AppGreat store
Магазин оригинальной техники и аксессуаров
Trade-in до 80% на покупку нового!
ИП Зайкова К. В.
Перейти на сайт
Андрей Андреев
В восторге
Заказывал здесь MBP 14 M5, забирал на Урицкого, доставили за 6 дней. Магазинчик может и маленький, но консультант грамотный, в яблоках шарит, приятно было общаться. Если вы привыкли переплачивать за бренд магазина, то вам не сюда, а этажом ниже) Рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Будем рады вам всегда ❤
КМ
Карина М
Понравилось
Вроде норм, купила сестренке в подарок айфон 16 про на 512 гб. Сначала была цена ниже, потом выше. Сказали из-за курса доллара. Вышел 119т, зарядка 2т. Данную модель заказывали по предоплате 5т. Коробка от телефона покоцаная( Сдачи не было, копейки рублей 20. В подарок на выбор наушники, беспроводная зарядка, переходник в автомобиль. Когда забирала телефон, был только переходник. Пришлось на след день ехать. Обычные, простенькие наушники)
16 февраля 2026, официальный ответ
Карина, благодарим вас за отзыв и за доверие при покупке такого важного подарка! Рады, что в целом…
Валентина 191
В восторге
Отличный магазин, взяла iPhone наушники часы с максимальной скидкой. Дали ещё подарочек беспроводную зарядку!! Бесплатно настроили телефон, наушники, спасибо огромное! Анализировала цены по городу, у ребят они самые лучшие ❤️ Спасибо!
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Валентина, за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова 💛
Соня Ситникова
В восторге
Были сегодня в магазине Appgreat store. Приобрели по обмену телефон по выгодной стоимости. Девушка продавец ответила на все вопросы, помогли с переносом данных. Магазин классный, менеджеры знают свое дело, рекомендую !
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
В восторге
Магазин хороший, цены приемлимые. Клеили защитное стекло пришёл со своим за 100 рублей наклеили.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Котик Котик
Было средне
У них действует акция, если нашли у конкурента дешевле мы делаем вам такую же цену, покупала айфон в январе, два телефона купили, мы приехали, нам выносят наши телефоны, но когда я говорю им про акцию, они проверили, убедились и в принципе сделали акцию, но те айфоны которые они принесли, их сразу унесли и принесли другие такие же (16 про макс) на вопрос почему ? Они сказали, те дороже ))))))) не понятная состыковка, планирую купить 17 айфон, не знаю ехать ли к вам)
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв - нам важна любая обратная связь. Поясним усл…
Александр Шкляр
В восторге
Приобретал iPhone не мог определиться с моделью. Менеджеры все рассказали и показали. Отдельное спасибо Екатерине за помощь, помогла выбрать телефон который радует и снарядить телефон с нуля до максимума. Будем приобретать еще и рекомендовать знакомым и друзьям.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Александр Груздев
В восторге
Все супер. Приходим второй раз. Товары оригинал, хорошее обслуживание. Консультанты внимательно относятся к пожеланиям и предлагают лучший вариант. Обязательно придем еще))
14 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще 💛
В восторге
Прекрасное обслуживание, быстро помогли выбрать телефон, при покупке устройства дают подарки, плюс карту на скидку для аксессуаров) буду вас всем рекомендовать
Добрый день! Спасибо, за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Максим Лукин
В восторге
забронировали телефон через телегамм, был единственный в начали. добрые люди предоставляют скидки на аксессуары. так же в подарок дают на выбор несколько аксессуаров. покупаю у них уже не в первый раз, рекомендую!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам!
ЛM
Людмила Mila
В восторге
Обращаемся не первый раз, ребята доброжелательные, помогут с выбором все корректно объяснят ! Очень рекомендую!!!! Не сравнится с mobinot . Обязательно вернемся рекомендую
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Воеводина
В восторге
Была проблема со входом в макбук, обратились к вам за помощью, хоть и не специализируетесь на ремонте техники, сотрудник Алексей нам не отказал😊 Оставили макбук, через 30 мин все было готово, проблемы больше нет🔥 Алексею спасибо большое за неравнодушие👍🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Владислав
В восторге
Ребята 👍✊👏 молодцы 👏😌😌 Крутяк 🔥🔥🔥 Приобрел устройство 🔥🔥🔥 всё понравилось 😊 так держать ))) спасибо большое ☺️
18 ноября 2025, официальный ответ
Владислав. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь!
Анна Степанова
В восторге
Всё понравилось, хорошее обслуживание, рекомендую данный магазин, всё рассказали, помогли с выбором, цены низкие, при покупке дают подарки, устанавливают банковские приложения и помогают с переносом данных
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🌸
Анастасия Корякина
В восторге
Купили тут зарядную станцию на телефон. Отличное обслуживание, хороший сервис. Все подробно рассказывают и показывают. Обязательно вернемся снова за другими аксессуарами и товарами! 💯
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🤝
Анастасия Нагаева
В восторге
Купили здесь телефон. Очень хорошие продавцы. Все объяснили, показали. Обслуживание отличное. Буду советовать всем.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь!
В восторге
Хороший сервис, хорошее обслуживание, быстрый сервис, все очень понравилось, всем рекомендую этот магазин, с выбором не ошибетесь!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда 💛
Владислав Пак
В восторге
Уточнили наличие, приехали купили без каких либо проблем, цены адекватные, продавцы приветливые помогут подскажут, советуем к посинению!) 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
Ксения Григорьева
В восторге
Отличное обслуживание. Хороший сервис. Довольна покупками ❤️ За покупками только сюда. Всегда выгодные предложения.
12 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕГ
Елена Гаевая
В восторге
Прекрасное обслуживание, большой ассортимент товаров, подарки при покупке, установка приложений, помощь с созданием учётной записи
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова.
Андрей Лапканов
В восторге
Покупал чехол, клеил пленку на айпад. Персонал компетентный и отзывчивый, проконсультировали, показали, рассказали. Всем рекомендую к посещению. Так же имеются в продаже оригинальные чехлы на старые айфоны, что большая редкость
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова!
Пм
Павел магизов
В восторге
Быстрое и хорошее обслуживание, качественные товары, подарки при покупке, помощь с настройкой телефона, установка приложений ❤️🔥❤️🔥приду ещё не раз🤝
7 ноября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
КЛ
Ксения Лисичникова
В восторге
Отличное место, отличное обслуживание, очень быстрое оформление покупку нового телефона. Получила полную консультацию, ответили на все мои вопросы. Осталась всем довольна😊 надеюсь и телефон будет радовать меня. Советую обращаться за покупкоц нового телефона в данный магазин👍 Отличный магазин, отличные продавцы👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Виктория Серякова
В восторге
Приобрела два телефона Samsung, по лучшей цене в городе! Выражаю огромную благодарность ребятам консультантам, а особенно менеджеру Эдуарду за помощь в выборе и лучшую консультацию 🔥
7 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Иван Леонтьев
В восторге
Взял Samsung S25 Ultra. Доставили всего за 6 дней + цена упала + наушники в подарок + вежливые. Ребята, вы лучшие!
29 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДА
Дмитрий Абрамсов
В восторге
Купил айфон 16 про, обрадовала цена и качество товаров – всё оригинальное, без подделок! 🔥🔥🔥 Работает быстро, камера впечатляет, а дизайн просто шикарный. Очень доволен покупкой, рекомендую всем, кто ценит качество и надежность!
21 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь.
Александр Сычев
В восторге
Отличный магазин! Приятное обслуживание! Адекватные цены! Компетентные сотрудники! Рекомендую!!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анюта 🍒 .
В восторге
Очень хороший магазин , цены🔥☺️👌 приятный молодой человек , все показал , рассказал ☺️👌 Покупкой довольны ❤️❤️❤️ Придем еще 👍💕
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИШ
Игорь Шеметов
Совсем не понравилось
Многих моделей нет в наличии
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. 😊 К сожалению, де…
МВ
Максим Владимиров
Не понравилось
Позвонили в один из филиалов, спросили о наличии iPhone 17 pro max, сказали ехать в этот филиал, приехали через весь город, но нам сказали только под заказ от 3-х до 7-и дней.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за отзыв. Интересующая вас модель iPhone 17 Pro Max действитель…
Ирина Цыбанова
В восторге
Что сказать.. Всё на высшем уровне 👍 Поддержка в вк в течение 30 мин отвечают🙌 Телефон заказала, ждумсссс 🥶 Единственный минус, что ждать долго(3-7 дней) 😷
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно!
ЛН
Л Н
В восторге
Я пришла к Вам из М.Видео потому что там меня проигнорировали все консультанты. А ваши парни молодцы) большое спасибо ❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 😁
ЕЯ
Евгений Ясинский
В восторге
Пацаны вообще ребята.Сегодня понадобился IPad Air 2025 M3.Позвонил спросил есть? Есть сказали они!Доставку до подъезда сделаете? Сделаем! Отправили код на оплату. Оплатил.Через час курьер приехал и отдал IPad.👍👍👍👍👍👍👍👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
СВ
Сергей Винокуров
В восторге
Купили два телефона, продавцы консультанты вежливые помогли подобрать необходимую модель ! В виде приятных маленьких бонусов чехлы к наушникам и подарки к телефонам ! Большое спасибо 🙏🏻
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🤝
Марина Баранова
В восторге
Отличный магазин. Покупаем второй раз. Очень нравится обслуживание. Обязательно будем советовать друзьям. Ребята всегда помогут расскажут. Все очень подробно. Спасибо менеджеру Эдуарду
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь 💛
Асиф
В восторге
Купили телефон, оперативно оформили, продавец вежливый, полностью сориентировали, все объяснили. Всем советуем, приходите, не пожалеете .
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Совсем не понравилось
Клиентоориентированность отсутствует , приобретали айфон не так давно здесь 16 про Макс , проблема в том что когда звонит кто-то , горит черный экран и не видно кто звонит , и пока 10 раз не нажмешь кнопку включения и выключения , он не включится и так повторяется с самого начала покупки на протяжении месяца Пришла в магазин объяснила проблему , мне сказали снять на видео и в случае чего они заберут айфон на проверку Не вопрос , сняла , принесла им подтверждение , а мне сказали что мы не можем вам помочь ждите следующее обновление айфона , посмотрим Так вот вопрос , сколько его ждать , и почему я должна мучаться и не видеть кто мне звонит ? Для чего я заплатила такие деньги за телефон чтобы потом он лагал ?? Буду писать везде где можно для решения данной проблемы потому что меня это не устраивает я хочу ходить с нормальным новым айфоном а не поддержанным устройством которое мне подсунули !
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацие…
Артем 🥷
В восторге
Прекрасное обслуживание, консультанты всегда с улыбкой. Оригинальная продукция. Рекомендую магазин)))
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Матвейка🤍 .
В восторге
Очень вежливый сотрудник Эдуард! Всё прекрасно объяснил, покупал свою первую технику apple и не жалею о выбранном магазине❤❤❤. Буду обязательно приходить ещё.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Оля Ганжеева
В восторге
Большое спасибо за помощь в приобретении телефона! Специалист все подробно рассказал и подсказал. Буду рекомендовать друзьям 👍🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Оля, добрый день! Большое спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
БГ
Борис Галзутов
В восторге
Купил свой второй телефон и меня все устраивает, продавцом лаяльные и плотные в разговоре с покупателями, надеюсь буду и дальше покупать в вашем магазине технику, жилаю удачи в развитии
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
РМ
Роман Михайлик
В восторге
Делали заказ на iPhone 16. Ребята оперативно сработали и через 4 дня все доставили! Регулярно заказываем у них всю технику, ни разу не подвели!) Спасибо!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Наталья Сизых
В восторге
Отличный магазин. Вежливый и отзывчивый сотрудник Евгений все объяснили, рассказали. Есть экран, в котором можно ознакомиться со всеми моделями и характеристиками. Большое спасибо данному магазину☺️
2 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Анастасия Мусохранова
В восторге
Покупкой довольна, хочу отметить отличное обслуживание в магазине. Все сотрудники вежливые, внимательные и готовы помочь в любой ситуации. Чувствуется, что здесь ценят каждого клиента.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 🤗
эрика сейтбекова
В восторге
Хорошее и быстрое обслуживание. Вежливые и приятные работники магазина. Все понятно и детально объясняют. Ответственно относятся к своей работе. Советую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Кристина Якубина
В восторге
Купила свой первый айфон в магазине AppGreat! Консультацию провели на высшем уровне! Все подробно рассказали, показали! Отличный сервис, рекомендую 🔥
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Юлия Казанцева
В восторге
Обновляла здесь телефон. Персонал приветливый, всё подробно объяснили, подсказали с выбором. Также при покупке предлагают много аксессуароа в подарок. Очень рекомендую данный магазин.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Анна Савкина
В восторге
Хороший магазин, приветливый персонал, всë доступно объяснили, рассказали, в следующий раз за покупкой только сюда!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Валерия Семенюгина
В восторге
Очень понравилось обслуживание. Персонал отзывчивый, компетентный. Всё объяснили, рассказали, помогли в выборе. Советую для покупок!
2 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МР
Маргарита Ратькова
В восторге
Отличный магазин! Все рассказали четко, по делу (спасибо консультанту!) Телефон приобрела, цены низкие. При покупке устройства предлагается подарок (очень приятно, спасибо!!)
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤗