IraHappyArt
Арт-студия
Kirill Theodoros
Поступила задача сделать подарочные часы высокому должностному лицу, несколько мастеров просто отморозились, а Ирина сделала "под ключ", быстро, качественно и красиво! Результат превзошёл ожидания, а я, в свою очередь, оказался молодцом, что отыскал такого мастера ))
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали меня, и, конечно же, жду вас снова 🤝
Екатерина Бочарова
Была сама на мк по новогодним игрушкам делала для себя и потом заказала в качестве призента для своих клиентов. Очень довольна,Ирина мастер с большой буквы, ее работы это просто восторг, ну и конечно же если вы сами создадите такую красоту и подарите близкому человеку, это просто супер подарок 🎁🎁🎁 А ещё Ирина очень приятный собеседник 🤗
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Была рада вас видеть!
Евгений
Был у Ирины в студии. Уютно,светло и красиво. Ирина на заказ изготавливала Бабра в подарок другу. Я очень доволен работой и результатом. Обязательно буду приходит вновь. Спасибо вам большое, вы добрый,светлый и позитивный человек, с вами очень приятно общаться.
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие. Ждём снова 🙏🏼
Ольга Серёдкина
Этот шедевр создала Ирина, специально для меня, по моему описанию😍😍 я в восторге 😍 Благодарю 🙏 мне ещё на кухню надо круглые , на день рождения закажу себе 💜
Ольга, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
ЖГ
Женя Геращенко
Уже не первый раз обращаюсь к Ирине, чтобы заказать индивидуальный подарок. Уже находила здесь подарки для близких, друзей, для учителя, воспитателя, коллеги. Каждый раз что-то новенькое: кому часы, кому картину, кому доску или манежницу. Делаю ремонт сейчас в спальне и уже прикидываю, какую картину закажу, чтобы над кроватью повесить. Кстати, если нужно что-то срочно, то можно и из наличия выбрать подарок, если нет времени на индивидуальный заказ, такое тоже было)
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Буду ждать вас снова.
Инга Седова
Однозначно рекомендую! 🤩🌟купили Байкал из эпоксидной смолы🔥всей семьёй в восторге! Притягивает глаза всех гостей нашего дома! Обращайтесь к Ирине не задумываясь, Чудо -женщина🔥🔥🔥
Здравствуйте, Инга! Благодарю вас за приятный отзыв! Приезжайте ещё 🙏🏼