MiYuki
Массажный кабинет
ТБ
Татьяна Беляевская
Здравствуйте! Хочу поделиться нашей историей и поблагодарить Наталью. У моего мужа был инсульт 9 месяцев назад с врожденным заболевания сосудов головного мозга ( об этом заболевании узнали только после инсульта), 1,5 месяца был в коме, удалили большую часть головного мозга. Все движения и одна сторона была парализована полностью. Самостоятельно пыталась выхаживать и делать какие-то физические упражнения, но этого было недостаточно для него. По совету своей коллеги дали номер Натальи. Проделали мы с ней 7 месяцев массажа и лечебной физкультуры, за это время мы научились садиться, переворачиваться, вставать, ходить. Конечно все эти навыки не вернуть в 100% объеме, мы это прекрасно понимаем. Но изначально врачи поставили крест на нас, что мы ни за что ходить не будем. Сейчас же мы ходим, с поддержкой но ходим. Хочу от всего сердца сказать СПАСИБО, за вашу помощь и ваши руки. Дай Бог вам здоровья и вашим рукам!
A
Aлёна
Наталья высококлассный специалист своего дела с самыми нежными и волшебными ручками. А ещё она человек с большим и добрым сердцем. Наталья, мы с малышом очень рады знакомству с Вами. Для нас Вы стали доброй волшебницей, которая разрешила наши проблемы. Желаем Вам здоровья, счастья, семейного уюта и тепла.
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за оставленный отзыв😇❣️ Очень приятно! Будте здоровы и счастливы🙏 До скорых встреч…
Ксения Шашкеева
Очень понравился массаж всего тела. Наталья показала свой профессионализм, внимательное отношение. После процедуры ощущается легкость и полное расслабление. Обязательно вернусь снова ✨
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю вас😇 Буду рада следующей встречи❣️🦋
Ольга Хахалова
С Натальей мы познакомились ещё в университете, и с тех пор она для меня — не просто знакомая, а настоящий мастер, к которому хочется возвращаться снова и снова. Недавно прошла у неё лимфодренажный массаж — и это было как глоток свежего воздуха для тела. Уже после первого сеанса ушла тяжесть, спало напряжение, появилась удивительная лёгкость и ощущение, что тело «ожило». Наталья работает с такой любовью, чуткостью и вниманием, что каждый массаж превращается в настоящее восстановление — не только физическое, но и эмоциональное. Её руки как будто знают, где боль, где усталость, и аккуратно всё это растворяют. Спасибо тебе, Наташа, за твой талант, тепло и искреннее отношение к людям. Ты — волшебница! ✨ От всей души рекомендую!
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за такие приятные слова😇❣️ Буда рада следующей встрече 🦋
Алёна Николаева
Специалиста рекомендую) Наташа делала массаж деткам 2мес(с выездом на дом) и 5 лет(в кабинете). Кабинет волшебный, атмосфера классная. Планирую начать для себя криолиполиз😊
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова😇 Будем рады видеть вас и ваших малышей😇🦋
Юлия Андреевская
Осталась под большим впечатлением. Очень понравился общий массаж, как наступило расслабления, так и выявило дополнительные места для более детальной работы с проблемным зонами. Спасибо Наталье, за хорошее проминания мыщц. Обязательно вернусь.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое😇 Будем рады видеть вас снова!🦋
Любовь Оскорбина
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Наталье!😇 Помогла избавиться от боли в шеи и в спине! Уже на половине курса боли ушли! Спасибо большое Вам! Мне очень понравилось, и я теперь буду регулярно профилактически делать массаж!)
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова😇 будем рады видеть вас снова🦋
Александр Бердников
Ходил на лечебный массаж спины, Наталья очень хороший специалист просто мастер своего дела.
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Вас!😇 Рада помочь!)
Кристина Редькова
Побывала на массаже и осталась в полном восторге. Замечательный специалист: внимательный, аккуратный и очень деликатный. После процедуры почувствовала лёгкость и заметное облегчение в теле. Обязательно ещё вернусь🤍
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Вас!😇 Буду рада видеть вас снова!🦋
Максим Бобылев
Сначала сомневался, что девушка сможет хорошо промять — казалось, не хватит силы. Но уже в начале массажа понял, что зря переживал. Работает чётко, уверенно, с отличной техникой. Проработала все зажатые зоны, мышцы расслабились, ушло напряжение. Реально почувствовал крутой физический эффект - стало легче. Теперь хожу без сомнений. Рекомендую!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!😇 Рада помочь!🦋
КТ
Ксения Тараканова
Благодарим за массаж для малыша😊 всё очень понравилось, подход к ребёнку (внимательность, лёгкость в общении) профессионализм, консультации по возрасту) обязательно повторим массаж))
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас!😇 очень приятно💕 Буду рада видеть вас снова!🦋
Анна П.
Благодарю Наталью,за прекрасные 5 сеансов массажа шейно-воротниковой зоны и душевные разговоры☺️ В кабинете все очень красиво, спокойно, действительно приходишь и расслабляешься 🥹 С первого раза уже чувствуется эффект👍 А в конце курса был приятный подарок - массаж головы 😻🎁 Желаю дальнейшего развития в данной области и побольше клиентов🙌🏻
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарю Вас😇 очень приятно🌷 Буду рада видеть вас снова!🦋
АЩ
Алёна Щербинина
Очень щепетильно подходила к выбору массажного салона, т.к сама имею медицинское образование. Хотелось, чтобы с проблемой работали, без лишних телодвижений и навязываний ненужного. И ключевое - возле дома, ввиду отсутствия времени. И, о чудо, случилось комбо! Наталья - грамотный и прекрасный мастер, имеющий медицинское образование, и продолжающий получать это образование и далее. Пяти звёзд мало, чтобы оценить работу! Всё понравилось, приду ещё и буду советовать друзьям и знакомым.
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за оставленный отзыв😇 Буду рада видеть вас снова!🦋
Кристина Макаренко
Наталья - моя фея хорошего настроения, потрясающих ощущений, здоровья и комфорта. Не подглаживает, а решает проблемы, возвращая жизнь без напряжения и боли. Человек, которому доверяешь, которого не стесняешься, и который точно знает, что делает 🤍
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за приятные слова😇 это очень ценно! Буду рада помочь!
КТ
Кристина Терентьева
Хочу поделиться своими впечатлениями о сеансе массажа! С первого визита я была приятно удивлена профессионализмом мастера. Наталья очень внимательно выслушала все мои пожелания и особенности, на которые стоит обратить особое внимание. Во время процедуры создаётся по-настоящему расслабляющая атмосфера: приятная музыка, комфортная температура и, конечно же, волшебные руки мастера. После сеанса я почувствовала себя совершенно обновлённой – напряжение в спине и шее исчезло, а тело наполнилось энергией. Особенно хочется отметить индивидуальный подход и профессиональные рекомендации по домашним упражнениям для поддержания результата. Теперь я постоянный клиент и с нетерпением жду каждого следующего визита! Однозначно рекомендую Наталью– она действительно знает своё дело!
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за оставленный отзыв😇
ПМ
Полина Мушникова
Делали детский массаж у Натальи, ребенку понравилось, грамотный подход к детям и цена приемлемая. Рекомендую!)
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!😇Благодарю за оставленный отзыв!)
КЯ
Ксения Яхно
Наталья это именно тот мастер, который умеет соблюдать баланс между техникой и интуицией, что позволяет ей качественно и результативно работать с проблемными зонами тела.Очень профессиональный подход к работе! Кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат, вас сюда.Делала у Натальи лимфодренажный массаж, так вот результат был виден уже после первого сеанса😱😱😱( а не после 10 сеансов, как везде предлагают пройти) отек ног ушел сразу, на утро исчезли отеки под глазами и талия заметно уменьшилась😊также был приятный бонус в виде массажа головы💆♀️ сама обстановка в кабинете умиротворяющая и расслабляющая 🫠 Я очень рада, что в нашем районе появился мастер массажа с профессиональным медицинским образованием, который работает на результат, а не на вытягивания денег с клиента.Спасибо💐
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) Благодарю вас за оставленный отзыв!😇 Ждем вас в гости снова!🦋
Артем Серюгин
Наталья профессионал своего дела! Рекомендую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!😇 Благодарю вас за оставленный отзыв!🦋 Ждем вас в гости!