Смарт Бух
Компания по комплексному сопровождению бизнеса
TN
Tadj Nahal
Особая благодарность Людмиле — уже не первый раз обращаюсь к ней по оформлению 3‑НДФЛ. Всегда всё чётко, профессионально и по делу. Декларации проходят с первого раза и без замечаний. Спасибо за надёжную работу!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ждем вас и в следующем году!
ЕЛ
Екатерина Л
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании Смартбух за комплексное сопровождение моего ИП. Помимо ведения УСН и расчёта налогов, они полностью взяли на себя все заботы, связанные с онлайн-кассой. Мне помогли Выбрать и установить кассу. Настроить её для работы с офд и правильно зарегистрировать в налоговой. Ведут все отчёты по розничным операциям. Теперь я абсолютно спокойна за соответствие требованиям 54-ФЗ, все чеки пробиваются без ошибок, а данные вовремя передаются в налоговую Ведение всего документооборота по розничным продажам взяли на себя бухгалтеры.
8 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Влад Романов
Мне по рекомендации передали контакт бухгалтеров. Я передал ведение обеих моих компаний одна на полной системе, другая на упрощенке. Бухгалтерская фирма справляется на отлично с обеими!
6 сентября 2025, официальный ответ
Влад, благодарим Вас, что доверили нам ведение бухгалтерского и налогового учета ваших компаний наши…
Удобно: Всё взаимодействие онлайн, один специалист курирует обе фирмы. Очень доволен, что нашёл ребят, которым можно доверить ведение бизнеса с разной спецификой. Всем рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Алёна Гололобова
Эта бухгалтерская фирма ведет для нас не только налоги, но и полный кадровый учет. Они отвечают за ведение трудовых договоров, приказов о приеме , увольнении и т.п. Начисляют заработную плату , расчитывают налоги с зарплаты, сдают отчётность в пенсионный фонд, в соц страх. Работой очень довольны! Все наши вопросы решаются быстро и грамотно!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Алёна, за работу с нами! Всегда рады, когда наши клиенты умеют ценить тот объем работы…
СП
Софья Порошина
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Очень довольна бухгалтерским обслуживанием для моего ИП на УСН . Специалисты взяли на себя всё: от первичных документов до сдачи отчётности в налоговую. Работают удалённо, что очень удобно — не нужно никуда ездить. Все расчёты налогов и зарплаты делаются чётко и в срок. Цены адекватные.
4 сентября 2025, официальный ответ
Софья, благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв. Нам тоже очень нравится работать с Вами…
X X
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне, за невероятно быструю и профессиональную помощь в оформлении налогового вычета! Процедура, которая казалась мне сложной и трудоемкой, благодаря ей прошла абсолютно незаметно и легко. Татьяна не только оперативно собрала все необходимые документы и грамотно заполнила декларацию, но и доступно объяснила каждый шаг, ответила на все мои вопросы. Чувствовалось, что я общаюсь с настоящим специалистом, который досконально знает свое дело. Особенно порадовало, насколько все было сделано качественно и без каких-либо задержек. Она сэкономила мне кучу времени и нервов. В итоге я получила вычет в полном объеме и в кратчайшие сроки. Однозначно рекомендую ее услуги всем, кто ценит свое время и хочет быть уверенным в безупречном результате!
4 сентября 2025, официальный ответ
Вы не представляете, как приятно нам получать отзывы о своей работе! Благодарим, что нашли на это вр…
Елена Кривда
Большое спасибо Татьяне, обращаемся не первый раз, с ее помощью НДФЛ быстро возвращается, всегда подскажет как и что нужно сделать чтобы вернуть налоги 🙏
23 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв! Ждем Вас в будущем году!
ОШ
Ольга Шубенко
Хочу выразить огромную благодарность!!!! Татьяна, Вы проффесионал своего дела, волшебница налоговых деклараций🧚♀️ Был куплен участок и построен дом 10 лет назад и спустя столько лет, благодаря Татьяне, я как супруга собственника получила налоговый вычет за 3 года. Даже отделка дома вошла в сумму вычета. Поданы документы 18 августа, а сегодня 21 поступило зачисление👏👏👏 Огромное СПАСИБИЩЕ🙏🏻 Вы лучший специалист своего дела, душевный и замечательный человек🔥
21 августа 2025, официальный ответ
Ольга, как приятно читать ТАКИЕ слова благодарности! Ждем Вас в следующем году!
НЧ
Наталья Черных
Здравствуйте, хочу поблагодарить Татьяну за её работу. Сделала всё быстро и качественно. Ещё раз спасибо большое
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно! Ждем вас в следующем году!
ЕА
ЕКАТЕРИНА АГАФОН
Работать с Татьяной одно удовольствие. Вежливый, грамотный спец своего дела. Оформили вычет за покупку дома. Буквально за 2 дня получила вычет. Буду обращаться и всем советовать)
8 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо, за теплые слова! Нам тоже очень приятно работать с Вами! Ждем Вас в сле…
Мила Поликарпова
Татьяна, спасибо вам большое за помощь! Я очень рекомендую данного специалиста, она всегда была на связи, объясняла подробно каждый наш шаг, следила и держала в курсе! Татьяна показала себя как высококвалифицированный специалист, знающий свое дело на все 100%. С удовольствием буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям!Это человек, которому можно доверять!!!❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Людмила, что нашли время написать отзыв! Мы всегда ведем наших клиентов до получения положи…
Татьяна Дамбинова
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность Татьяне, за её работу! Деньги получили буквально за неделю. Огромное Спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Как приятно получать такие отзывы о нашей работе! Ни одному нашему клиенту не отказали в налоговом в…
Михаил
Компания помогла в комплексном обслуживании бизнеса, подготовила все отчеты в срок и так же бонусом открыли р/с бесплатным обслуживанием. Услугами данной компании доволен
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь .
Альбина Федоровна
Отличная и грамотная компания. Все четко в срок
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
СХ
Светлана Ходоева
Качественное обслуживание. Всегда дадут консультацию и помогут по вопросам бухгалтерии и не только.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за отзыв и высокую оценку
Anna Petrova
Спасибо за такую отличную работу. Обращаюсь уже не первый раз. Индивидуальный подход к работе, ответственно подходят к делу
Yasha $
Хочется выразить огромную благодарность Татьяне Анатольевне, практически за один день и ИП оформили, и счет бесплатный в банке открыли не выходя из офиса. Бухгалтерия на высшем уровне. Спасибо Вам!
13 декабря 2024, официальный ответ
Yasha! Благодарим вас за доверие. Мы всегда вам рады 😉