Хочу Авто
Компания по доставке автомобилей с Японии, Кореи и Китая под заказ
Артем Немец
Все на высоте Отличный подход подобрали автомобиль прямо под меня🔥🔥🔥
КЁ
Кристина Ёлшина
Посоветовали данную организацию , обратилась просто попробовать, подали заявку , ответ пришел быстро . И вот машина уже моя , очень довольна 😊 спасибо девушкам 🙏
Екатерина Грешилова
Обратилась в данную компанию за приобретением автомобиля в автокредит. Татьяна, все подробно рассказала, была на связи 24/7 , от момента подачи заявки до оформления сделки 🫶🏻 Предложили шикарные условия, ставку! Осталась довольна, рекомендую!❤️
Шамиль Касьянов
Хочу сказать ребятам , огромное спасибо .Очень сильно помогли , одобрили кредит , выбрали машину. Все сделали классно мне понравилось , рекомендую 👍
Екатерина Протасова
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Татьяне за помощь в оформлении автокредита С её помощью процесс покупки прошел быстро и легко, без лишних хлопот. Татьяна отлично справилась со своей работой, помогла с оформлением документов и проконсультировала по всем интересующим меня вопросам. Я очень довольна её работой и рекомендую всем, кто ищет помощь в покупке авто. Спасибо!
AF
Alex Fire
Воспользовался услугами данной организации, мне все подробно объяснили, рассказали, ответили на все мои вопросы. Константин все время был на связи, подсказывал лучшие варианты с учетом моих пожеланий, помог с доставкой с Владивостока и даже помыл машину перед моим приездом! По итогу менее чем за месяц машина была у меня! Все очень понравилось, включая низкую цену на услуги! Рекомендую👍 Теперь я счастливый обладатель автомобиля немецкого автопрома))
Вероника Чиганова
Хочу выразить огромную благодарность данной компании , особенно Константину , помог привезти автомобиль из Японии намного выгоднее рынка. Спасибо 🌸
Sascha2393 .
Оформляли покупку Сузуки Гранд Витара, Татьяна подобрала отличные по нынешним временам кредитные условия! Вся сделка прошла быстро и профессионально!
КГ
Кристина Ганина
Обслуживание на высшем уровне ,для меня было комфортно работать со всем персоналом ,спасибо вам ребята ,я езжу на своей мечте ♥️процветания вам ,буду вас рекомендовать всем знакомым и друзьям !)
И
Ирина
Приятные молодые люди
ИИ
Илья Ивенин
Лучшая компания в Иркутской области,знающая толк в работе и с богатым опытом в сфере привоза авто из Японии и Кореи. Была задача приобрести семейный мягкий и надежный авто, выслушав все мои предпочтения и «хотелки» Приступили к работе, в короткие сроки определились с маркой и моделью авто, после чего очень быстро приступили к работе, оперативные движения с аукционами брокерами и доставкой и прочей дребеденью для просто обывателя, в кротчайшие сроки мой автомобиль уже был готов к выдаче в городе Владивосток, с доставкой до Иркутска ребята также быстро и качественно справились, все мои запросы и хотелки были исполнены и вот авто ждёт меня уже в Иркутске) за следующей покупкой только к ним!!!!
ТН
Татьяна Неретина
Отличная компания! Помогли продать авто! Сделка прошла быстро и с гарантией финансовой чистоты!
Александр Макишвили
Приобретал минивен через данную компанию. Бюджет был ограничен , но ребята справились с задачей. Больше всего порадовали сроки доставки с Японии во Владивосток 10 дней машина с тоямы уже во Владике. Работа менеджера Татьяны на высшем уровне, от меня миллион вопросов - сразу ответ, на протяжении всех этапов менеджер не терялся , всегда была на связи. Более того на таможне во Владивостоке прилетел на личную явку забирать авто, думаю чего я там оформлять буду не знаю ) но на мое удивление меня уже ждал человек от компании который помог оформить документы за меня , под чашку кофе процедура 20 минут , и на след день я поехал забирать авто на СВХ , выкатил осмотрел все устроило. Однозначно рекомендую, все в сроки. Все профессионально. Отдельная благодарность за терпение , и процветания команды. Спасибо!
Андрей Беломыцев
Хочу поблагодарить ребят , которые знают , что делают . Все максимально быстро , ко всем индивидуальный подход и ищут вариант который подойдет именно вам . Лучшие 🫡
Кристина Мамченко
Спасибо большое за помощь в покупке авто! Такого простого и человеческого подхода не встречалось очень давно, выслушали пожелания и учли их, все подробно рассказали, Татьяна - настоящий профессионал! Рекомендую от всей души - обращайтесь, останетесь довольны и покупкой авто, и условиями по кредитованию!!! 🙏🏼
Василий Смирнов
26 октября обратились в компанию за заказом авто из Японии. Сегодня 25 ноября и мы уже как 3 дня ездим на своем авто! Все очень быстро и качественно. Парни были на связи 24/7. Мы знали о любом движении нашего автомобиля. Все рассказали, объяснили. Сделали страховку, сопроводили по учету в гаи. Спасибо!