Берёзка
Фирменный магазин
Торты и пирожные длительного хранения! Более 60 видов
Посмотреть каталог
Елизавета Рамкулова
Очень вкусные тортики!!❤️❤️ персонал очень приятный ☺️☺️☺️
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас ❤
Карина Денисовна
05.12.2025г. в Тц «сезон» произошла крайне не приятная ситуация! Кассир данного магазина хамит и грубит клиентам! Женщина, сидящая за кассой не дает возможности попробовать выставленные на прилавке кусочки торта на пробу, намекая на то, что якобы клиент не может себе это позволить... Тем самым, задевая честь и достоинство гражданина. Прошу руководство данного магазина следить за своим персоналом, такое должно пресекаться. А женщине посоветую быть более тактичной и вежливой, не отпугивать клиентов своим выражением лица и словарным запасом.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Мы сожалеем, что посещение нашего магазина оставило неприятный осадок. Данная жалоба…
Карина ☺️
Крайне негативный опыт и хамское отношение в "Березка Цех" (ТЦ Сезон, Иркутск) Сегодня 05.12.2025 я посетила кондитерскую "Березка Цех", расположенную в ТЦ сезон в Иркутске, и была глубоко разочарована качеством обслуживания и подходом к клиентам. Мое внимание привлекли образцы тортов, аккуратно выставленные на витрине, видимо, для дегустации. Когда я вежливо попросила попробовать один из предложенных образцов, продавец-женщина ответила мне в крайне грубой и надменной манере: "Это для тех, кто покупает торты!" Такой ответ не только лишен элементарной вежливости, но и полностью противоречит смыслу дегустации. Цель пробников – дать потенциальному покупателю возможность оценить вкус продукта перед принятием решения о покупке, а не после. Подобное хамское отношение моментально отбило всякое желание что-либо приобретать в этой кондитерской. Крайне разочарована таким сервисом и подходом к клиентам. Ожидала гораздо большего от кондитерской, которая позиционирует себя как цех. Категорически не рекомендую "Березка Цех" в ТЦ сезон из-за грубого персонала и абсурдных правил дегустации.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неприятную ситуацию. Проведём работу с сотрудниками и постараемс…
КБ
Кристина Бахтина
Вкусные тортики! В отделе всегда помогут с выбором👍❣️
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы старались 🤝
Валера Баймеев
торты бомба, всем советуем
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!
na
n a
обожаю этот магазин всегда большое разнообразие тортов и они очень вкусныее на каждый день рождения покупаем здесь торты очень вежливая женщина бурятка(?) работала весной ,добрая, проконсультирует какой лучше взять на определенное количество человек и какие начинки есть ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ ТОРТЫ и ДЕСЕРТЫ
Фёдор Сумкин
Хороший выбор тортиков
Юлия .
Познакомились с березкой пол года назад и теперь постоянные клиенты. Очень нравится что у тортов хороший натуральный состав без химических добавок. Самые любимые наши торты это сникерс и черный лес
Иван Иванов
Берём постоянно торты данной фирмы. Очень вкусные и свежие! Приятная девушка на кассе) огромный выбор сладостей! Побольше довольных клиентов! Попробовали новинку - торт дубайский шоколад! Мммм, не оторвать от него, не успокоились пока не съели! Очень очень вкусный!
НХ
Надежда ХХ
Вчера взяли трюфельный на пробу. Казалось, что уже ничего не может удивить, в нашем городе много кондитерских, конкуренция высокая. Но! Приятно удивлены - торт очень вкусный. Сегодня берём Черемуховый ) завтра в спорт зал ))
Влад
Очень вкусный торт )))Берем и размораживаем и очень вкусно
СВ
Светлана Васильева
Самые лучшие торты! Обожаю ваш торт Трюфельный. Хорошо, что расширились до Иркутска. Но расширьтесь, пожалуйста, ещё до Екатеринбурга) Таких тортов там нет точно!
Светлана Янтаева
Приветливая продавец! Очень приятно, что сразу встречают, презентуют товар. Предлагают. Купили торты, очень понравился торт "птичье молоко", не приторный, и корж не сухой.👍😊 Красный бархат для меня слишком сладкий. Алёнка тоже не приторная, в меру сладкая, в меру сочная! Придём ещё!
OK
Olga Kozachenko
Очень вкусные тортики, будем покупать еще
Мария
Очень нравится ваша продукция, НО увидела ваш баннер на тц новом, собралась зайти, не нашла отдел, хотела найти по Яндекс картам... А вас там нет. А пользуюсь только ими в основном, в 2гис сразу и не стала заходить. Не теряйте клиентов и продажи, добавьтесь на Яндекс))
Марина Щукина
Качественные, очень вкусные и не дорогие тортики! Плюс еще продают пельмени и вареники- тоже очень достойные👍 Просьба: Откройте, пожалуйста, филиал в Солнечном🙏🏻 или район Байкальского кольца😉
ТС
Татьяна Саттарова
Вкусно, натурально!
Маргарита Матвиенко
Маковый торт - это что то новое для меня. Очень нежный, воздушный, с легким вкусом мака. А крем чиз просто мечта. Теперь точно буду брать чаще
Анастасия
На дегустации попробовала торт наслаждение с малиной, и это был полный восторг. Сливочный крем, настоящая малина и шоколадный бисквит - это лучшее сочетание. Взяла домой, дети были в восторге
ТХ
Тагил Халиков
Купил торт Красный бархат очень понравился, вкусный. Так же понравился интерьер магазина. Рекомендую ваще топ
Александр Митин
Недавно решил купить торт для сестры на её день рождения. Выбрал одну из местных кондитерских, так как слышал много положительных отзывов от знакомых. И должен сказать, что я не разочаровался! Торт был просто восхитительным! Вкус нежный, крем лёгкий, а начинка идеально сбалансирована. Дизайн торта тоже впечатлил – он выглядел так красиво, что даже жалко было его разрезать. Сестра была в восторге, да и все гости оценили качество продукта. Отличное соотношение цены и качества. Теперь буду заказывать только здесь!
ЭД
Эмиль Джавадов
Недавно я попробовал замороженные торты и пирожные, произведённые вашей компанией, и хочу выразить свою благодарность не только за качество продукции, но и за отличный сервис, оказанный вашими сотрудниками. Каждый торт действительно напоминает о домашнем уюте и бабушкиных рецептах, что делает каждое угощение особенным. У вас замечательная команда, которая очень отзывчива и профессиональна. Я был приятно удивлён тем, как сотрудники рассказывают о процессе производства и с удовольствием делятся информацией о каждом из десертов. Это создаёт атмосферу доверия и показывает, как важно вашей команде качество и удовлетворение клиентов. Шоковая заморозка действительно позволяет сохранить все нотки вкуса и текстуры, а отсутствие консервантов — это огромный плюс для тех, кто заботится о своём здоровье. Я оценил разнообразие ваших тортов и пирожных. Каждое из них — это настоящее произведение искусства, в которое вложены талант и труд ваших сотрудников. Большое спасибо вашей команде за отличное обслуживание и за заботу о потребителях! С нетерпением жду возможности попробовать новые уникальные десерты, и рекомендую всем, кто ценит настоящий вкус и высокое качество продукции, обратить внимание на вашу компанию. Вы делаете мир вкуснее!
Евгений Сотников
Я хотел бы оставить отзыв о кондитерской фабрике, которая производит и продает замороженные торты и пирожные собственного производства. Торты изготавливаются по бабушкиным рецептам, без использования консервантов. Кондитерская фабрика обладает уникальной технологией шоковой заморозки, которая позволяет сохранить вкус и качество тортов до доставки до покупателя. Сотрудники кондитерской фабрики очень дружелюбные и всегда готовы помочь клиентам выбрать подходящие торты. Они могут порекомендовать различные виды тортов, таких как торт "Красный бархат" (нежные шоколадные коржи с кремом "Чиз"), торт "Сникерс" (шоколадные бисквиты, жареный арахис, воздушная меренга и соленая карамель с шоколадным кремом "Чиз"), торт "Искушение" (тающие во рту шоколадные бисквиты, сметанный крем, нежная вишня и крем "Чиз") и другие. Я рекомендую посетить эту кондитерскую фабрику всем, кто ценит качественные и вкусные торты. Здесь вы найдете широкий ассортимент замороженных тортов, которые сохраняют свой вкус и аромат до момента подачи.
О
Ольга
Купила здесь торт Тирамису и он был божественный ! Нежнейший ! Не передать словами ! Пропитанный! Дала сарафаное радио по всем своим знакомым, друзьям ! И здесь даю полную рекомендацию !
Егор Стецко
Покупал на день рождение дочери. Дочке очень понравилось. Будем покупать торты тут.
ПА
Понятно Ага
Покупал торт для день рождения жены очень вкусный
Анастасия Оленева
Покупали торт дочке на праздник и остались очень довольны. Очень вкусный бисквит. И цена приемлемая.
Илья Крылов
Здравствуйте, побывал со своей семьей, нам всё понравилось! Персонал самый лучший встретили как надо с улыбкой на лице, теперь всегда будем ходить туда, из-за их вкусных тортов,отдаю должное тем людям которые готовят их!
ПФ
Полина Фокина
После дегустации решили взять тортики, красный бархат очень нежный, пропитанный, очень понравилось! Жениха больше заинтересовал морковный торт, сочетание грецких орешков и корицы навеяло чем-то домашним и уютным. Особенно приятно, что после дегустации была скидка
ПГ
Полина Гонохова
В прошлую пятницу посетили с друзьями дегустацию. Были в полном восторге от некоторых тортов. Взяла домой семье торт "Сникерс". Всем очень понравилось.Вкусно, сладко и натурально
Недавно я попробовала продукцию кондитеров цеха, и осталась в полном восторге! Экологически чистые замороженные торты и пирожные, сделанные по бабушкиным рецептам, приятно удивляют своим вкусом и качеством. Это позволяет сохранить все вкусовые качества при долгом хранении. Я отметила, что даже при размораживании, торты остаются такими же вкусными, как и сразу после приготовления. Чувствуется натуральность продуктов, что особенно радует, ведь покупая десерт для семьи, я всегда переживаю о качестве ингредиентов. Нежные шоколадные коржи с кремом – просто невероятно! Прекрасное сочетание шоколада, арахиса и соленой карамели. Такой богатый вкус, тающие бисквиты с вишней – на одном кусочке сложно остановиться. Нежный, с уникальным вкусом, завораживает в сочетании с творожным кремом. Летнее наслаждение с настоящей малиной и хрустящими шариками. Идеально подходит для любителей корицы и орехов, сочетание нежных коржей с кремом "Чиз" – это что-то! Также приятно, что у них есть постоянные акции и программы лояльности, что делает покупки еще более приятными. Я уверена, что вернусь за тортом снова, ведь такие десерты нельзя не попробовать!
СБ
София Борисова
Недавно решила попробовать ваши десерты – и не разочаровалась! Удивительно нежные и свежие торты, сразу чувствуется, что приготовлены с душой и без консервантов. Взяла один домой для семьи – все были в восторге, особенно дети. Очень приятно, что можно сначала познакомиться с разными вкусами, а потом выбрать то, что нравится. Теперь буду вашим постоянным клиентом!
Мария Самсонова
Была на дегустации в пятницу – всё очень вкусно, как дома! Пробовала "Красный бархат" и "Морковный торт" – натуральные и нежные. Сразу купила торт для мужа, он тоже в восторге. Отличная идея со скидками, обязательно зайду ещё!
ДЕ
Данил Ефремов
Сходили в данную кондитерскую. Торты просто огонь. Плюс что они делают шоковую заморозку, благодаря этому торты не теряют вкус и качество. Вообщем все понравилось. Рекомендую!
Каролина Батлук
Недавно мы с семьей зашли в кондитерскую "Берёзка", и это было просто супер! Интерьер там такой красивый и милый, что сразу создаётся уютная атмосфера. Мы заказали торт "сникерс". Консультант рассказала, что они готовят торты по бабушкиным рецептам и делают шоковую заморозку без консервантов. Когда мы вернулись домой и попробовали торт и это один в один как у моей бабули! В общем, "Берёзка" — это просто находка!
Семён Баширский
Хочу поделиться мнением, брали дочке на др торт, вроде красный бархат если не ошибаюсь, все понравилось, не дорого, теперь на мое др, там возьму тоже вкусняшку, рекомендую)