Wildberries
3.4
3.4
ЮМ
Юлия Моргунова
Режим работы с 9.00 до 21.00 время 9.30 и двери закрыты. Вынуждены тратить своё время в ожидании. Это последний заказ в этот пункт выдачи.
Wп
Wildberries, пункт выдачи интернет-заказов
16 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый клиенты!16.02.2026 произошло аварийное отключение электроэнергии,по большей части микрорай…
ЖС
Жанна Суханова
Вежливые работники и находится в моем доме)
Ольга Данилова
класс
Wп
Wildberries, пункт выдачи интернет-заказов
18 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🔥 ждем вас вновь💛
Алена Сидоренко
Ребята вежливые, работают хорошо.Единственный и большой минус, нельзя с собачками( хотя заказываю многое для них).Придется сменить ПВЗ
Samir Irk
Хорошый пункт
Алена Алена
Вот все было хорошо, если бы не последний заказ, больше я к вам ни ногой, раньше думала что эти разглядывания под лупой и заставлять выкупать товар это прикол из интернета, ан нет. Ну вы на верном пути, что вам могу сказать. Только когда вы будете жаловаться на проблемы в экономике потому что дохода у вас нет, вспомните мою вам звезду)))) пусть будет вам эта звёзда на память. ну а как вам относиться к клиентам которые к вам постоянно ходят это конечно ваше дело, и фин результат от вашей деятельности тоже.
ТЛ
Татьяна Лагерева
Ужас!!! Как можно запретить заходить с собачками!!! У меня две собаки и очень много заказываю для них. Как я должна мерить им одежду если их не пускают??!! Меняю на озон там не запрещают вход с собачками.
Вера Арсентьева
👍🏻все круто! Работники молодцы!❤️
SS
Svetlana Skornyakova
отличный пункт, всегда быстро обслуживают, чисто, вежливые и шустрые сотрудники, конфетки вкусные
Роман Епифанов
Мой любимый пункт выдачи. Работники реально очень приветливые. Вежливо приветствуют и всегда желают хорошего дня. С улыбкой выдают всю дичь, которую я заказываю в неимоверном количестве. Дай бог вам всем сил и терпения. Аминь 🫶🏻
MM
Masha Makeeva
Отличный пункт выдачи! Новый, рядом с домом, просторный и чистый, приветливый персонал, отсутствие очереди.
КА
Кристина Андреевская
Отличный пункт выдачи,всегда всё целое. Само помещение чистое, товар всегда нужный выдают . Хорошие примерочные, чистые.
мелл 💵
Хороший пункт выдачи, работники добрые и быстро приносят товар, обидно что с собаками нельзя и приходится привязывать к столбу, ну а так близко и удобно к дому, и заказы приходят раньше времени