Лотос
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Федор Л
Заказали с собой в честь дня рождения. Все блюда очень понравились всем гостям. Была небольшая задержка по приготовлению, но и количество блюд я заказал большое. Кухня хорошая. Рекомендую.
Мария
Здравствуйте. Были 21.11 с детьми! Из заказа было много чего. И бананы политые шоколадом и Том Ям и Рамён и еще там много чего, уже не помню название! Все очень вкусное и чувствуется атмосфера! Том Ям чуть островат, но не критично! Не знали что рядом с домом есть моя любимая кухня! Буду гостем постоянным)))Порции большие! Все наелись до отвала!!! Спасибо повору и девушке за баром, очень вежливые и доброжелательные! Дали нам кальмары и сок бесплатно!!! К детям отнеслись очень гостеприимно! Вот это я понимаю традиции Китая!
25 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вам все понравилось 🥹 Спасибо ☺️🤝♥️
VL
Vlad Lavins
Зачем рекламу клеить на машины?! Отвратительные !
Алексей Алексеев
Заказал Рамен, принесли холодным и очень по виду далеким от названия. Предложили разогреть….
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер) В каждом заведении повара готовят блюда по своему рецепту. В нашем заведении этот суп…
Анна Ерофеева-Прокофьева
Делали заказ первый раз, быстро, вкусно!
Наталья Карпова
Очень вкусно!
Маргарита Абатурова
Очень вкусно, без лишних пряностей Удобно брать с собой
SW
SvetaDiv Women
Очень любим китайскую кухню, кафе посетили случайно, но теперь будем постоянными клиентами! Всё блюда очень вкусные, как должна быть и свинина с ананасами и баклажаны и десерт -бананы в карамеле ооочень вкусные!!
СА
Светлана Абдулвалиева
Рекомендую!Отмечали 18 лет дочери в семейном кругу.Всем очень понравилось. Есть выбор блюд и детям и взрослым.Отличные хозяева👌,добрые,отзывчивые люди.Классно и вкусно посидели.Обалденные смузи(освежающие ,в меру сладкие) детям зашло на ура🥳Придем ещё 💯Спасибо большое🩷
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день) Мы очень рады что вам все понравилось! Спасибо большое за приятный отзыв 🥰❤️
ИБ
Ирина Белоусова
Всё быстро и вкусно, спасибо!
Алёна М
Пока мыли машину решили заказать с собой, приготовили быстрее чем помыли машину)) взяли салат из шинкованной курицы и жареные кальмары. Все ооооочень вкусно! Хорошо упаковали с собой, ничего не остыло. Улыбчивый персонал) Спасибо, будем заезжать еще!!!
ИС
Ирина Сергеевна
Хотели покушать с утра . Время пол 12 данное место до сих пор было закрыто . Очень жаль и хочется спросить руководство . Вы любите , когда , к примеру , рейсы на самолет задержаны ?
ОА
Оксана Апполинарьева
Отгуляли банкет в этом замечательном месте. Спасибо большое, все понравилось. Отдельное спасибо за честность ( выронили конверт с деньгами, нам позвонили на следующий день и вернули)
VV
Veli Veliyev
Все очень вкусно 🤤😍
Harvey
Очень хороший ресторан с вкусной и главное недорогой едой, официант Захар очень вежливый и комуникабельный. Мне очень понравились такие блюда как курица по стариному рецепту, гоубауджоу из свинины и битые огурцы с языком это было просто очень вкусно. Короче всем рекомендую !!!!
НЗ
Надежда Заплавнова
Решили попробывать китайскую кухню в очередном КАФЕ! Начали заказ заранее, так как хотелось утку по- пекински! Остальной заказ сделали в день доставки за пару часов! Вежливый мололой человек принял все наши заказы, кстати учел пару личных пожеланий! Доставку привезли во время, минут 5 опоздания не считается. Итого было больше 10 блюд, даже попробовали жареное молоко. А теперь отзыв по еде: Все было упаковано отлично, аккуратно, ничего не пролилось. Еда была вкусная, использовались именно китайские приправы, в некоторых кафе просто стали забывать про них, типа для русских же! В общем очень вкусно, понравилось! В ближайшее время закажем ещё раз и проверим вкусовые качества снова!
Эльвира Соломатова
Хорошее Кафе, всё очень вкусно. Советуем. Порции большие.
ЗК
Захар Коновалов
Приятное обслуживание, быстро готовят, приготовили покушал пока мылась машина, очень вкусно, рекомендую!!!
ДБ
Даниил Бурдуковский
Отличное кафе ! Блюда очень вкусные , готовят очень быстро ! Особенно удобно что внизу есть мойка , пока моется авто , можно вкусно покушать !
Анна Суходолова
Была 29 янв 2025. В 12.30. Открыто. Приветливый молодой человек принял заказ. Но продукты прописанные в меню не совпадают с реальностью, обсудили с ним. Просьба попросить у повара сделать блюдо не острым вызвала замешательство, мол он китаец не понимает ничего.. но с переводчиком справились, блюдо по просьбе было не острое. Это были кусочки рыбы и овощей в кисло-сладком соусе. Соус ну очень сладкий . Рыба вкусная. Ананасы мороженые, прям со льдом.. заявленного сладкого перца там не было. Огурцы перемороженные видимо.., Чай вкусный. Но 900 руб за это было много. Надеюсь в след.раз блюдо будет вкуснее, внизу мойка, приходится бывать в этом месте. Официант и повар приветливые, надеюсь недочеты в блюде будут учтены. Процветания этому ресторану.
Галина Кулешова
Супер быстрая доставка. Правда от нас до кафе примерно километр 😁. А еще вкусно, го ба жоу и салат ням ням. Порции большие. На фото это мы поели уже
ФВ
ФСМ Вся Япония
Порции объемные, еда вкусная, подают быстро, рекомендую к посещению
Алик Попов
Решил поужинать в новом кафе, взял половину курицы в каком то соусе(так было написано в меню) чай черный и один хлеб-700р ушел голодный🙁 пол курицы я так и не увидел(суп набор из светофора) не рекомендую
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день) Мы знаем когда и во сколько вы приходили к нам в ресторан. Как вы говорите «Суп наборов…
Антон Никитин
Были 21.12.24 , Ресторан новый ещё не все доработано , но ребята отзывчивые и компетентные 🫶 Все вкусно , даже взяли с собой чтобы угостить домашних , верю что когда все доработают будет классное кафе китайской кухни 🔥 удачи вам и процветания 🫶🔥🔥🔥порции хорошие цены приемлимые 👍