Tropicanna
Студия эпиляции
Антонина Бондаренко
Очень приятное место, комфортная атмосфера, профессионалы работают
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ♥️ Рады стараться на благо ваших гладких тел 😌
. Kkk
Валентина супер мастер! Делает все качественно, быстро. Учтет все пожелания!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🙏🏼
MK
Mr Kotik
Хожу к Валентине. Отличный мастер, приятная дружественная атмосфера.
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ♥️☺️✨
Анна Еловская
Самые лучшие мастера в городе. Была у всех троих девочек, можете записываться к любому и останетесь довольны, уверяю. Успехов и процветания ❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ♥️ Рады стараться ✨
Анастасия Кудрявцева
Уже четыре года хожу в студию, была и у Анны, и у Наташи. Мастера очень приятные, своё дело знают, меня все устраивает. Уверена, что новый мастер Валя тоже замечательная, у девочек классный коллектив. Первое время тоже боялась. Тогда это ещё было не так популярно, повсюду кричали про лазерную эпиляцию, что она удаляет навсегда, а вот про электро было мало, но информативно и я решила попробовать. Думала посмотрю будет ли результат вообще. И когда я впервые , о чудо, начала замечать результат, это было вау🔥 я отращивала волосы и ходила с большими перерывами, однако сейчас на подмышках не кактус, а еле заметный пушок. Подружки сейчас завидуют, потому что пошли на лазер и он не помог, столько денег на ветер спустили. В общем студию и мастеров советую, все профессионально, тактично, у девочек можно киношку глянуть и поболтать, пока мастера работают❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за такой развернутвй отзыв 🥹 Рады стараться на благо вашего гладкого тела и на зависть п…
Красота Великолепная
Аня - прекрасный специалист и невероятно приятная девушка! Начала к ней ходить еще в маленький кабинет в солярии🤭 и видела весь ее путь до большой студии! И очень ей горжусь! Я очень рада что она встретилась на моем пути, я перепробовала все методы удаления волос и только электроэпиляция помогла избавиться полностью! Ходить нужно регулярно и на длительные сеансы, однако в компании Ани они проходят прекрасно и быстро! Очень рекомендую и желаю Ане развития и благополучия ❤️
25 января 2025, официальный ответ
Благодарю за такую обратную связь ♥️✨😌
Наталья Потонова
Хожу в эту студию уже год, мастер Наташа делает очень быстро и качественно, виден результат! До этого ходила к другому мастеру, который делал в 2 раза медленнее и менее эффективно, поэтому это место очень советую. Также все мастера очень приятные, мой мастер вообще солнышко, в студии очень удобные кушетки и на сеансе можно включить любую передачу
25 января 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ✨ Рады трудиться на гладкость вашего тела 🤓
Катерина Сорокина
✨ Студия просто супер! Уже больше 2 лет хожу сюда регулярно, и каждый раз остаюсь довольной. Спасибо Ане – настоящий профессионал, всегда внимательна и аккуратна. Результат радует, а атмосфера очень уютная. Рекомендую всем! 🌟💖
26 декабря 2024, официальный ответ
Рады стараться ✨ Благодарим за обратную связь 😌 Ждём вас за гладкостью и прочим оросим настроением…
Дарья Бережная
Недавно посетила студию электроэпиляции и осталась в полном восторге! Атмосфера очень уютная, а специалисты настоящие профессионалы. Мастер был внимателен и все объяснил, так что я не переживала. Процедура прошла быстро, а результат уже радует! Рекомендую всем, кто хочет избавиться от лишних волос — сама обязательно вернусь!
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Дарья ♥️ Всегда готовы быть на страже вашей гладкости ✨☺️
Полина Кононова
Однозначно рекомендую! Работают профессионалы❤️ Я долго не могла решиться на электро, так как отзывы на айрекоменд меня бросали в холодный пот😄 такая чушь вообще)) девочки, лично я могу поспать во время процедуры)
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такую обратную связь ☺️ Очень ценно, что вы отмечаете наш профессионализм ✨ Ждём вас н…
ДЯ
Дарья Яремчук
Отличная студия. Прекрасные тактичные мастера. Сервис на уровне. На праздники радуют подарочками🥰 Студия растет и развивается на глазах, благодаря руководителю Анне. Самая заботливая и приятная девушка 💕 Результат не заставил себя ждать, волосы покидают тело навсегда 🔥🔥🔥
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь ♥️ Это невероятно ценно для нас ✨
Арина Волчатова
Хочу выразить благодарность,это лучшая студия электроэпиляции в Иркутске,я была в нескольких,есть с чем сравнить и именно тут лучшие мастера своего дела,мое сердечко принадлежит вам💝все супер стильно,чисто,аккуратно,для девушек есть все в случае форс-мажора 🤌🏻хожу к мастеру Валентине,хочу отметить ее чувство такта,аккуратность и заботу о клиентах🥰🐣трудитесь так же дальше и дальше,желаю вам много-много клиентов🥰спасибо🥰Вы настноящие профессионалы своего дела🔥
3 декабря 2024, официальный ответ
Арина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Анна Ходырева
Я хожу уже 3 год к мастеру Анне. Вижу кайфовый результат. Уже много где волосы не растут. Совсем скоро буду идеально гладенькой 😻
Благодарим за обратную связь ✨
Дарья Раковская
Давно уже с этой студией знакома, давно и стабильно хожу к мастеру Наташе и с уверенностью могу сказать, что девочки молодцы, студия классная, все комфортно, приятно и хорошо🥰
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, готовы работать дальше над вашей гладкостью ☺️ Что бы вы отправились дальше, по…
ТА
Татьяна Анатольевна
Очень уютная студия, милые и профессиональные девочки, поднимают настроение и дарят красоту!
Благодарим за отзыв 😌 Рады стараться ♥️