Елен
Ателье
Елена Ф
Спасибо Елене за оперативный подшив брюк, милая и вежливая. Спасибо вам за вашу работу! В ателье чисто, просторно. Удобно найти на большой парковке тц иркутского. Про рабочий режим можно узнать по телефону, что я и сделала)
Оля Кириллова
Приятный мастер Елена, оперативное выполнение работы, приемлемая цена! Обязательно вернусь еще. Благодарю за работу!
OM
Olga Mil
Быстро и качественно!
Андрей Иванов
Приятный мастер , очень дешево и качественно !
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, с радостью будем ждать вас снова!
СБ
Святогор Брагин
ждал долго пока откроется, но нудный товар был в наличие. Купил собачку в молнию, все подошло и работает отлично.
ЕV
Елена V
Рекомендую данное ателье и мастера Елену , профессионал своего дела,все четенько и недорого, цена адекватная, деллает все от пуговицы до сложного перекроя💥👍
Светлана А.
Здесь работает самый лучший мастер! Для нее почти нет невозможного - любую вещь реанимирует и преобразит. Причем, работает с разным видом одежды: от легкой летней до пуховиков и шуб. Часто обращаюсь к ней за помощью. Очень рекомендую👍
Елизавета
Шили себе костюмы на новогодние выступления в данном ателье и как говорится не ошиблись с выбором ✅ Прекрасный специалист и мастер своего дела , Елена 🫶🏼 Благодарю за ваш труд и прекрасное отношение к клиенту 🙏🏼
Анастасия Б
Не удалось воспользоваться услугами ателье, так как режим работы не соответствует указанному на вывески и в 2гис. Люди ценят свое время, но не ценят время других, проявляя тем самым не уважение к своим потенциальным клиентам. При этом перекладывая ответственность на других, а именно 2гис к 30 июня не изменил режим работы. Соответственно пользоваться услуга этого ателье не буду в дальнейшем.
1 июля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, график работы отредактирован, и обновится в ближайшее время, благодарим за…
Виктория
Перешивали пуховик на размер меньше , в других отелье не брались за работу , сложный перекрой , идеально выполнено , спасибо большое .
SY
Stepan Yambaev
Закрыты в указаное рабочее время(
1 июля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, график работы отредактирован, по всем вопросам обращайтесь по номеру телефона!)
м
максим
Зашëл подшить джинсы, мастер вежливый и понимающий сделал всë быстро и качественно. Рекомендую 👌
bl
bober lll
Очень хорошее место, недавно отдавал туда дорогущую куртку, боялся что могут сделать не так, но попал в очень достойное место, у мастера руки золотые, не человек а золото, буду советовать всем, еще раз большое спасибо за работу! наконец-то появилось хорошее ателье💯🔥
Мария
Недавно зашла в новое ателье Елен. Приятная обстановка. Очень грамотный мастер Елена. Все доходчиво объяснила, выполнила сложный ремонт платья на отлично, я в восторге. Еще планирую шубу отнести починить. Очень рада , что есть такое место недалеко от дома. Теперь только к Елене. Однозначно рекомендую.