Быстрое питание
S
Shoxruh
Не пицца века, но та самая, после которой хочется жить дальше и заказывать ещё одну.
Андрей Иванович
Персонал работает профессионально и доброжелательно. Чисто, аккуратно, заказы выдают быстро. Видно, что качество для них на первом месте. Спасибо 😉😉
Владимир
Это не шаурма — это искусство 😌🔥 Вкус, сочность, баланс соуса — 100/100
Влад Лукашов
Отвратительное взаимодействие с клиентами: Сделал заказ, сразу же после оплаты вспомнил про соус. Попросил добавить, сказали уже нельзя. На вопрос почему нельзя, и почему сразу не озвучили про соусы получил игнор. На повторный вопрос то же самое. Спрашиваю настойчивее, в ответ получаю агрессию и оскорбления. Прошу отменить заказ и выдать чек об операции. Возврат получил, чек отказались выдать. В итоге не шаурмы, ни настроения, спасибо.
Angelina Kim
Очень вкусная шаурма! Буду приходить сюда и не раз! Вежливы и отзывчивый персонал ! Интерьер просто отпад !
ХД
Хышикто Дылгыров
Шаурма очень приятная на вкус, мясо не мало. Нагетсы прям 🔥
аб
алексей березин
Всё вкусно и быстро
захар казимирский
мясо сырое, прям розовое. когда пришли в заведение увидели на вертиле сырые куски мяса, видимо их нам и положили
Артём Беломестнов
Шаурма вроде бы и вкусная , но накидали одной шкурки куриной , соответственно вызвало отвращение
48 avg
Всё быстро вкусно чётко!
Елена
Шаурма вкусная, но холодная внутри, будто недостаточно прогревают
Виктория Эшкере
Не шаурма,а легенда.Как всегда бомба
Дазай?
афигенное место. с другом туда сходили, брали ход-доги, очень вкусно и быстро приготовили. персонал добрый, красивый интерьер. лично я туда обязательно еще схожу.
Alexey Krasnikov
Какие то сухари, а не мясо. За место майонеза вообще кислая сметана, просто ужас какой то жир. Как можно перепутать майонез и сметану, Тотал очку кароче…
О
Ольга
Очень вкусная шаурма советую всем . Хорошие рабочие , место . Мне очень понравилась шаурма, она просто идеальна такой вкуснее ее я не пробовала . Место хорошое да и плюс ещё близко
:&
:::: &
Очень хорошое заведение!! Всё нравится , шаурма вкусная , буду приходить ещё)
Артур Андреев
"Шаурма пушка! Сочное мясо, топовый соус, всё свеженькое, а лаваш прям как надо. Ел и кайфовал!"
ИИ
Игорь Иванов
"Очень вкусная шаурма! Мясо сочное, хорошо прожаренное, соус идеально дополняет вкус, а лаваш тонкий и хрустящий. Всё в меру, ничего лишнего!"
Антон Иванов
"Шаурма и не только , заведения просто бомба! Сочное мясо, свежие овощи, крутой соус, а лаваш хрустит – вообще топ. Ел бы ещё и ещё!"
Николь Стрюкова
Очень чисто,очень вкусно, пиво свежее , новинка для нас , всем советую
He11o -
Это буквально худшая шаверма в Иркутске. Вместо мяса мне навалили шкур и жира, а вместо соусов самые дешманские кетчуп и мазик; и "вишенка на торте"— резиновый лаваш. Просто тотальное фиаско. После этой шавермы, я просидел реальных полчаса в шоке и прострации. Как такое вообще возможно? Я понимаю, что можно заруинить какой-то один элемент в блюде... Ладно - два! Но закошмарить всё полностью?! Это либо абсолютная некомпетентность и пофигизм, либо всё так и задумано. Что из этого выбрать - решите сами, если захотите крутануть рулетку и заказать здесь покушать. А после такого c-c-c-combo, пожалуй, я пойду куплю лотерейный билет.
ШБ
Шерзод Бобоев
👍👍👍👍👍👍
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
КМ
Катерина М
Посещали данное заведение всё очень понравилось. Персонал вежливый, продукты свежие. Заказывали шаурму, хот-доги и картофель фри всё очень вкусное. Буду ещё приходить к вам.
30 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень це…
Диана Миновщикова
Покупали шаурму, очень вкусная. Всем советую попробовать шаурму в этом заведении, останетесь довольны.
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Будем…
Алексей Шкатов
После того, как попробуете шаверму здесь, не останется ни капли сомнения о том, что на этой точке готовят одну из лучших шаверм в городе. Ничего лишнего, всё как надо. Однозначно рекомендую!
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша шаверма и что вы оценили качество и…
И
Иван
Очень вкусная шаурма и хот-доги, продукты свежие, вкусные соусы в блюдах, однозначно буду частенько ходить, советую посетить, если давно искали вкусную, сытную и свежую шаурму
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады работать для вас. Спасибо, что написали отзыв — нам очень приятно. Будем рады…
Ф
Флауи
Решил зайти после тренировки и посмотреть что там. Внутри шаурмичная выглядит очень красиво, чисто. Сотрудники добрые, хорошие цены. Но вот только 1 минус: там мало столиков (ну хотя там итак маленькое помещение)
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
SU
Sberid User
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
SU
Sberid User
Очень хорошее заведение, всем советую!
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , мы рады что вам понравилось. С уважением администрация.
ВВ
Владимир Владимирович
Как хорошо что открылся шаверма рядом с домом, все вкусно , чистое место , вежливые сотрудники
30 января 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно ❤