есть такие заведения и скоро они обещают переехать и стать ещё лучше и сделать внутреннюю отделку просто шикарный ждём все ждём
Ser Dub
Как и все заведения данного типа , оставляют желать лучшего, но порой нет достойного выбора и приходится, как говорится , довольствоваться тем что есть, заказывал там , только фри , но выжил , Аллилуйя, решайте сами......
БХ
Бека Хурсанович