Joker
Центр автопроката
Филиал временно не работает
Александр Новгородов
Брал Q7 2015- отличный авто за вменяемые деньги. забрать-отдать можно 9-21.00, без доплат, плюс. депозит возвращается сразу, большой плюс. отдают забирают еа вашем адресе, тоже жирный плюс. ну и самое главное, на стали выдумывать повреждения, фирма работает на твердую пятерку. желаю вам не изменять своим принципам и оказывать достойные услуги и далее, побольше адекватных клиентов.
21 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень тронуты Вашим…
Недавно арендовали Audi Q7, и наш опыт превзошел все ожидания! Эта машина — просто находка: невероятно комфортная, с шикарным интерьером и отличной динамикой на дороге. Каждое путешествие в ней приносило только радость! Особо хочется отметить владельца, Екатерину. Она была всегда на связи и готова помочь в любой ситуации, что сделало процесс аренды еще более приятным. Коммуникация была на высшем уровне, и мы чувствовали себя уверенно и спокойно на протяжении всей аренды. В общем, если вы ищете комфортный и надежный автомобиль для поездок, рекомендую Audi Q7 и Екатерину как арендодателя! Обязательно вернемся снова!
21 февраля 2025, официальный ответ
ВАЛЕРИЯ 😍😍😍 Спасибо огромное за такие тёплые слова. Очень, очень приятная обратная связь. ❤️ Мы Б…
Владислав Парфёнов
Очень качественый прием , вежливые сотрудники , машины в очень хорошем состоянии 👌,
17 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим за теплые слова. Очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 🤗
Михаил Гордеев
Отличный сервис. Хорошие милые девушки. Автомобили чистые, ухоженные, без каких либо нареканий. Быстро оперативно обо всем договорились. Приятно работать с такими людьми.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Всех Вам Благ 😇🙌 Очень будем рады ви…
Дмитрий Ромченко
Возникла проблема с моим авто, нужна была подменная машина, обратился в Joker, авто подобрали по моим желаниям, по оооочень адекватной цене. Персонал вежливый, отзывчив к нуждам, сделали приятную скидку 🤩 огромное спасибо девочкам за качественную и оперативную работу, один звонок и приезжаешь забирать авто, супер!!! Однозначно рекомендую!!!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо Вам большое за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Алексей Бугаев
Приятный и отзывчивый сервис. Чистые, ухоженные и технически исправные автомобили! Советую
6 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов ☺️
ДО
Дмитрий Островерхов
Добрый день! Благодарю компанию за отличный подход, сервис, добродушие и клиентоориентированность!!!
31 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо за теплые слова! Мы рады, что Вам всё понравилось 🙏🏼 Будем рады видеть Вас снова!
ПШ
Пётр Шнайдер
Отличный сервис, замечательные девушки, хорошие машины, все чисто, аккуратно, всем советую
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Пётр! Спасибо вам за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
Брала авто в данном прокате. Позвонила уже позднем вечером, срочно нужна была машина. Быстро подобрали нужный вариант и оформили договор. Передача авто и подписание договора заняло не более 30 минут. Авто чистый, не прокуренный салон, в машине очень приятно пахнет. На период пользования вопросов к машине не было от слова СОВСЕМ! Ребята, вы молодцы, что поддерживаете машины в таком хорошем состоянии. Девочки даже позаботились и положили несколько видов воды (с газом и без) Спасибо большое за отличную работу.
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку. 🤝 Будем рады видеть Вас снова. Всех Вам Благ. 😇🙌
ДИ
Дима Иркутский.
Эта компания выручила меня в момент, когда очень срочно нужен был автомобиль! Авто чистое, ухоженное и большой выбор, на любой цвет и вкус. Девочки приветливые, посоветовали и порекомендовали от души! От машины остался в восторге. Буду пользоваться услугами ещё! Если срочно понадобиться автомобиль, то вам Сюда
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Дима, за ваш теплый отзыв! Мы всегда рады помочь в трудную минуту и рады услышать, что вы о…
Руслан Бык
Нужна была срочна машина, обратились в даную компанию. Сработали без лишний заморочек, большое вам спасибо 👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Руслан, Благодарим за отзыв. 🤝 Приятно иметь дело с профессиналами. Вы уже в нашем списке постоянны…
Сергей Вахитов
Хорошая компания. Брал машину в подмен своей. Не думал, что всё так легко и просто. Брал на два дня. Выдали чистый автомобиль с полным баком бензина. Удачи и продвижения Вашей компании, Вы молодцы. Если еще раз понадобится такая же нужда, то только к Вам.
28 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, Благодарим за отзыв. 🤝 Рады будем видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Всех Благ В…
ГН
Герман Николаевич
Брали авто в прокат. Отличный сервис! Не было никаких проблем с оформлением при выдаче машины. Екатерина все подробно рассказала и показала. Автомобиль получили полностью исправный, чистый и с полным баком топлива, прекрасный подход и приятные бонусы! Рекомендуем
25 ноября 2024, официальный ответ
Герман Николаевич, Благодарим за приятные слова. 🤝 Рады будем видеть Вас в числе наших постоянных к…