Снос зданий
Соня Шульц
Сносили старые водопроводные башни,эти ребята самые лучшие в городе!!!
Соня, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Были рады помочь 😉
Сергей Елкин
Всё очень качественно! Приехали вовремя, сделали демонтаж ангара и сразу вывезли.В общем 100% советую!
Сергей, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы старались 🤗
Анастасия Кузьмина
Мы сносили башню, бригада приехала осмотреть объект,на следующий день взялись за работу.Работа выполнена качественно.
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛🤝
СО
Сенека Ото
Для дальнейшего строительства нам нужно было освободить место,решили снести гаражи,снесли гаражи нам в срок, благодарю
17 апреля 2025, официальный ответ
Сенека, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова!
ЕА
Екатерина Алексеевна
Обращаласьв компанию для сноса старого двухэтажного дома на нашем участке, который остался от предыдущих хозяев. Снос произвели со всеми мерами безопасности. Быстро и на совесть. Мы остались довольны. По цене оказалось всё разумно, с учётом большого объёма.Рекомендую компанию
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Галина Артемьева
Выполнили работу четко и быстро,был произведен снос заборов из камней,и предприятия,за собой убрали весь мусор, рекомендую.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам!
БИ
Без Имени
Два раза обращался в компанию по сносу,был вынужден обратиться снова,бригада работала у нас четыре дня,территория большая,сносили заборы которые каменные.Благодарю.
Без! Спасибо вам большое за доверие ❤😁
ДБ
Даша Богинская
Приветствую.Вчера нам произвели снос непригодного для работы небольшое производство.На сайте их нашли,позвонили, меня проконсультировали, скорректировали нас по цене, через пару дней приехали на объект,осмотрели и через час наверное начали выполнять работу.Хочу отметить скорость работы, качество и персонал который проконсультирует как надо.✊
Даша, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик. Нам очень приятно 🙏🏼
АВТОЗВУК ШУМОИЗОЛЯЦИЯ
Сносили железобетонные заборы и пристройки у молокозавада,бригада работала в дождь,думал работа остановится,но продолжали работать,все чисто, аккуратно выполнили, рекомендую как партнёров ✊
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас ❤🙏🏼
Ольга Кузьмина
Не успевали по срокам. С предыдущей бригадой не получилось. Данная бригада отреагировала быстро, мобилизировались и за полтора дня сломали и увезли дом. Молодцы!
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за доверие 🤗 💛
Сергей Т
Отработали по сносу забора без замечаний, приехали в обозначенное время, работа выполнена качественно
Добрый вечер, Сергей. Благодарим за отзыв 🙏👌💛
SU
Sberid User
Снесли старые постройки,работали мужчины во время дождя,это им не помешало.Ответственные рекомендую.
Sberid, здравствуйте, огромное спасибо❤
Иван Егоров
От лица нашей компании хочется сказать спасибо. Обращались для оказания услуг по сносу старого цеха. Заранее обсудили все условия, стоимость и сроки. Выполнили работу быстро, качество, точно в срок. Мы довольны. Рекомендую компанию
Иван, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏👌
ПЯ
Полина Яковлева
Сносили металлические заборы.Вся работа была выполнена быстро, качественно. Бригада очень профессиональна, пунктуальна, все по делу, никаких скрытых наценок. Осталась довольна результатом, буду рекомендовать знакомым.
17 апреля 2025, официальный ответ
Полина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
Эльвира 🌸
Оперативно осуществили демонтаж вывески с последующей утилизацией. Приятные и ответственные люди.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Спасибо за отзыв! Будем рады Вашим новым заказам ☀️
Ekati A
Решено было снести и вывезти обломки одного из зданий на территории нашего предприятия, так как оно являлось аварийным. Эта компания заверила нас, что справится с задачей в течение недели, и это было отличным новостью. После подписания договора работа началась. Им удалось выполнить всю работу в срок, и к концу недели остатки кирпичей были уже вывезены.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ekati! Спасибо, что выбираете нас. Очень приятно!
ОЩ
Ольга Щукина
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, Будем вас ждать!
Стас Швечихин
Добрый вечер! Очень рекомендую эту компанию. На консультации по сносу дома объяснили как проходит процесс и сориентировали по срокам и ценам. процесса!🤝
Добрый вечер, Стас. Благодарим вас ❤😁
ВТ
Вячеслав Тарловский
Хорошая компания,все прошло на высшем уровне,позовчера и сегодня сносили старые школы, рекомендую
17 апреля 2025, официальный ответ
ViT, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв😉
Татьяна Черникова
Компания отзывчивая,проконсультировали меня по всем вопросам,приехали к нам на объект,осмотрели территорию,и буквально через мин 15 взялись за работу,нам сносили металлические огромные заборы,снесли за день, спасибо.
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за доверие! Обращайтесь 🤝
Galina Novitskaya
Здравствуйте.Нам сносили ангары с лестницами,все прошло на высоте,работа выполнена прекрасно, спасибо.
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛
Алексей .
Снесли здание и мост качественно после себя ничего не оставили.Рекомендую.
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам за приятный отклик. Мы всегда вам рады 🌸
Анастасия А
Сносили здание неделю назад,быстро, качественно, ничего лишнего не оставили.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас🌸
Маргарита Ефименко
Компания по сносу зданий профессионально выполнила работу, быстро и безопасно убрали старое здание. Очень благодарна за чистоту и порядок после работ. Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо, Маргарита, за отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
ОО
Ольга Орлова
Снесли магазин,работники приехали на специализированных машинах и снесли магазин, меня все устроило, спасибо.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Инесса Инесса
Позавчера приезжала бригада по сносу сооружений,ребята внимательные,отзывчивые,работа выполнена на ура, однозначно рекомендую.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИД
Илья Дижевский
Сносили мне заборы, созвонились,приехали и взялись сразу за работу, быстро,качественно и недорого.
17 апреля 2025, официальный ответ
Илья. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
МТ
Мария Т
Нам сносили забор !Всё было выполнено вовремя и с надлежащим качеством. Хотим выразить огромную благодарность данной компани.👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Спасибо вам большое за приятный отклик, рады сотрудничеству 🌸
К.
Кристина .
Выражаем огромную благодарность организации и и его команде! Очень рады,что нашли таких ответственных! Сделали снос помещений быстро и качественно и за доступные цены! Обязательно буду рекомендовать!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🔥 Обращайтесь!
СБ
Саша Борисенко
Нужно было снести многоэтажные дома,работа выполнена на отлично!Рекомендуем!
17 апреля 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Перманентный Макияж
Грамотно проконсультировали, ответили на миллион моих вопросов. Снос бывшей больницы сделали профессионально и по цене не было никаких проблем, заплатила точно по договору. Успехов Вам в работе 👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за доверие. Будем стараться и дальше.
Ольга Сохина
Благодарность команде, убрали две постройки. Качественно, быстро, аккуратно. Забор кусты и мои клумбы не пострадали. Спасибо вам большое!!!!!!!
Ольга. Огромное спасибо за доверие! Обращайтесь 🌸
Аркадий .
Сносили заборы и склады,бригада приехала быстро осмотрели площадку и взялись за работу,в 10 приехали и в 15.00 закончили работу.Спасибо!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аркадий. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ЕФ
Екатерина Филатова
Вчера бригада завершила работу по сносу старых ферм и складов,трудяги работали весь день,работы было очень много,работа выполнена отлично!Рекомендую.
Екатерина, благодарим 😉
AД
Adel Долгова
Хорошая компания,нам сносили сооружения и одно здание, рекомендую организация честная,есть офис,консультация на высшем уровне!Отчет👍
Здравствуйте, Adel. Спасибо вам за теплые слова 😌 Успехов вам ❤
РР
Радмилла Р
Дали грамотную консультацию,приехали сносить нам завод под другое строительство.Рекомендую.
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
ЭГ
Эдуард Г
Хорошая компания с индивидуальным подходом к своим клиентам, приветливый и учтивый персонал.
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ТШ
Таня Шумеева
У компании есть офис,все оформили,снесли здание, вопросов нет.Благодарю.
17 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Василий Цветков
Договорились, ребята приехали на следующий день, выполнили работу чётко, на согласованных условиях. Чувствуется высокий уровень организации и практичный подход к решению задач любой сложности.Спасибо большое!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Были рады знакомству!
Марина Гитрова
Абсолютно адекватные ребята. Работы были выполнены в срок, оперативно на все реагировали. Руководитель проекта всегда на связи, помог решить некоторые вопросы.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понр…
Ирина Коморная
Хорошая организация по сносу и сооружению,честные,работящие!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь!
Дарья Князева
Спасибо за помощь 💯
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству!
ЕА
Ерден А
Рекомендую,хорошая организация по сносу!
Здравствуйте, Ерден, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Михаил Макаров
Ребята молодцы, приехали посмотрели объем работы, утром сказали стоимость за работу.Приятно были удивлены стоимостью.Работу выполняют в положенные часы,с соседями проблем не было, спасибо!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству!
😴 id332518709
Приемлемы цены,нас все устроило, спасибо.
Благодарим за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
ЛА
Любовь Андреева
Долго искали компанию по сносу,в одну фирму позвонили вечно заняты рабочие,в другой временно не работают,сюда позвонили так приехали сразу,снесли здание,будем ещё сюда обращаться, спасибо!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Наталья Серова
Компания себя зарекомендовала хорошо,обращались не раз!
Наталья, добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём снова 💛
M
Milana
Оперативно, благодарю!
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
Alena Dolydenko
Сносили бывшую ферму, рекомендую все замечательно.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alena! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Екатерина Соколова
Приехали вовремя, все быстро сделали, даже больше чем я изначально просила, не ожидала, что успеют. Очень благодарна
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤ Успехов вам 🌸