Зообомба

Зоомагазин
Валерик Зерг5 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждём Вас снова!
Елена Саяпина8 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ЛШ
Людмила Шапиро2 отзыва
Полина П18 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии. У меня непростая собака — после нескольких тяжёлых операций он стал очень чувствительным и категорически не рад любым манипуляциям, особенно стрижке. Раньше все было хорошо, но сейчас этот процесс превратился в испытания для всех участников. Анастасия проявила удивительное терпение, спокойствие и профессионализм. Она работала аккуратно, планомерно и с большой любовью к животным, несмотря на то, что мой пёс устраивал настоящие истерики и всячески сопротивлялся. Видно, что она умеет находить подход даже к самым сложным питомцам. В результате собака была пострижена отлично, а главное — без лишнего стресса и травм. Я очень ценю этот труд и искренне благодарю Анастасию за её заботу, выдержку и внимательное отношение. Рекомендую всем, кто ищет не просто грумера, а человека, который действительно любит животных и умеет обращаться даже с трудными клиентами.
4 сентября 2025, официальный ответ
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Городской житель1 отзыв
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады.🌸🩷💚🌸🩷💚🌸
Валентина Макарова36 отзывов
Настя Смирнова1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Настя, спасибо вам большое за теплые слова☺️. Мне очень приятно ☺️ Ждём Вас снова! 🌼🌼🌼🌼🌼
Глеб Комаров2 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб! Благодарим за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Екатерина Караканова1 отзыв
19 мая 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
А1
Анастасия 16 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Qwertyu, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
СЗ
Серега Замков11 отзывов
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 😁
Юрий Мухомедзьянов6 отзывов
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 😉
Светлана Б30 отзывов
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за внимательность, обязательно это сделаем!
ЮЗ
Юлия Зотова4 отзыва