Студия оформления бровей
Оформление бровей и ресниц
Мария Носкова
Была у Кристины на ламинировании ресниц Мастер сделал работу очень хорошо, мне было комфортно на процедуре ☺️ Обязательно вернусь еще ни раз 🫶
Максим Дёмин
Я уже давно делаю мужскую коррекцию бровей, бывал во многих салонах, но пришел к Кристине и видимо нашел своего мастера. На процедуре мне было комфортно
Виктория
Все понравилось , мастер своего дела 🙂
НР
Наталья Рунская
Приятная, милая девушка- Кристина! Укладку и оформление бровей сделала профессионально. Студия уютная, чисто! Машину парковать удобно. Мне понравилось. Приду еще)))
Екатерина Белкина
Приятная обстановка и мастер, аккуратно сделала бровки, мне понравились.
ЗС
Зарина Сатторова
Не ошиблась с выбором студии, сделали бомбезные бровки!🥰 Мастер и атмосфера вокруг тоже была очень приятной😊
Виктория Чеботарева
Шикарный мастер)))) бровки огонь😍
АЧ
Анастасия Ч
Хожу к данному мастеру на постоянной основе, брови супер, спасибо, что делаете нас еще лучше 🥰🥰🥰
К
Кристина
Прекрасный мастер ))
Евгения Бахарева
Шикарные сделали бровки Все очень понравилось
Валентина Карасёва
Мастер замечательный! Очень приятная девушка. Сделала коррекцию воском и окрашивание бровей. Я осталась довольна, потому что впервые за долгое время мне подобрали цвет для окрашивания бровей именно тот,который я просила. Аккуратно сделала форму. Обязательно буду обращаться к данному мастеру.
ЕШ
Елена Шульга
Мастер хорошая, студия чистая, красивая, записалась по совету подруги, на окрашивание бровей и укладку, все понравилось, брови оттенок как я хотела, было важно чтобы брови были по темнее😁 Кристина сделала все, как я хотела 😍 Спасибо ей ☺️ Ещё и кофе угостила ❤️ Вообщем все понравилось, мастера советую!
Алёна
Первый раз делала коррекцию бровей воском и хочу сказать, что было сделано все аккуратно и совсем не больно. Ещё понравилось, то что меня угостили вкусным кофе 😍