Чио Рио
Парикмахерская
4.3
Стрижка мужская от 400 р., женская от 500 р. Без записи!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
4.3
Анна Маркевич
Выбран компанией
Просто отлично! Первый раз после посещения парикмахерской не возникло желания тут же вымыть голову и уложить по-своему. Стрижка и укладка за 20 минут просто огонь!
2 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв как бальзам на душу ♥️ спасибо!!! Ваша позитивная обратная связь безумно вдохновляет нас п…
Анна Веселова
Посещала данное место 14.12.2025 Больше сюда не приду... Приходила ещё летом, постричь кончики и оформить чёлку, стригла очень хорошая женщина, буряточка, думала приду к ней снова. Прихожу сегодня, вижу что этого мастера нет, вместо неё семья с ребёнком и ещё одна женщина. Меня садит на кресло мужчина и я сказала что мне нужно постричь кончики, чтоб убрать секущиеся. Зачем то он начал это делать машинкой и очень неуверенно, будто в первый раз, я сказала изначально, что сзади нужно постричь полукругом, мужчина взял и выровнял по одной длине, благо не много остриг. Потом взялся за чёлку, там вообще жесть какая то началась, он как попало пытался эти концы постричь, то в глаз тыкнет, то в лицо, даже не знает как надо волосы руками брать, реально будто первый раз все делает, я начала нервничать и попросила девушек помочь, так как я сомневаюсь в мастерстве мужчины. Подошла девушка, начала говорить ему как состригать пушок с длины, я вообще не поняла зачем это было нужно, мне напоминаю КОНЧИКИ НУЖНО БЫЛО ПОСТРИЧЬ! Кароче эти делитанты взяли за мучения моих волос 800 р! Я считаю это дофига за такие "качественные" услуги и желаю найти им для начала нормальных мастеров, прежде чем работать с людьми! Фото того что сделали с моей челкой прикрепляю
Роман 138
Мастер-парикмахер очень дружелюбный мужчина, подстриг очень качественно и быстро , все мастера приветливые обслуживание на высшем уровне. Спасибо, приду еще
КП
Крыска Побольше😹🐀
Не понимаю откуда появляется столько негативных отзывов, стригла ребенка в этом салоне. Нас встретила добродушная девушка администратор и мастер мужчина. Подстригли быстро и хорошо девушка всячески помогала ребенка усидеть в кресле. Приятно порадовала чистота в салоне и теплое отношение. Однозначно вернется опять
Артемий Кушнарев
Был записан сегодня на час. Хорошо подстригли. Мастер сделала все быстро и качественно, учла все пожелания. Отдельный респект за педантичное внимание к деталям, ценю. Очень удобно, что рядом с работой, буквально в пяти минутах. Теперь у вас стригусь 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Артемий, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! И за такой чудесный отзыв! 😊 Ждём вас сно…
Анастасия Головчиц
Шикарное обслуживание, сделали всё так как и хотела, спасибо большое девушке, была мила, вежлива и аккуратна🙏🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия за такой теплый отзыв 🥰🧡 Эти звездочки мотивируют нас парикмахеров на отличную работу! Приходите ещё 😊🧡
Виктория Перевозчикова Агент по недвижимости Century 21
Это не парикмахерская, и работают там себе подобные, которые ни стричь, ни красить не УМЕЮТ. Для решения конфликта ничего даже не предложили. Ну мы идём дальше, с проверкой 👍Видео прикрепляю. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. После того, как я оставила везде отзывы и выставила в соц сетях видео. Администратор соизволила позвонить, около 7 часов вечера и предложила сейчас подойти. То есть мы должны прибежать со Свердловского района сейчас же. Свою вину не признали. И ссылаются, что моя дочь соглашалась со всем. Моя дочь мне сказала, что она сказала парикмахеру, что нужно подлиннее, на что парикмахер её все равно подстригла коротко. Получается виновата только дочь, они молодцы. Клиентоориентированности 0. У них всегда правы только они. После того, как видео посмотрели люди. Мне написали, что и у них были подобные случае. Делайте выводы. Не мы одни такие.
Nasty Nasty
Хочу оставить огромное спасибо мастеру за эту красоту! Давно хотела попробовать сенегальские косички (се-кос), но переживала, что будет тяжело или долго. Однако все прошло просто замечательно! Мастер — настоящий профессионал: работала аккуратно, но при этом достаточно быстро. Натяжение идеальное — не тугой, кожа головы не чешется и не болит, как это иногда бывает после плетения. Результат превзошел ожидания! Косички лежат волнами, смотрятся очень естественно и стильно. Голова выглядит объемной, а укладка теперь не занимает времени.
RS
Roman Starunchak
Заходил сегодня на стрижку, предварительно обзвонив пол города. За буквально смешную цену подстригли ровно так как и хотел. Плюсом хочу выделить отличное обслуживание, то что мастер прислушивается к пожеланиям и делает все аккуратно.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр Марзаев
Постригли хорошо, мастер хороший ♥️
8 ноября 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо! Очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда 💛
Очень хорошая парикмахерская,всем советую
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова! 😊
ЯБ
Яна Белышева
Ровняла концы в этой парикмахерской осенью, была девушка буряточка милая, за ровный срез с меня взяла 500рублей. Сегодня с меня за ровный срез 1см взяли 1500 рублей😳 Хотя в прайсе указано что женская стрижка 500-700, ругаться и выяснять желания нет как и посещать данную парикмахерскую!!!
О
Ольга
Сходила к мастеру на маникюр , и просто в восторге 🔥 работа выполнена быстро и аккуратно, мастера очень приветливые, салон чистый. Однозначно рекомендую вернусь еще не один раз , спасибо 🫶
ДШ
Дарья Шидловская
Обещали что маникюр будет 1.5 часа максимум, но мастер делал 4 часа!!! Я не пошла на встречу! Было очень больно все 4 часа. Мастер сказал это из - за моей пластины так долго, но мне делали такой же маникюр 1.5-2ч! Поэтому причина явно не в моих ногтях. Обещали что будет мастер, но был новичок. Рука не поставлена, фреза треслась пилкой по коже пальца постоянно водили. Не понимаю зачем обманывать девушек. Брать деньги, обещать одно , а по факту другое. Очень обидно за потраченное время. Пришла я на позитивном настрое, и хотела даже с мастерами сотрудничать а дальнейшем. Но после того что клиентам обещают и по факту ты получаешь совсем другое. Сюда возвращаться больше не хочется
Егор Попов
Замечательная парикмахерская! Подстригли быстро, качественно и красиво. Спасибо мастеру Светлане за новый стиль, давно хотелось чего-то нового! О возможности повторного посещения вопрос даже не стоит: обязательно приду снова!
Светлана Галикеева
Отвратительные мастера, абсолютно не компетентны! Ни кому не посоветую
Андрей С
Третий раз подряд прихожу в рабочее время подстричься. Закрыто и никакой информации абсолютно
Даниил Лиморенко
Все прошло очень отлично, результат понравился ☺️👍🏻
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😊
Ivan Datsyuk
Очень приятный и общительный персонал! Стрижка – огонь! Все очень понравилось)
Anet Valerievna
Была не так давно, хотела карэ. Девушка Мария очень хорошо выполнила работу, все пожелания учла, я осталась безумно довольна))) такую прекрасную стрижку мне ещё нигде не делали, сто процентов приду сюда ещё)🥰🐾
17 апреля 2025, официальный ответ
Anet, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилос…
ВШ
Владислав Шатеев
Быстро и недорого подстригли очень хорошо.
4 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 😊
Владилен Семенов
Мне понравилось, стрижка теннис отличная и быстро 👍🏻
6 июня 2025, официальный ответ
Владилена, спасибо вам🔥 Приезжайте ещё! 😊
ВН
Владислав Нурков
Стригла молодая девушка с сердечком на щеке. Постригла не так, как хотел . Но она старалась, старалась как могла! Поэтому ставлю твердую четверку!
16 января 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим вас за хороший отзыв!