Берёзка

Фирменный магазин
Торты и пирожные длительного хранения! Более 60 видов
Елизавета Рамкулова2 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас ❤
Карина ☺️9 отзывов
Крайне негативный опыт и хамское отношение в "Березка Цех" (ТЦ Сезон, Иркутск) Сегодня 05.12.2025 я посетила кондитерскую "Березка Цех", расположенную в ТЦ сезон в Иркутске, и была глубоко разочарована качеством обслуживания и подходом к клиентам. Мое внимание привлекли образцы тортов, аккуратно выставленные на витрине, видимо, для дегустации. Когда я вежливо попросила попробовать один из предложенных образцов, продавец-женщина ответила мне в крайне грубой и надменной манере: "Это для тех, кто покупает торты!" Такой ответ не только лишен элементарной вежливости, но и полностью противоречит смыслу дегустации. Цель пробников – дать потенциальному покупателю возможность оценить вкус продукта перед принятием решения о покупке, а не после. Подобное хамское отношение моментально отбило всякое желание что-либо приобретать в этой кондитерской. Крайне разочарована таким сервисом и подходом к клиентам. Ожидала гораздо большего от кондитерской, которая позиционирует себя как цех. Категорически не рекомендую "Березка Цех" в ТЦ сезон из-за грубого персонала и абсурдных правил дегустации.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неприятную ситуацию. Проведём работу с сотрудниками и постараемс…
КБ
Кристина Бахтина39 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы старались 🤝
Валера Баймеев2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!
Фёдор Сумкин54 отзыва
OK
Olga Kozachenko3 отзыва
ТС
Татьяна Саттарова25 отзывов
ЭД
Эмиль Джавадов1 отзыв
Недавно я попробовал замороженные торты и пирожные, произведённые вашей компанией, и хочу выразить свою благодарность не только за качество продукции, но и за отличный сервис, оказанный вашими сотрудниками. Каждый торт действительно напоминает о домашнем уюте и бабушкиных рецептах, что делает каждое угощение особенным. У вас замечательная команда, которая очень отзывчива и профессиональна. Я был приятно удивлён тем, как сотрудники рассказывают о процессе производства и с удовольствием делятся информацией о каждом из десертов. Это создаёт атмосферу доверия и показывает, как важно вашей команде качество и удовлетворение клиентов. Шоковая заморозка действительно позволяет сохранить все нотки вкуса и текстуры, а отсутствие консервантов — это огромный плюс для тех, кто заботится о своём здоровье. Я оценил разнообразие ваших тортов и пирожных. Каждое из них — это настоящее произведение искусства, в которое вложены талант и труд ваших сотрудников. Большое спасибо вашей команде за отличное обслуживание и за заботу о потребителях! С нетерпением жду возможности попробовать новые уникальные десерты, и рекомендую всем, кто ценит настоящий вкус и высокое качество продукции, обратить внимание на вашу компанию. Вы делаете мир вкуснее!
Евгений Сотников1 отзыв
Я хотел бы оставить отзыв о кондитерской фабрике, которая производит и продает замороженные торты и пирожные собственного производства. Торты изготавливаются по бабушкиным рецептам, без использования консервантов. Кондитерская фабрика обладает уникальной технологией шоковой заморозки, которая позволяет сохранить вкус и качество тортов до доставки до покупателя. Сотрудники кондитерской фабрики очень дружелюбные и всегда готовы помочь клиентам выбрать подходящие торты. Они могут порекомендовать различные виды тортов, таких как торт "Красный бархат" (нежные шоколадные коржи с кремом "Чиз"), торт "Сникерс" (шоколадные бисквиты, жареный арахис, воздушная меренга и соленая карамель с шоколадным кремом "Чиз"), торт "Искушение" (тающие во рту шоколадные бисквиты, сметанный крем, нежная вишня и крем "Чиз") и другие. Я рекомендую посетить эту кондитерскую фабрику всем, кто ценит качественные и вкусные торты. Здесь вы найдете широкий ассортимент замороженных тортов, которые сохраняют свой вкус и аромат до момента подачи.
Городской житель2 отзыва
Недавно я попробовала продукцию кондитеров цеха, и осталась в полном восторге! Экологически чистые замороженные торты и пирожные, сделанные по бабушкиным рецептам, приятно удивляют своим вкусом и качеством. Это позволяет сохранить все вкусовые качества при долгом хранении. Я отметила, что даже при размораживании, торты остаются такими же вкусными, как и сразу после приготовления. Чувствуется натуральность продуктов, что особенно радует, ведь покупая десерт для семьи, я всегда переживаю о качестве ингредиентов. Нежные шоколадные коржи с кремом – просто невероятно! Прекрасное сочетание шоколада, арахиса и соленой карамели. Такой богатый вкус, тающие бисквиты с вишней – на одном кусочке сложно остановиться. Нежный, с уникальным вкусом, завораживает в сочетании с творожным кремом. Летнее наслаждение с настоящей малиной и хрустящими шариками. Идеально подходит для любителей корицы и орехов, сочетание нежных коржей с кремом "Чиз" – это что-то! Также приятно, что у них есть постоянные акции и программы лояльности, что делает покупки еще более приятными. Я уверена, что вернусь за тортом снова, ведь такие десерты нельзя не попробовать!