Берёзка
Фирменный магазин
Торты и пирожные длительного хранения! Более 60 видов
Посмотреть каталог
Карина Денисовна
05.12.2025г. в Тц «сезон» произошла крайне не приятная ситуация! Кассир данного магазина хамит и грубит клиентам! Женщина, сидящая за кассой не дает возможности попробовать выставленные на прилавке кусочки торта на пробу, намекая на то, что якобы клиент не может себе это позволить... Тем самым, задевая честь и достоинство гражданина. Прошу руководство данного магазина следить за своим персоналом, такое должно пресекаться. А женщине посоветую быть более тактичной и вежливой, не отпугивать клиентов своим выражением лица и словарным запасом..
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Мы сожалеем, что посещение нашего магазина оставило неприятный осадок. Данная жалоба…
Lelik Lelik
Обалденные тортики, уже попробовала 5 вариантов. Процветания вашей компании ❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв) приходите к нам еще. дегустация каждую субботу.
Ника 💫
Решила тоже оставить отзыв о данном филиале Уже не впервые захожу к ним в павильон, всегда встречает милая, улыбчивая девушка) Все всегда вкусное и свежее, так же не могу не отметить чистоту на точке и вежливое обслуживание и конечно же консультация и помощь в выборе продукции. Спасибо за вашу работу !!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова, рады , что вам все понравилось.
Александр Малых
Это самое вкусное что я ел, отличный продавец помог с выбором. Теперь ем только их торты🥳☺️👍🔥
7 октября 2025, официальный ответ
спасибо, очень рады положительным отзывам) будем рады видеть Вас снова
об
Очень вкусно! Очень хороший продавец 👍
спасибо за отзыв
ЛБ
Лариса Бунеева
Беру тортики Берёзки на Центральном рынке, многие уже пробовали, торты очень вкусные, в меру сладкие. Особенно порадовал состав! Нет маргарина, что немаловажно, нет растительных сливок. Разная весовая категория, можно подобрать для различных случаев. Особенно понравились Молочная девочка, Маковый, очень нежные, мягкие, вкус отменный.
7 октября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв. эти тортики являются одними из топовых) советую попробовать наслаждение с Малиной…
Youforos Faw
ОБОЖАЮ БЕРЕЗКУУУ
спасибо за отзыв
Елена Голубь
Торты супер 🔥
L S
Кондитерская "Берёзка" – настоящая находка для сладкоежек! Огромный выбор тортов на любой вкус. Разбегаются глаза от разнообразия начинок – можно найти идеальный торт как для уютного семейного чаепития, так и для пышного торжества. Отдельно хочу отметить вежливый и внимательный персонал. Продавец Наталья, настоящий профессионал своего дела, терпеливо помогла мне с выбором начинки, учла все мои пожелания. Что еще приятно удивило – в "Берёзке" проводятся дегустации по пятницам. Это отличный повод попробовать новые вкусы и выбрать свой идеальный торт, и приятно провести время. Атмосфера в кондитерской очень уютная и располагающая, играет приятная музыка! Цены, кстати, вполне демократичные, что тоже немаловажный плюс. Обязательно буду покупать торты в "Берёзке".
No Name
Всё очень вкусно, спасибо производителю!)
Ольга Назарова
Торты вкусные, девушка консультант - супер👍хорошо знает продукцию, подробно про все рассказала, помогла определиться с выбором
Alexandra Pavlova
на джеммоле купили полкило торта "бабукшкин". Жалею, что не взяла целый торт. Спасибо, очень вкусно)
Елена Минина
Забежала в магазин на обеденном перерыве, хотела чего-нибудь вкусненького на вечер. Увидела маковый торт, не смогла устоять. Нежный, легкий, с классным кремом и маком, который приятно хрустит. Чай с ним просто удовольствие)
Анастасия Атрошенко
Морковный торт меня просто покорил. Лёгкий вкус корицы, грецкий орех, а крем чиз так идеально дополняет все. Не слишком сладкий, прямо как надо
VM
Vladislav Mikhin
Недавно заказывала торт для маминого дня рождения в кондитерской "Берёзка" на Литвинова, 17/2 в Иркутске. Очень довольна результатом! Торт был не только красивым, но и невероятно вкусным. Мама была в восторге от оформления и нежного вкуса крема. Порадовало также то, что торт доставили точно в срок, несмотря на мою позднюю заявку. Рекомендую эту кондитерскую всем, кто хочет порадовать своих близких чем-то особенным!
Шоковая заморозка позволяет нам производить торты по бабушкиным рецептам, без добавления консервантов и доносить каждый кусочек до покупателя без потери вкуса и качества
Артем Быков
Недавно посетил кондитерский цех и остался в полном восторге! Ассортимент сладостей просто потрясающий: от классических тортов до оригинальных десертов. Все десерты выглядят свежо и невероятно аппетитно. Особенно понравился шоколадный торт - он был нежным и насыщенным одновременно. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором. Обязательно вернусь за новыми сладостями! Рекомендую всем любителям кондитерских изделий!
ИА
Иван Андрейковец
Покупал тут торт искушение девушке на день рождения, очень понравились шоколадные бисквиты которые прям таки таят во рту при каждом укусе, вообще всем советую
АФ
Александр Финишин
Покупал торт на день рождения дочки, который называется"Наслаждение с малиной".Очень вкусный торт с цельной малиной и хрустящими шариками. Рекомендую.
Аделина Т
Покупаю торты на день рождения. Сыну очень нравится торт "Сникерс" с арахисом и карамелью. Хорошая кондитерская, когда то даже побывал на дегустации
Ануш Амерян
Очень любим с детками посещать самый вкусный магазин с огромным ассортиментом, дети в восторге от их тортов. Всегда все свежее, персонал всегда вежливый поможет с выбором, цены приятные, наш самый любимый торт Красный Бархат, мы фанатеем от него, спасибо вам огромное.
Антон
Всегда заказываю здесь торт, у них какой-то особенный вкус, домашний что ли...
Мария Марченко
Обожаю заказывать здесь торт сникерс вкусный и сладкий💞Нежные коржи,и шикарная начинка!!
Александра Плохина
Готовилась к вечеринке с друзьями, долго думала, какой торт выбрать, и взяла сникерс. Это было правильное решение! Все заценили солёную карамель и арахис, а шоколадный крем чиз просто тает во рту. Торт разлетелся за пару минут 😊
ЛД
Лина Джейн
Купила тортик красный бархат для детей на день рождения. Все были в восторге. Вкус и качество в одном товаре, всем очень советую!!
Егор Стребков
Купил торт "маковый" очень вкусный прям как по бабушкиному рецепту. Также присутствуют постоянные акции, например "Дегустация каждую пятницу в 16.00". В цело все вкусно, уверен что еще не раз посещу это место.
VL
Vivien Larson
Замечательное место, мой фаворит искушения)
Дмитрий С уважением
Чизкейк совсем не чизкейк, а просто сухая булка из теста
Анжелина Розе
Самые вкусные тортики, советую абсолютно всем) Один из фаворитов " красный бархат", он по особенному у них получается. Рады открытию, хорошего развития✨❤️
Марина .
Отлично Вы конечно до 20.00 работаете! Спасибо,что указали актуальную информацию 👎