AppGreat store
Магазин оригинальной техники и аксессуаров
Низкие цены на технику Apple в Иркутске. Найдёте ниже — дадим скидку
Перейти на сайт
Котик Котик
У них действует акция, если нашли у конкурента дешевле мы делаем вам такую же цену, покупала айфон в январе, два телефона купили, мы приехали, нам выносят наши телефоны, но когда я говорю им про акцию, они проверили, убедились и в принципе сделали акцию, но те айфоны которые они принесли, их сразу унесли и принесли другие такие же (16 про макс) на вопрос почему ? Они сказали, те дороже ))))))) не понятная состыковка, планирую купить 17 айфон, не знаю ехать ли к вам)
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв - нам важна любая обратная связь. Поясним усл…
Александр Шкляр
Приобретал iPhone не мог определиться с моделью. Менеджеры все рассказали и показали. Отдельное спасибо Екатерине за помощь, помогла выбрать телефон который радует и снарядить телефон с нуля до максимума. Будем приобретать еще и рекомендовать знакомым и друзьям.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Александр Груздев
Все супер. Приходим второй раз. Товары оригинал, хорошее обслуживание. Консультанты внимательно относятся к пожеланиям и предлагают лучший вариант. Обязательно придем еще))
14 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Прекрасное обслуживание, быстро помогли выбрать телефон, при покупке устройства дают подарки, плюс карту на скидку для аксессуаров) буду вас всем рекомендовать
Добрый день! Спасибо, за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Максим Лукин
забронировали телефон через телегамм, был единственный в начали. добрые люди предоставляют скидки на аксессуары. так же в подарок дают на выбор несколько аксессуаров. покупаю у них уже не в первый раз, рекомендую!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам!
ЛM
Людмила Mila
Обращаемся не первый раз, ребята доброжелательные, помогут с выбором все корректно объяснят ! Очень рекомендую!!!! Не сравнится с mobinot . Обязательно вернемся рекомендую
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Воеводина
Была проблема со входом в макбук, обратились к вам за помощью, хоть и не специализируетесь на ремонте техники, сотрудник Алексей нам не отказал😊 Оставили макбук, через 30 мин все было готово, проблемы больше нет🔥 Алексею спасибо большое за неравнодушие👍🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Владислав
Ребята 👍✊👏 молодцы 👏😌😌 Крутяк 🔥🔥🔥 Приобрел устройство 🔥🔥🔥 всё понравилось 😊 так держать ))) спасибо большое ☺️
18 ноября 2025, официальный ответ
Владислав. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь!
Анна Степанова
Всё понравилось, хорошее обслуживание, рекомендую данный магазин, всё рассказали, помогли с выбором, цены низкие, при покупке дают подарки, устанавливают банковские приложения и помогают с переносом данных
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🌸
Анастасия Корякина
Купили тут зарядную станцию на телефон. Отличное обслуживание, хороший сервис. Все подробно рассказывают и показывают. Обязательно вернемся снова за другими аксессуарами и товарами! 💯
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🤝
Анастасия Нагаева
Купили здесь телефон. Очень хорошие продавцы. Все объяснили, показали. Обслуживание отличное. Буду советовать всем.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь!
Хороший сервис, хорошее обслуживание, быстрый сервис, все очень понравилось, всем рекомендую этот магазин, с выбором не ошибетесь!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда 💛
Владислав Пак
Уточнили наличие, приехали купили без каких либо проблем, цены адекватные, продавцы приветливые помогут подскажут, советуем к посинению!) 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
Ксения Григорьева
Отличное обслуживание. Хороший сервис. Довольна покупками ❤️ За покупками только сюда. Всегда выгодные предложения.
12 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕГ
Елена Гаевая
Прекрасное обслуживание, большой ассортимент товаров, подарки при покупке, установка приложений, помощь с созданием учётной записи
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова.
Андрей Лапканов
Покупал чехол, клеил пленку на айпад. Персонал компетентный и отзывчивый, проконсультировали, показали, рассказали. Всем рекомендую к посещению. Так же имеются в продаже оригинальные чехлы на старые айфоны, что большая редкость
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова!
Пм
Павел магизов
Быстрое и хорошее обслуживание, качественные товары, подарки при покупке, помощь с настройкой телефона, установка приложений ❤️🔥❤️🔥приду ещё не раз🤝
7 ноября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
КЛ
Ксения Лисичникова
Отличное место, отличное обслуживание, очень быстрое оформление покупку нового телефона. Получила полную консультацию, ответили на все мои вопросы. Осталась всем довольна😊 надеюсь и телефон будет радовать меня. Советую обращаться за покупкоц нового телефона в данный магазин👍 Отличный магазин, отличные продавцы👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Виктория Серякова
Приобрела два телефона Samsung, по лучшей цене в городе! Выражаю огромную благодарность ребятам консультантам, а особенно менеджеру Эдуарду за помощь в выборе и лучшую консультацию 🔥
7 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Иван Леонтьев
Взял Samsung S25 Ultra. Доставили всего за 6 дней + цена упала + наушники в подарок + вежливые. Ребята, вы лучшие!
29 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДА
Дмитрий Абрамсов
Купил айфон 16 про, обрадовала цена и качество товаров – всё оригинальное, без подделок! 🔥🔥🔥 Работает быстро, камера впечатляет, а дизайн просто шикарный. Очень доволен покупкой, рекомендую всем, кто ценит качество и надежность!
21 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь.
Александр Сычев
Отличный магазин! Приятное обслуживание! Адекватные цены! Компетентные сотрудники! Рекомендую!!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анна 🍒 .
Очень хороший магазин , цены🔥☺️👌 приятный молодой человек , все показал , рассказал ☺️👌 Покупкой довольны ❤️❤️❤️ Придем еще 👍💕
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИШ
Игорь Шеметов
Многих моделей нет в наличии
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. 😊 К сожалению, де…
МВ
Максим Владимиров
Позвонили в один из филиалов, спросили о наличии iPhone 17 pro max, сказали ехать в этот филиал, приехали через весь город, но нам сказали только под заказ от 3-х до 7-и дней.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за отзыв. Интересующая вас модель iPhone 17 Pro Max действитель…
Ирина Цыбанова
Что сказать.. Всё на высшем уровне 👍 Поддержка в вк в течение 30 мин отвечают🙌 Телефон заказала, ждумсссс 🥶 Единственный минус, что ждать долго(3-7 дней) 😷
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно!
ЛН
Л Н
Я пришла к Вам из М.Видео потому что там меня проигнорировали все консультанты. А ваши парни молодцы) большое спасибо ❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 😁
ЕЯ
Евгений Ясинский
Пацаны вообще ребята.Сегодня понадобился IPad Air 2025 M3.Позвонил спросил есть? Есть сказали они!Доставку до подъезда сделаете? Сделаем! Отправили код на оплату. Оплатил.Через час курьер приехал и отдал IPad.👍👍👍👍👍👍👍👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
СВ
Сергей Винокуров
Купили два телефона, продавцы консультанты вежливые помогли подобрать необходимую модель ! В виде приятных маленьких бонусов чехлы к наушникам и подарки к телефонам ! Большое спасибо 🙏🏻
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🤝
Марина Баранова
Отличный магазин. Покупаем второй раз. Очень нравится обслуживание. Обязательно будем советовать друзьям. Ребята всегда помогут расскажут. Все очень подробно. Спасибо менеджеру Эдуарду
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь 💛
Асиф
Купили телефон, оперативно оформили, продавец вежливый, полностью сориентировали, все объяснили. Всем советуем, приходите, не пожалеете .
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Клиентоориентированность отсутствует , приобретали айфон не так давно здесь 16 про Макс , проблема в том что когда звонит кто-то , горит черный экран и не видно кто звонит , и пока 10 раз не нажмешь кнопку включения и выключения , он не включится и так повторяется с самого начала покупки на протяжении месяца Пришла в магазин объяснила проблему , мне сказали снять на видео и в случае чего они заберут айфон на проверку Не вопрос , сняла , принесла им подтверждение , а мне сказали что мы не можем вам помочь ждите следующее обновление айфона , посмотрим Так вот вопрос , сколько его ждать , и почему я должна мучаться и не видеть кто мне звонит ? Для чего я заплатила такие деньги за телефон чтобы потом он лагал ?? Буду писать везде где можно для решения данной проблемы потому что меня это не устраивает я хочу ходить с нормальным новым айфоном а не поддержанным устройством которое мне подсунули !
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацие…
Артем 🥷
Прекрасное обслуживание, консультанты всегда с улыбкой. Оригинальная продукция. Рекомендую магазин)))
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Матвейка🤍 .
Очень вежливый сотрудник Эдуард! Всё прекрасно объяснил, покупал свою первую технику apple и не жалею о выбранном магазине❤❤❤. Буду обязательно приходить ещё.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Оля Ганжеева
Большое спасибо за помощь в приобретении телефона! Специалист все подробно рассказал и подсказал. Буду рекомендовать друзьям 👍🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Оля, добрый день! Большое спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
БГ
Борис Галзутов
Купил свой второй телефон и меня все устраивает, продавцом лаяльные и плотные в разговоре с покупателями, надеюсь буду и дальше покупать в вашем магазине технику, жилаю удачи в развитии
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
РМ
Роман Михайлик
Делали заказ на iPhone 16. Ребята оперативно сработали и через 4 дня все доставили! Регулярно заказываем у них всю технику, ни разу не подвели!) Спасибо!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Наталья Кляйкина
Отличный магазин. Вежливый и отзывчивый сотрудник Евгений все объяснили, рассказали. Есть экран, в котором можно ознакомиться со всеми моделями и характеристиками. Большое спасибо данному магазину☺️
2 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Инесса Габеева
Очень приятные ребята-консультанты, все грамотно и качественно объяснили и подсказали! Акция крутая! Надеемся, что выиграем машину) в общем, все супер, советуем!
Добрый день. Спасибо 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анастасия Мусохранова
Покупкой довольна, хочу отметить отличное обслуживание в магазине. Все сотрудники вежливые, внимательные и готовы помочь в любой ситуации. Чувствуется, что здесь ценят каждого клиента.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 🤗
эрика сейтбекова
Хорошее и быстрое обслуживание. Вежливые и приятные работники магазина. Все понятно и детально объясняют. Ответственно относятся к своей работе. Советую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Кристина Якубина
Купила свой первый айфон в магазине AppGreat! Консультацию провели на высшем уровне! Все подробно рассказали, показали! Отличный сервис, рекомендую 🔥
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Юлия Казанцева
Обновляла здесь телефон. Персонал приветливый, всё подробно объяснили, подсказали с выбором. Также при покупке предлагают много аксессуароа в подарок. Очень рекомендую данный магазин.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Анна Савкина
Хороший магазин, приветливый персонал, всë доступно объяснили, рассказали, в следующий раз за покупкой только сюда!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Валерия Семенюгина
Очень понравилось обслуживание. Персонал отзывчивый, компетентный. Всё объяснили, рассказали, помогли в выборе. Советую для покупок!
2 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МР
Маргарита Ратькова
Отличный магазин! Все рассказали четко, по делу (спасибо консультанту!) Телефон приобрела, цены низкие. При покупке устройства предлагается подарок (очень приятно, спасибо!!)
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤗
Елена Маркина
Очень хорошее обслуживание, все ребята молодцы! Отлично проконсультировали, помогли подобрать нужную модель. Отличный офис.
23 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгений Омотхонов
Брали 13 айфон, понравилось все, хорошие акции, классные подарки бонусом к телефону приобрели защитное стекло и зарядный блок по скидке. Все понравилось, придем к вам еще за новыми покупками 👍
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 😉
Мария Родионова
Зашла за наушниками эпл. Большой выбор 👍 нашла то что мне было нужно. Грамотный консультант, помог сориентироваться. Техника оригинал 👌 цены приятные. Рекомендую!
23 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Алина В
Хороший магазин, всё в наличии. Приятный и приветливый персонал, всё подсказали и рассказали👍🏻 при покупке дают скидку на аксессуары и подарок 🎁
23 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова ❤