Сарсенбаев
Магазин рыбы и морепродуктов
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Супер обслуживание , персонал вежливый и улыбчивый , продукция вся свежая , продавец Светлана приветливая обслужила просто 🔥 очень удобное место расположение , обслуживают быстро без очередей !!! Хорошие акции каждую неделю !
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
ВВ
Владимир Владимир
Очень нравятся продавцы! Много нового открыл для себя в приготовлении еды для своей семьи с помощью консультаций ваших девчонок. Вся рыбка свежайшая, спасибо. Но понять не могу, почему каждый раз приходя ваш в магазин на акцию я вижу одного продавца и огромную очередь? Как они справляются, интересно?
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Лидия Гайнулина
Добрый день, сегодня 4 апреля купили кольца кальмара в панировки и креветки в панировки, креветки хорошие а вот кальмары это ужас, они то ли перемороженные то ли старые( хотя срок у них ещё год) отдали за них почти 700р Хотели вкусно посидеть с мужем а тут такое это не кальмары а кластер, даже кушать страшно Настроение испорчено как и аппетит, больше в ваш магазин не ногой, чек приложить не могу тк не взяла приложила скрин с юга что покупка действительно была
4 апреля 2026, официальный ответ
Лидия, добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь и приносим свои извинения за неудобства. Прине…
ДЧ
Дарья Чернова
Любимый мясной магазин. Цены ниже, чем в супермаркетах и при этом все хорошего качества. Покупала ребра, курицу, рыбу, фрикадельки мясные и тд. Вкусным было всё. Уже посоветовала подружкам и родителям магазины этой сети, а ребра по акции заставила всех купить сходить)
4 апреля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова!
Юрий Беляковцев
Хороший магазин. Тихо, Спокойно, без суеты.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
ТБ
Татьяна Белая
Наш любимый магазин! Продукты всегда свежие, рыбка всегда хорошая. Дети в в восторге от вашего производства! Пельмени, котлеты, голубцы и многое другого едим с удовольствием! Обслуживание отличное, всё подсказывают 👍
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😉
Алексей Б
Магазин очень понравился. Теперь мы будем заходить часто.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады ❤
Владислав Владислав
01.08.25 приобрёл Сёмгу, смутило что лёд был желтоватый, продавец заверила что это нормально. Дома оказалось что эту рыбу стоимостью в 3400 можно выбросить, так как от не запах, она жёлтая и мягкая.
1 августа 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Если у вас есть сомнения в качестве продукции, вы можете привезти ее на торг…
Kris 👑
🥰
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Alena Zaitseva
Вчера в очередной раз посетила этот замечательный магазин. Приветливая девушка- продавец. И как всегда, продукция на высоте. Акции радуют каждую неделю!
19 апреля 2025, официальный ответ
Alena, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать!
Наталья Дейч
Отличный магазин, покупаем мясо, рыбу только там, всегда свежее и вкусное! Рекомендую магазины этой компании
6 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень важно мнение каждого нашего покупателя. Будем рады вам снова!
ОГ
Ольга Гамова
Бываю в магазине не очень часто, но если зайду то уходу с полным пакетом. Продавцы очень вежливые всегда все подскажите и по советуют! Цены довольно приемлемы, а продукция очень вкусная. Очень понравились Равиоли с шпинатом.
Валерий
Хороший магазин! Иногда покупаю там мясную и рыбную продукцию! Качество всегда на высоте, адекватные цены . Вежливый и компетентный персонал !
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Бальнаев
Удобное расположение, рядом с домом, богатый выбор свежей продукции, вежливый персонал, мне понравилось, посоветую всём своим друзьям и знакомым, молодцы
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ксюша Шилова
Закупаемся тут часто. Девушки любезные, всегда подскажут, предлагают помощь, могут распилить большую рыбину на стейки. Запахов в помещении нет, что очень радует.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ксюша, за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Ирина Кузьмичева
Удобное расположение 👍, вежливые продавцы, всегда вкусная и свежая продукция 👍, начисляют баллы за покупку, очень рекомендую 👍
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо 😉 Мы всегда вам рады ❤
ОЕ
Ольга Елисеева
Большой ассортимент рыбы и морепродуктов, так же можно взять и мясо и курицу. Очень вкусные полуфабрикаты 👍. Приветливые продавцы, в общем все супер! Однозначно рекомендую!
30 января 2026, официальный ответ
Ольга. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать.
Лора Ковалец
Нравится ваш магазин. Специально сюда приезжаем. Очень нравится продавец которая работает сегодня. Всегда приветливая. Доброжелательная. Продукцию покупаю много лет.
8 декабря 2025, официальный ответ
Лора, добрый день, спасибо вам большое 🔥 Ждём вас снова 💛
Алёна ✔
Хороший магазин, регулярно берем продукты...но 3.12.25г зашла в магазин 20.49, но видимо не вовремя, не знаю от чего я ее там оторвала, но продавец явно очень устала под конец рабочего дня и общалась как грубиянка, пока в ответ не получила замечание с моей стороны,и только после этого стала милая🤦уж очень неприятно было, в ее смену больше не зайду!Все мы люди и устаем, но нужно оставаться людьми!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ магазину, но ⭐️⭐️⭐️ из за продавца и испорченное настроение!
6 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, доброе утро! Мы приносим вам наши извинения. Это не соответствует нашим стандартам обслуживан…
Елена Савичева
Являемся постоянными покупателями данного магазина. В магазине работают добродушные продавцы, всегда подскажут и расскажут, посоветуют. Всегда рассказывают об акциях. Продукция вкусная, свежая.
28 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Елена. Огромное спасибо за теплые слова и доверие! Нам невероятно ценно ваше мнение, и…
Ivan Chereha
Спасибо за магазин! Без вариантов, все продукты берём только у Вас! Особо хочется отметить мраморную говядину! Теперь настоящие стейки стали доступны!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🌸
ЕЧ
Елена Черкашина
Магазин очень хороший по выборе продуктов и свежий ассортимент, рекомендую. И ещё цены приятно не высокие.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
НП
Наталья Павлова
Большой ассортимент,приветливый продавец,хорошо консультирут,нравится,что этот магазин находится во втором Иркутске,не надо ехать в другой район
12 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МВ
Мария Волкова
Все всегда вкусное, свежее и большой выбор. Равиоли с лососем, улитки мои фавориты!)) Рыба, утка, гусь огонь! Едим и с большим удовольствием. Продавец душевный, спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александра
Вопросов к продукции нет. Часто бываем у вас все свежее и выбор большой. НО вот по поводу работы, когда на две кассы один продавец, еще и когда грубит не очень приятно.
8 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей продукции. Уточните, пожалуйста, ден…
ОИ
Ольга Иванова
Забежали сегодня в магазин на последних минутах, думала, не успеем купить продукты. Светлана вежливо обслужила, сделала стейки. Всегда покупаем рыбу только здесь. Спасибо большое.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Обожаю этот магазин!!! Отличный выбор и классные акции!!! Соусы супер, персонал вежливый, продукция свежая и рядом с домом!!! Продавцы всегда помогут и подскажут. Так держать!!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🤗
Алла Леонова
Уже более нескольких лет совершаю покупки в данной сети Отлично, что на Новаторов открыт филиал, теперь нет необходимости ездит!) Девочки продавцы профессиональны , что в ассортименте так и в обслуживании Продукция всегда на отлично 🤩
31 октября 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Марина Матчук
Про магазин рассказали знакомые, теперь я постоянный клиент, ассортимент товаров большой, разложено все красиво, все можно разглядеть. Продавцы всегда вежливые, общительные, подскажут, посоветуют , расскажут о новинках. Мне все у них нравиться.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады…
E
Evgeniya
Второй раз покупаю тухлую сельдь. Понимаю, цена вопроса 100₽, можно продать, жаловаться никто не пойдет, и возврат не потребует. Но я ездила к вам с НЛО, и брала не только сельдь. Больше к вам не поеду, ппц как она воняет. Это не рыба с душком, это тухлый продукт
13 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Наша компания всегда идет…
Антон Зыков
Открыл для себя этот магазин. Хотя сеть знакома. Очень чистый, аккуратный магазин. Большой разнообразный ассортимент, есть скидки. Доброжелательная и компетентная продавец. Буду рекомендовать магазин знакомым.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо вам за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Елена Подузова
Хороший магазин. Полные витрины. Акции. Свежая продукция. Не первый раз захожу, беру свои любимые морепродукты.
1 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😉 Будем вас ждать.
Хочу ещё раз поблагодарить девочек продавцов за их внимание к покупателям,хочу поблагодарить за всегда вкусный и свежий выбор продуктов, особенно рыбку🥰🤤
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда…
О
Ольга
Очень понравился магазин, приятные продавцы, товар красивые цены, приятные, спасибо, что вы работаете. Очень понравились акции. Была приятная удивлена Удачи вашему предприятию
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за теплые слова!!! Рады видеть вас снова.
ДТ
Дмитрий Танцер
Как хорошо что вы открылись во втором Иркутске, очень вкусная продукция, хорошие цены. Покупал недавно рыбу солёную-это просто супер, кайф👍. Молодцы.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😁
ЛП
Лариса Пермякова
Продукция очень нравится! Всегда покупаю! Очень выгодные условия покупки! И цены приемлемые!
елена Харченко
Очень хороший магазин большой ассортимент продукции , вежливый персонал.
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александра Жаданова
Хороший магазин,много свежих вкусностей Приятный персонал
26 февраля 2026, официальный ответ
Александра, спасибо большое, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🤗
ЕА
Екатерина Артамонова
Хороший магазин 👍 Светлана отличный продавец, всегда подскажет, поможет с выбором)
21 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, рады были вам помочь.
Александра Манькова
Очень нравиться этот магазин бывала здесь не раз,чистенько окуратненько 👍👍👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
Лора Ковалец
Очень нравится магазин. Приятное обслуживание. Внимательный доброжелательный продавец.
ЮЛ
Юлия Лозовая
Очень хороший магазин, есть всё необходимое. Продавцы приветливые, обслуживание на 5+.
2 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Евгения Карась
Замечательный магазин. Были сегодня купили много разной рыбки. Как всегда все отменного качества. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо вам и процветания!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
ЕВ
Екатерина Волкова
Не первый раз была у вас в магазине, продавцы молодцы, вежливые, всегда подскажут, предложут свежий товар.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 🌸
Светлана Шнаревич(Слипченко)
Обслуживание хорошее,продукция качественная и разнообразная,цены приемлемые. Рекомендую.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова ❤
Алена Сомалюк
Очень нравится магазин🔥, ассортимент супер , цены радуют, акции 👍👍👍👍👍
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алена, за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
ВХ
Вячеслав Харламов
Вежливое и компетентный продавец. Большой выбор качественных полуфабрикатов, особенно понравились позы по бурятски. Хорошо, что появился такой магазин во 2-м Иркутске.
16 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень важно мнение каждого нашего покупателя…
СП
Сергей Пономарев
Впервые посетил ваш магазин. Доволен.Отличный, богатый выбор все очень вкусное, буду постоянным клиентом))) Спасибо продавцу Татьяне , всё рассказала,объяснила. Будем пробовать полуфабрикаты вашего производства.
29 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать 💛
ПВ
Павел Вольный
Наверное самый лучший магазин для моей семьи сейчас. Всегда, всегда свежая продукция. Девочки, продавцы молодцы. Всегда подскажут, расскажут. Процветания вам и роста. Побольше точек, чтобы в любом районе можно придти к вам.
25 июня 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
Евгений
Был вчера в вашем магазине. Супер. Порадовал выбор соусов которые я очень люблю. А еще продавец Светлана подняла настроение на весь вечер, позитивная и энергичная женщина знающая толк. Так держать!!!! 👍
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 🌸