Мидэя
Офис
ПП
ПосейдонЭнерго Поседко Павел Сергеевич
Директор обманщик, 🤥 заказал у нашей компании расчет стоимости электромонтажа этих самых модулей после отправки расчёта слился. У самой компании одекватных электриков нет, видел их электромонтаж такой и врагу не пожелаешь. Так же используют низкокачественный материалы по электромонтажу, так как дом модульный провода должны использоваться специальные с пометкой Нг. И гофра другая для уличных работ, Куча ненужных проводов, таким образом компания тратит на электромонтаж больше денег чем это стоит, и возлагает затраты за не грамотный электромонтаж на конечного покупателя. Директор не соблюдает коммерческую тайну, смета была скинута с подписью не для распространения. Так как вы нарушили коммерческую тайну мы пишем данный отзыв Во всех картах и на всех сервисах напишем данный отзыв. С уважением Компания ПосейдонЭнерго.
Илья Воронин
Построили дом за 3 месяца, все отлично, работа на высшем уровне!!!
Светлана Полехина
Хотим поблагодарить компанию "Финский дом" за прекрасную работу. Было приятно работать с командой, уложились в сроки, очень клиенториентированы, отвечают на все вопросы, обращают внимание на мелкие детали. Благодаря данной компании теперь у нашей семьи есть дом мечты! Спасибо за вашу работу!
РР
Ронни Рейнс
Дом моей мечты был успешно построен. И все это благодаря «Финскому дому», который достиг того, на что я надеялся, и потраченное время стоило всей этой прекрасной работы.
Альберт Бербатов
Хочу поблагодарить компанию «Финский Дом» за работу. Мой дом был построен за три месяца. Строительство было организовано и в соответствии с запрошенными вами стандартами. я полностью доволен
Анатоли Азаров
Я очень доволен работой компании «Финский дом ». Они построили мой дом с нуля, и я остался в полном восторге от качества выполненных работ. Команда профессионалов была очень внимательной к деталям и всегда была на связи для обсуждения всех нюансов. Процесс строительства прошел гладко, без задержек и неожиданных расходов. У них отличный подход к клиентам, и я чувствовал себя вовлеченным на каждом этапе. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет построить дом мечты! Спасибо за вашу работу!
Тимур Прошин
Спасибо за прекрасный дом! Построили за 2 месяца, все очень качественно, бригада супер мастера!!
Чики Панпан
Очень клиентоориентированная компания, отрисовали все так как я и хотел, построили быстро, все пожелания учли! Все супер
Дарья Кучерова
Просто замечательная компания! Комфортный офис, сотрудники ответят на все вопросы, расскажут все подробности, уделяют каждому моменту много времени👍🏻 Свозили на бесплатную экскурсию - мне все понравилось, сейчас на этапе заключения договора и совсем скоро начнём строить наш дом мечты😍😍😍
Здравствуйте, Дарья, спасибо за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 😉
Анастасия Владимировна
Не давно обратились в вашу компанию ,за короткий срок нам построили финский дом , строители большие молодцы отделка очень хорошая , качественный и хороший материал ,сделали всё так как мы просили ,нам очень понравилось ,спасибо за вашу работу 😄
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Мария Колесникова
Понравилось отношение компании! Пришла с запросом поиска участка и дальнейшей постройки дома на нем. Подобрали 5 вариантов в разных локациях, супер сервис! Домик построили за 2 месяца, рекомендую компанию!
Павел Рогозин
Благодарю за достойную работу бригаду и проектировщиков СК "Финский дом". Построили дом 80 кв. с шикарной террасой с панорамными окнами. Обещали за 3 месяца с начала строительства, выполнили чуть быстрее. Работы выполнены аккуратно, заезжать буду в следующем году после ремонта. Рекомендую знакомым и вам.
Здравствуйте, Павел, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌
HP
Hell Poison
Отличная строительная компания!
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо
Наталья Кузиванова
Благодарю за достойную работу бригаду и фирму Финский дом. Построили вовремя, все качественно и аккуратно. Буду рекомендовать
Вячеслав Кузьмин
Мощная компания. Все процессы очень отлажены, чувствуется профессионализм во всём.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв.
ЕГ
Евгений Гречкин
Возможно, самый профессиональный и честный застройщик каркасных домов в городе. Спасибо за дом, Владислав!
3 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо! очень приятно