Озеро
Стоматологическая клиника
Консультация стоматолога + диагностика — 0 рублей. Релакс-стоматология
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
АУ
Александр Усов
Классная, современная клиника с высоко квалифицированными специалистами.
13 марта 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше!
МЛ
Максим Луннов
Здравствуйте, посещал данный стоматологический центр 04.03.2026 года. Записался на профчистку зубов. Услуга была качественно и профессионально выполнена на 10 из 10. Атмосфера и интерьер клиники расслабляет и радует глаз, администраторы и медперсонал вежливы и доброжелательны!!! Ещё больше вызвало удивление, доктор на следующий день попросила администратора узнать мое самочувствие после процедуры, забота на высшем уровне!!! Всем рекомендую данный стоматологический центр!!! Развития вам и процветания!!!
Максим, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. Были рады вас видеть 🌸
lisa 🤍
Стильная, качественная клиника в которой комфортно находиться) Врач Арман - супер! Очень внимательный и вежливый, рекомендую )
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось.
ГТ
Гриша Тамарян
Был на чистке у Сурмаляна Армана, сделал все профессионально, безболезненно и быстро. Рекомендую!!!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏💛
ТБ
Татьяна Будко
Здравствуйте, хочу поделиться своим мнением. Рекомендую данную клинику, персонал вежливый, приветливый, располагает к себе, а это самое главное в стомотологии-идти без страха на приём к "зубному врачу". Я хочу выразить слова благодарности ШОХРУХУ НУРУЛАЕВИЧУ!!! Это врач, как говорят, "ОТ БОГА."Теперь я хожу к "зубному врачу "без страха. ШОХРУХ НУРУЛАЕВИЧ и клиника Озеро,спасибо что вы есть. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, НЕ ОШИБЕТЕСЬ.
5 посещений
Александр Тагиров
Спасибо большое за лечение ) врач Муфтуллаев Ш .Н врач от бога )
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Очень благодарны вам за детальное описание. Мы стараемся создать доброжелательную атмосферу в клинике. Ждём вас на плановых осмотрах.
ИИ
Иван Иванов
Пришел на прием в клинику с жалобой на отколовшийся зуб. Врач Муфтуллаев Ш. Н. провел консультацию и лечение. Прием был максимально комфортный, приятные цены, клинику рекомендую к посещению.
A
A
Деду поставили зубы , улыбается . Круто. Сработали четко
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Максим Белоголов
В клинике очень чисто, уютно и современно. На ресепшене встречает доброжелательный администратор. Мой лечащий врач Рагиф Оруджов настоящий профессионал,сделал идеальную ,профессиональную гигиену полости рта,рассказал про противопоказания, объяснил все по полочкам, дал рекомендации по уходу. Цены адекватные, соответствуют качеству. Теперь только сюда
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Мы стараемся соответствовать критерия…
J J
Недавно была на профессиональной гигиене полсоти рту в врача Армана Сурмаляна и хочу выразить огромную благодарность за его профессионализм и внимательное отношение. Все было сделано на высшем уровне, без боли и дискомфорта. Клиника впечатляет своей чистотой, современным оборудованием и приятной атмосферой. Персонал очень вежливый и доброжелательный, что делает визит максимально комфортным!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова ❤
IC
Iana Cherry
Отличная клиентоориентированная клиника. Современные аппараты, удобно, что при первой консультации дают полную карту лечения с рентгеном и точно ориентируют по стоимости, без накруток на лишнее. Внимательно относятся к запросу пациента, ставят его желания в процессе лечения в приоритет. Мой врач Шохрух Нуруллаевич очень деликатный специалист, за час выполнил все необходимые манипуляции, показал фото зуба до и после лечения, был максимально в контакте со мной и уточнял состояние на всем этапе лечения. Атмосфера в клинике заслуживает отдельного отзыва) спасибо!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 💛
ОБ
Ольга Берестенко
Очень довольна Профессиональной чисткой у врача Рагифа! Процедура прошла быстро, комфортно и совершенно безболезненно. Доктор всё подробно объяснил, работал аккуратно. Зубы стали идеально чистыми и гладкими. Рекомендую этого специалиста!
16 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за доверие! Мы старались ❤
Антон
Предельно вежливый персонал, всё подробно объясняют, к каждому относятся с заботой. Никаких лишних услуг, никаких дополнительных плат!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌
Дмитрий Андрюсишин
Первый раз в этой клинике, всё на высшем уровне. Персонал, оборудование, атмосфера, отношение к клиентам просто супер! Пока лечили мне зуб, устал бороться со сном😄
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Желаем здор…
KE
K E
Я являюсь постоянным клиентом клиники и каждый раз остаюсь довольна качеством обслуживания. Комфортная, уютная атмосфера, современный интерьер и внимательное отношение к пациентам. Администраторы всегда вежливые и доброжелательные, приёмы проходят организованно, без длительного ожидания. Чувствуется высокий уровень сервиса и забота о клиентах. С удовольствием рекомендую клинику.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 💛 Будьте здоровы 🤗
ЗМ
Зинаида Мельникова
Клинику "Озеро " мне посоветовала родственница. Лечением моего зуба занимался Муфтуллаев Ш.Н. Внимательный доброжелательный доктор. Все сделал быстро без боли. Я довольна результатом. Советую посетить эту клинику .
11 февраля 2026, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
НВ
Никита Вольнов
Отличная клиника! Приходил на проф чистку, сделали всё быстро и качественно. Дали понятные и подробные рекомендации. Огромное спасибо! Теперь только к вам.
10 февраля 2026, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 ❤
ио
ирина обыскалова
Клиника уютная, персонал вежливый, доктор волшебный, удалил зуб за пару минут. Очень рекомендую.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады работать для вас 💛
РП
Рома Переломов
Лучшая стоматология, отличный персонал, лучшие врачи, вежливы, общительные, всем советую😁
4 февраля 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏
П⠀
Полина ⠀
Дважды обращалась в стоматологию к Савенкову Николаю Николаевичу для установки коронки, хочу выразить огромную благодарность врачу за внимательное отношение и чётко выполненную работу! Так же выразить признательность девушкам-администраторам Карине и Татьяне за помощь и неравнодушие! 🥰
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
РО
Рагиф Оруджов
Был на проф.гигиене у Сэсэг Борисовны, прием прошел замечательно, безболезненно, красивый интерьер в клинике, чисто, уютно, врачи и ассистенты очень доброжелательные. Еще хочется выделить администратора Татьяну, самая прекрасная женщина в этой клинике, все показала, все рассказала. Всем рекомендую эту клинику!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно 💛
Анатолий Сыркин
Приятная обстановка, приятные врачи, услуги на высоком уровне.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анатолий. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Софья Пешкова
Лечила зубы в стоматологии Озеро, все очень понравилось. Сервис супер, очень красивый интерьер. Врач Шохрух Нуруллаевич сделал все качественно и аккуратно, всегда спрашивал, хорошо ли я себя чувствую. Наглядно показывал результат. Перед этим была на бесплатной консультации, все подробно объяснил, услуги не навязывал, хотя в каждой стоматологии, где была, постоянно навязывали чистку, платные дорогие снимки и др. А здесь с консультацией также бесплатно сделали снимок. Буду наблюдать качество пломбы
19 января 2026, официальный ответ
Пользователь -
Очень понравилась клиника, сервис на высоте, цены приемлимые, быстро и безболезненно, буду продолжать лечение только здесь
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо за приятный отзыв 😌
ИП
Ирина Полищук
Ирина. Была вчера на приеме. Врач Шохрух отличный доктор! Ставила импланты. Сделано все аккуратно. Нравится что делают снимки и все показывают на мониторе. Отличная клиника и внимательный персонал!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, очень приятно!
АЧ
Антон Черепанов
Николай Николаевичу отдельное спасибо, болел зуб, удалили без боли, удачи и процветания в нелегком деле🤝
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв ❤
ВЮ
Владимир Юдин
Хорошие врачи и очень отзывчивый персонал рекомендую всем 👍
12 января 2026, официальный ответ
Антон Молчанов
Был на приеме 26.12.25 у Савенкова Николая Николаевича. Удалили зуб мудрости 🦷🔧, сразу сделали 3d снимок, дали рекомендации по уходу после удаления. На следующий день перезвонили, узнали самочувствие. Отличная клиника и компетентный персонал👍🏽 Будем посещать и дальше🤝
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв ❤
Maks Tk
Отличная клиника, персонал внимательный👍 Удалял 3 зуба, доктор Шохрух сделал всё красиво💪всем рекомендую
Игорь Карабин
Посещение клиники оставило положительные впечатления, очень уютно и красиво, персонал вежливый и приветливый, удалял зуб мудрости, врачу большое спасибо,больно не было от слово совсем. Зуб оказался очень тяжёлым, все прошло замечательно. После удаления, звонили спрашивали самочувствие, спасибо за ваш труд
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно.
Я И
Посетил клинику Озеро и остался в восторге. Тематический интерьер, приветливые администраторы которые после процедуры уточняют состояние. Отдельно хочу поблагодарить Муфтуллаева Шохруха за внимательность, аккуратность и отношение к своей работе и клиентам. Делал удаление зуба с последующей имплантацией, более легкого посещения стоматолога не было в жизни, удалили зуб и вкрутили имплант без каких либо болей. На следующий день нет дискомфорта, сон не нарушился обхожусь без обезболивающих👍
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤
СБ
Сергей Боксер
Отличная стоматологическая клиника с крутым ремонтом и удобным для меня расположением. За 3 минуты безболезненно удалили два зуба мудрости. Цена приятно удивила. Теперь только сюда🔥
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, очень приятно!
Кристина Михайлова
Очень красивая стоматология 😍 зашла и получила эстетическое удовольствие. Хожу к Муфтуллаеву Шохруху Нуруллаевичу, очень внимательный и грамотный специалист, легкая рука. Я приходила за лечением, удалением и установкой имплантов. К такому врачу не страшно приходить, прекрасно выполняет свою работу!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо за приятный отзыв 😌
НА
Наталья Адаменко
Такая приятная, доброжелательная атмосфера, приветливый персонал. Супер врачи! Отлично консультирую, лечение на высоком уровне. Рекомендую данную клинику.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь!
Влад 🤝
спасибо за прекрасный прием, особенно оператору Татьяне👍🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо ❤ Рады работать для вас 😉
Л
Людмила
После тщательного поиска остановилась на стомклинике "Озеро". И теперь о докторах этой стомклиники знаю не понаслышке. Стоматолог-терапевт Буляница Светлана Геннадьевна. У неё чёткий алгоритм действий от осмотра до завершения манипуляций. Доктор даёт понятные разъяснения о состоянии зубов и возможном лечении. Не чувствуешь дискомфорта, нет неприятных ощущений во время манипуляций, а также контакт доктора со мною - всё даёт только положительные эмоции! И это благодаря лёгким профессиональным рукам! Стоматолог-гигиенист Ринчинова Сэсэг Борисовна выполнила процедуру гигиены полости рта. Очень внимательна к пациенту, комментирует все действия. Чувствуешь себя спокойно и понимаешь, что состояние ротовой полости преображается. И это благодаря уверенным действиям доктора. В завершении процедуры выдана "Памятка пациенту", которая очень уместна. Савенков Николай Николаевич - это стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, стоматолог-имплантолог. Возможно, скажу верно, доктор-универсал! После обследования он пояснил все этапы лечения и манипуляций. Приятно его общение с пациентом. Обязательно предупредит, если возможны неприятные ощущения. Настолько внимательно его взаимодействие с пациентом, что неприятных ощущений я и не почувствовала. В клинике самое современное оборудование, качество услуг, уровень обслуживания, профессионализм, доброжелательность - всё на высоком уровне. Не менее важна и тема цен - они адекватные, вполне разумные.В клинике есть служба клиентского сервиса. За мои несколько посещений я соприкасалась и с этой службой. Под руководством внимательной и тактичной Растохиной Екатерины Сергеевны осуществляется взаимодействие с пациентами, индивидуальный подход и участие личного куратора. Приветливые и внимательные администраторы Зоя, Карина и Татьяна сообщат необходимую информацию. Спокойной и доброжелательной обстановке клиники соответствует и современный дизайн и интерьер.
16 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌
Татьяна Diamond💎
Очень красивая стоматология ✨впечатлил необычный интерьер 🌸приятный сервис 🫶чистку провел врач Сурмалян Арман Галустович на отлично 👍🏽 я очень довольна 😊 быстро, деликатно,качественно 🌟 отличный сервис❤️Буду обращаться ещё 😎
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏
Валентина Алексеева
Очень красивая и уютная стоматология, приветливая и вежливая администратор Татьяна! Обратилась к стоматологу Муфтуллаеву Шохруху Нуруллаевичу, для удаления зуба мудрости, все прошло отлично, в кабинете находилась минут 10. После удаления практически не было даже отёка!
15 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова🌸
Валерия Бондарь
В данной клинике удаляла зубы мудрости, Владимир Сергеевич замечательный врач, специалист своего дела , все прошло быстро и качественно. Все рассказал, объяснил, снимки сделали! Я в восторге , однозначно рекомендую данную клинику и врача !! Администратор Зоя милашка, очень вежливая и культурная🥹позвонили на следующий день, спросили о моем самочувствие, соблюдаю ли я рекомендации, очень приятно и неожиданно ! 😍🫶🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку. 💛
СБ
Сергей Б
Хорошая, приличная и лояльная клиника. Приветливый персонал, профессиональный подход. Удалял 2 зуба, быстро и не больно) на следующий день перезвонили и спросили о самочувствии
Сергей, добрый день! Благодарим, мы работаем для вас 😁
Олеся Перфильева
Обратилась в клинику по поводу имплантации, понравилось отношение, внимание, легкость в общении. Во время проведения операции доктор всегда интересовался состоянием и делал все возможное, что бы все прошло безболезненно и комфортно. Это первая клиника, которая интересуется состоянием пациента на следующий день, спасибо большое это ценно!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Олеся, за добрые слова 😉 Будьте здоровы!
ОН
Ольга Назарова
Обратилась в клинику Озеро по поводу имлантации, внимательные врачи, врач Номогаев Владимир Сергеевич сделал все безболезненно, всегда инресовался самочувствием. Рекомендую данную клинику.
Здравствуйте, Ольга, спасибо за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
АЧ
Аркадий Челембеев
Отличный стоматологический центр. Осуществляется полное сопровождение приема и лечения. Высокое качество лечения
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады стараться.
Виктор Коробков
В этой стоматологии лечил зубы первый раз. В несколько сеансов прошло лечение. И вот что хотелось бы написать в отзыв. Это замечательная клиника. На входе встречает приветливая и замечательная Татьяна с прекрасной улыбкой, словно визитная карточка стоматологии. Клиника светлая, все чистенько. Персонал вежливый, приветливый. Зубы лечил у врача Муфтуллаева Ш. Н.- очень грамотный специалист, знает свое дело. Все рассказал, что и как, не только про зуб, который лечили, но и в целом про все остальные. Все вылечили без боли и хорошо. Рекомендую эту клинику для лечения и профилактики.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв! 🤝
С большой благодарностью доктору Балдаеву А.И, за высокую квалифицированную работу, вежливое и участливое отношение ко мне! Хочу отметить клиника светлая, располагающая для пациентов, администратор Татьяна внимательно и с достоинством выполняет свою работу! С уважением Зарубина Тамара Александровна!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе💛
Andrei Romanovich
Посещал эту клинику впервые. Все очень понравилось. Персонал вежливый, приветливый, отзывчивый. Доктор замечательный, все объяснил, рассказал, показал наглядно. Весь процесс показывал, фотографировал. Внутри чисто, уютно, интерьер со вкусом.👌🏻 Цены не кусаются. Рекомендую к посещению.
3 декабря 2025, официальный ответ
Andrei, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анна Ларионова
Очень довольна работой, которую провели со мной, спасибо огромное врачу Буляница Светлана Геннадьевна! Отдельно хочу отметить вежливый персонал и комфортную атмосферу в клинике😍 рекомендую👌
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
НЗ
Наталья Золотарева
Все на высшем уровне!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим, что выбрали нас. Рады были вам помочь!
Александр Борисович
Все отлично!!!
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за доверие 🙏👌 Успехов вам 💛
РП
Роман П
Посещал недавно стоматологию, впечатления самые положительные. Прием начался вовремя, врач внимательно осмотрел зубы, объяснил ситуацию и предложил оптимальный вариант лечения. Рекомендую!
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Успехов вам ❤