Химчистки обуви
Химчистка, реставрация любой обуви! Бесплатный курьер от 2950 руб.
Узнать стоимость работы
Арюна Митупова
Впервые пользовалась подобными услугами, все очень понравилось, бесплатная доставка, а самое главное, обувь привели в наилучшее состояние, будто новые. Спасибо большое ☺️
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, нам очень приятно🙌🏻
ЮМ
Юлия Медведская
Разочаровали в ремонте обуви, все ужасно заклеили, весь клей вытек… все оторвалось после первой носки! испортили кеды… работа сделана «тяп ляп» …просто отвратительно !!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Хотим прояснить ситуацию, т.к считаем вашу оценку несправедливой по отношению к…
П
Полина
Крайне редко пишу отзывы, но здесь не могу промолчать! После летнего сезона перед отпуском срочно требовалась химчистка кроссовок, они из замши , поэтому в домашних условиях очистить затруднительно. Поэтому впервые пришлось искать химчистку, написала в несколько разных компаний, кто-то отвечал полдня, а от кого-то ответа «жду» по сей день. Написав ребятам ответ получила минута в минуту. Прайс средний по городу, схож и другими ценами, что мне называли. Но что меня поразило больше всего - курьер бесплатно приехал в этот же день через несколько часов и забрал обувь. А после чистки привез обратно. Восхищена сервисом и клиентоориентированностью 🤍 По поводу чистки - всё чудесно, обувь как новая , фото до/после прикреплю, убедитесь сами Развития и роста вашему бизнесу! 🤍
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за честность, мы рады стараться для вас 🙌🏻🫶🏼
Iris Livermore
Ребята, вы лучше, чем solefresh. Solefresh, простите. 100/100!
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв 🫶🏼
НН
Наталья Нагаева
Отдавала в ремонт кожаные ботинки. Очень аккуратно прошили! Большое спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🙌🏻
Дарья Куприянова
Это лучший сервис заботы об обуви 😍 сдавала свои кроссовки, очень приятный специалист принял, все рассказал, еще обратили внимание, что был задник стерт, мне предложили сделать кожаную заплатку. Через несколько дней курьер привез обувь, я вообще не узнала свои кроссовки, красивее, чем в день покупки 😎 супер удобная коммуникация, я очень довольна! Теперь собираю всю свою обувь, чтобы отдать в замечательные руки Белой Подошвы 👏🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова, нам очень приятно🙏🏼
М47 Zr
Благодарю за работу! ❤️😇🙏🏻 Почистили внутри и снаружи, любимые кеды как новенькие 😻 Также, у ребят есть доставка, однозначно, приеду ещё!
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, нам очень приятно☺️
СД
София Дупенко
Спасибо большое за вашу работу! Все супер, идеально, я в восторге, каждая пара обуви, как новая. Благодарю Вас, ребята!
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, всегда рады видеть вас среди наших клиентов🙌🏻
A
Anastasia
Потрясающая контора! Очень вежливые, приятные, все отреставрировали, почистили, я в восторге, спасибо! 🙏🏼❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, всегда будем рады видеть вас вновь 🙌🏻❤️
VN
Valeria Nechaeva
Постоянно обращаемся, всегда результат на отлично. Рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, нам очень приятно 🙌🏻
Enchante’ 🌾
Отличная компания, кеды и кроссовки в идеальном состоянии👍🏼
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, всегда рады стараться🙌🏻
Лена Даракчан
Очень классные ребята! Привезли кроссовки, сказали, что нужно очень срочно почистить - все сделали за 1,5 дня! Максимальная оперативность и клиентоориентированность❤️ А еще предложили доставку бесплатную! Рекомендую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь🤗🙌🏻
Екатерина Суворова
Просто спасибо! Кросы как новенькие 💯
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🙌🏻 Всегда рады видеть вас среди наших клиентов ☺️
ТЕ
Татьяна Епифанцева
Отличная химчистка обуви! Быстро, качественно и с заботой о деталях. Рекомендую всем, кто ценит чистоту и скорость!
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь😌🙌🏻
ВЗ
Владислав Зыков
Уже не первый раз сдаю разную обувь, быстро, всего за несколько дней, качественно и цена этим оправдана. Еще недавно открыли приемный пункт, стало еще удобнее. На все вопросы отвечают подробно, максимально клиентоориентированны. По готовности присылают фото в мессенджер, сразу настроение улучшается. Удачи вам в развитии, всем рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова, нам очень приятно, всегда рады вас видеть🙌🏻
Валерия Толстихина
Не умеете носить замшу, но очень очень любите? Не проблема, ребята из белой подошвы приведут её в первоначальный вид. И вот ваша любимая пара обуви снова радует глаз!💫 Однозначно рекомендую🤩
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова, нам очень приятно, всегда рады вас видеть 🙌🏻
Катя Логинова
Который раз сдаю свою обувь, всегда на высшем уровне. В последний раз сдавала зимние кроссовки и белые кеды, как всегда идеально почистили и отреставрировали кеды. Сэкономили в очередной раз мне больше ста тысяч рублей на покупке новых. Все друзья и подружки также чистят всю обувь у них. Всем рекомендую!
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и тёплые слова, всегда рады вас видеть среди наших клиентов 🙌🏻❤️
АЕ
Андрей Ермолов
Химчистку кроссовок произвели быстро и качественно (восстановили кроссовки после рейва в Индии), готовую обувь доставкой привезли домой (включено в стоимость). Рекомендую.
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь🙌🏻 Будем рады видеть вас снова ☺️
Кристина Степанова
Ребята просто волшебники, сделали невозможное🫶
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше доверие, всегда рады помочь 🙌🏻
Павел Дамбаев
Хочу выразить огромную благодарность работникам. Парни починили любимые ботинки с сквозным боковым порезом, от которого отказывались другие. Сделали так, что даже и не заметишь место ремонта! Также, считаю немаловажным, клиентоориентированность. Не успевал до конца рабочего дня, созвонился попросил задержаться минут на 15-20, согласились без всяких уговоров.
18 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, всегда рады помочь 🙌🏻
Евгений П
Заказывал в Белой подошве отреставрировать любимые черные туфли. Очень быстро сделали.Туфли как новенькие, исчезли подбитые носки, заломы, даже подошву подкрасили. Спасибо ребятам, буду теперь к ним обращаться
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будем рады видеть вас снова 🙌🏻
Mariia Iia
Отличная химчистка, сделали все в срок и качественно. Мои кеды стали как новые, хотя я планировала их выкинуть, хорошо, что мне подруга посоветовала эту химчистку.
Елена
Три раза сдавала свою обувь в эту химчистку, всегда возвращали в короткие сроки и с отличным результатом. В эту зиму сдала ,,убитые,, белые ботинки с пожелтевшей подошвой. Ботинки вернулись ко мне новенькими, словно из магазина. Спасибо мастерам
КЕ
Ксения Ефименко
Неоднократно сдавала обувь на чистку в эту компанию, всегда делали качественно и в короткие сроки!