сыр творожный Hochland Cremette Professional 65% (творог (молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент, загуститель крахмал, стабилизатор (камедь рожкового дерева), тесто Катаифи (мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, соль), паста фисташковая (ядро фисташки перетертое, сахар), паста Тахини (семена кунжута перетертые), сахар-песок, мука пшеничная хлебопекарная в/с, кефир 1% (молоко обезжиренное, молоко цельное, закваска (кефирные грибки), масло сливочное 72,5% (пастеризованные сливки), сливки животные 33% (сливки нормализованные, стабилизатор каррагинан), сахарная пудра, яйцо куриное, глазурь шоколадные капли (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (гидрогенизированное фракционированное рафинированное пальмоядровое масло, эмульгаторы (лецитин соевый, E492)), какао-порошок, эмульгаторы (лецитин соевый, E476), ароматизатор ванилин), какао порошок, молоко сгущенное вареное 8% (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар, молочный сахар (лактоза), молоко 3,2% (молоко коровье цельное, молоко коровье обезжиренное), шоколадные завитки Blossoms White & Dark (сахар; какао тертое; масло какао; сухое цельное молоко; эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор: ванильжелатин гранулированный пищевой, уксус яблочный, глюкоза ферментированная, сода, ванилин, соль