Viktoriya Monia
Салон красоты
Филиал временно не работает
Анастасия Иванова
Посещаю эту студию во второй раз,стригла детей. А сейчас сделала окрашивание волос себе,мастер Виктория сделала все качественно. Советую всем данную студию.
Nastasia G
Прекрасное место , Виктория специалист своего дела ,рекомендую ❤️🙏
Алёна
Все было отлично, но решила снова посетить салон(по записи), подошла к нужному времени, а он был закрыт. Прождала минут 20 и ушла без прически...
Мария Козик
Делала кератиновое выпрямление здесь, хватило ровно на 2 недели(( впервые такое…
Андрей Попов
Хороший салон, мастера- настоящие профи! Я здесь был только раз, но в дальнейшем ещё планирую сюда ходить)
Анна
Посетила данный салон, впечатление только положительное. Виктория знает свое дело, все делает с умением. Спросила что нужно, внесла свои предложения. Результат порадовал. Спасибо за индивидуальный подход и профессионализм. Желаю побольше благодарных и довольных клиентов 💚
Сергей Казанцев
Закрыто по середине дня
29 мая 2025, официальный ответ
Студия работает по предварительной записи. Мы ценим свое и Ваше время! Все указано в 2 gis, будьте внимательны 😊
Анюта Васина-Страчкова
Посещаю данный салон с открытия, всегда чисто, уютно, девочки все профессионалы,цены очень хорошие, вежливый персонал,всегда угощает вкусным кофе или чаем с конфетами, молодцы девочки, однозначно рекомендую
Марина Андреевна
Посещаю данный салон пол года, всегда чисто, уютно, девочки все волшебницы, от стрижки до педикюра всё здесь, цены очень хорошие, вежливый Администратор, всегда угощает вкусным кофе или чаем с конфетами, молодцы девочки, однозначно рекомендую
ЯШ
Яна Шумилова
очень хороший мастер делает из волос что то нереальное, работабыла сделана идеально, мастер Виктория очень приятная девушка, салон уютный, комфортный, чистый, теплый, предлагают кофе чай конфетки, очень понравилось, приду ещё!)))
М. А.
Отличный салон! Уютно, чисто. Мастер маникюра Юлия - лучший мастер! Рекомендую.
ВФ
Виктория Фёдорова
Очень хороший салон, была на стрижке, всё понравилось, Виктория сделала всё качественно, буду посещать этот салон всей семьёй, всем рекомендую👍♥
Алексей🏔️ Курносов
Хороший салон , подстригли отлично 😊
Настюшкинс 🧸 ྀིྀི
офигенный салон
Мария Москвичева
Как хорошо, что есть такое место, куда можно прийти сразу на всё!!! Одновременно можно сделать маникюр и стрижку с покраской! А так же, остаться на педикюр и завершить все процедуры приятным, расслабляющим массажем! МММ, спасибо большое, девчонки, за КРАСОТУ! 🥰
Светлана Слесарчук
Великолепный салон, самые доброжелательные люди, очень рекомендую к посещению 😻
Елизавета а
место хорошее уютное , ходила на окрашивание волос все очень понравилось покрасили отлично 💋💯
Александр
Место понравилось, коллектив любезный,подстригли отлично, буду приходить!❤
Виолетта Горбунова
отличный салон, уютно. Свою работу делают качественно!)👍
Игорь Солодов
Постригли хорошо , буду всегда теперь только к вам ходить подстригала мастер Виктория жалоб нет
ДХ
Денис Харлапанов
Очень хороший и добрый персонал , подстригли отлично
ЭМ
Эдуард Монченко
Подстригли прекрасно всё понравилось
Виталий Рудых
Понравилось как постригли. Живу в этом же доме. Удобно. Спасибо!
Д
Дарья
Прекрасная студия, пришла просто на стрижку, а сделала ещё и маникюр) Вежливый персонал, что самое главное! Советую всем!)
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🤗 Ждем Вас снова ❤️