Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.6
3.6
Анна Анна
Ужасный пункт выдачи. Девушки разговаривают на личные темы, мат на мате. Если пара нормальных девушек, но есть и такие, заказывают глаза, общаются через зубы. Данный пункт был удобен по расположению, но лучше пройти пару метров чем ходить сюда
Екатерина .
Пока стояла в очереди за заказом, окончательно поняла, что больше в этот пункт выдачи не приду. Две молодые сотрудницы позволяют себе общаться между собой и с клиентами исключительно матом. Разговор ведётся в агрессивной, хамской манере, с пренебрежением и раздражением. Товар швыряют без разбора, как будто это не заказы клиентов, а ненужный хлам. С возвратами постоянные проблемы: делать их не хотят, тянут время Настоятельно не рекомендую данный пункт выдачи, если вы цените уважительное отношение и спокойное получение заказов.
ЕО
Егор Орлов
Персонал вежливый, все чисто ни разу не возникало никаких проблем или неприятных ситуаций
Юлия Дондокова🩻
Эволиционируют с каждым приходом. Жду в один момент что там уже будет живой котик с мышкой сидеть и обязательно в очках. Сотрудники иногда разговаривают нецензурной лексикой при клиентах и довольно громко,а так все нравится 🍒
СП
Сергей Попенко
👍👍👍
jean paul gaultier
Хороший пвз, чистый и аккуратный, сотрудницы вежливые, все отлично
Юлия Жарковская
Ужасный пункт выдачи. Отвратительные работники, списывают деньги за заказы не дождавшись подтверждения. 5 человек работников, стоят толпой устроили шалман разговаривают на личные темы, так громко, что не возможно слушать.
евлампий петачкович
9:15 закрыты
tori <3
Приятная обстановка. хорошие ,добрые и вежливые сотрудники пункта выдачи , выдают товары быстро . Заказываю только сюда и вам советую)
ВВ
Виктория Власова
замечательный пункт)
Роман
Больше я здесь товар получать не буду. С карты списали сумму 1790 за товар, которого я не видел даже в глаза, было это 06.09.2025 в 05:16 по Москве. Сперва сотрудник пудрила мозги, что разберемся и так далее, потом согласилась, что по ее вине это произошло. В течение суток если деньги не вернутся, то пойдет заявление везде по факту мошенничества. Товар я не получал. Получил товар, который заказывал ранее, за него тоже списаны деньги. Дополнительно списали за следующий товар, а именно за две пары тапок, которые я не получал, прикрепил фото. Девушка объяснять ничего не умеет, вводит в заблуждение только.
Ирина Андреевна
Отличный пункт
sergei sviderskiy
Получатель должен сам упаковку ( маленькая коробочка) выносить на мусорку, вы считаете это нормально?
артемка .
первый раз потеряли посылку, пришлось отказаться от нее. второй раз посылку искали минут 10, в итоге нашли
Ирэн Маркова
Постоянно не могут найти заказ, какой то бардак, кто-нибудь смотрит за порядком тут вообще? От кого зависит не знаю, от девочек, которые принимают заказы или кого то еще, но это уже ужас , найдите ответственных работников! Ощущение, что не в городе находишься, а в какой то деревне , где всё абы как…
Марина Пытко
Исправляю свой же отзыв. С приходом мужчины все поменялось в лучшую сторону, сразу начал находиться товар. Продолжайте в том же духе👍🏻
ИИ
Иван Иванов
Нормальный пвз, небольшие проблемы со складом, но это молодой пвз, человеческий фактор, но они справятся и будут отлично работать, расположение пвз удачное, немного времени и все будет хорошо, и да, расположение удачное по этому возрос спрос из за этого накладки, но я считаю что этот пвз нужно поддержать, это мой призыв как потребителя)) п.с. это не реклама, а удобность))
Сергей Стипаныч
Отличный пункт, добрая вежливая девушка, быстро выдала заказ, всë время улыбалась
Р
Роман
Ах@ительный на 5-ть звезд!
Дарья Аксаментова
Прекрасные сотрудники, вежливые красивые)всегда чисто, убрано 😊
Алина Маркова
Хороший пвз 👌 Работают две хороших девушки которые всегда готовы помочь если возникают вопросы. С радостью приду снова🙌
'inhale 'exhale
Уютное пвз рядом с домом, Алина прекрасная девушка с хорошим чувством юмора 🥰 Спасибо за хорошее настроение! 💓
Александра Серебренникова
Отвратительный пункт выдачи,сотрудник ищет посылки по 30 минут,не может найти даже с помощью других
Мария Емельянова
Наведите пожалуйста порядок на складе, сотрудники не могут найти товар, просят придти позже, но итог один. Товар не найден
Анна Емельянова
Отвратительное обслуживание, сразу никогда не могут найти товар, заказала доставку и то всё не отправили курьером, потому что не смогли найти у себя на складе товар
Ирина Вершинская
Сотрудники пункта выдачи очень неприветливые люди. Здороваться не всегда у них получается.
Иван Ромашкин
сотрудник пвз отдает заказы с недовольным лицом, ни здрасьте ни до свидания
Анна Стрелкова
Я частый клиент и заказываю в данный пункт выдачи товары, хотелось бы сказать что этот пункт выдачи очень хороший а девушки которые выдают нам заказы очень хорошие, добрые, милые люди ☺️
РИ
Рита Игнатьева