Турагентства
Алексей Вл
Не часто оставляю отзывы и вот решил поделиться. Хочу сказать сразу, что если вы решите через Эль-тур (Ирина), то вы не прогадаете и не прогадаете в цене,а это конечно же ключевое в отправной точке нашего отдыха. Ирина очень хороший, честный и надежный человек, который знает толк в подборе места для отдыха. Отдых прошёл как по маслу! Спасибо Эль-тур!
ЭТ
Эль-тур, Турагентства
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю, Алексей за отзыв, очень приятно и радостно, что вы остались довольны! Всегда с удовольств…
КХ
Кирилл Хорошев
Добрый день всем. Хочу рассказать, как замечательно мы отдохнули всей семьей во Вьетнаме . Давно уже собирались побывать за границей и наконец-то решились. Обратились в "Эль-Тур", непосредственно к Ирине Тимошенко. Ирина подобрала нам на всю семью замечательные путёвки в прекрасный отель и за довольно таки на наш взгляд невысокую цену. В отеле питание и напитки все включено, бассейн чистейший, море теплое, отличное отношение персонала. В общем можно об отдыхе рассказывать часами. Все очень понравилось и нам и детям. Все отдохнули в прямом смысле этого слова и зарядились энергией до следующего отпуска, который мы проведем как я уверен тоже отлично, обратившись в агентство "Эль-Тур". Еще раз всей семьей выражаем благодарность Ирине за подбор места и организацию нашего прекрасного семейного отдыха.
ЭТ
Эль-тур, Турагентства
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас, Кирилл) Всегда помогу организовать лучшее для вас путешествие!
Оксана Гащук
Очень приятное обслуживание, подобрали тур по нашим запросам, средствам и пожеланиям. Спасибо большое!
5 марта 2025, официальный ответ
Оксана, благодарю вас за обратную связь! Очень здорово, когда вы довольны, нам вдвойне приятно!🙂
МТ
Макс Т
Мы наконец вернулись домой из поездки, и я хотел бы поблагодарить вас за организацию нашего отдыха. Мы прекрасно провели время в каждом месте назначения, и отели, которые вы предложили когда подбирали много вариантов, были действительно очень хорошими и совпали с нашими запросами. Ирина спасибо большое за организацию и внимание к нам. Пожелаю процветания вашей компании. Следующий отдых точно обратимся к вам.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю вас, Максим за отзыв!) Всегда рада помочь организовать вам лучший отпуск!
К
Константин
Бронировали тур он Лайн, но никаких сомнений не возникло после подробного разговора с менеджером по телефону. Хочу выразить огромную благодарность за качественную работу, за оперативность, Ирине. Всегда была на связи и давала полную информацию на возникающие вопросы. Были учтены все наши пожелания, и отдых получился незабываемый!!! Процветания и успехов вашей компании!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Константин, спасибо большое вам за высокую оценку моей работы, для нас это очень важно! Ждём вас за…