Кондитерские изделия
Александр Менжуров
Купил сладкий подарок для мамы и остался доволен. Набор соответствует описанию, конфеты и шоколад красиво украшены, а упаковка хорошая. После готовности заказа, сразу отправили фотографию. Маме понравился подарок, она была приятно удивлена такому необычному подарку. Спасибо магазину Vkus за вкусные и красивые изделия! Теперь уже буду баловать себя))
24 сентября 2025, официальный ответ
Сонечка Соня
Летние лимонады и чаи восторг! Рекомендую ❤️☺️
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся для вас 😍
СЮ
Салим Юсупов
Покупал шоколад на Новый год. Было очень вкусно, но взял на себя 3 кг клубники и бананов и не съел всё за один раз. Шоколад с фруктами прождал меня 3 дня и всё осталось таким же свежим, что доказывает что выдают всё свежее)
29 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий Макаров
Заезжаю время от времени, что-нибудь взять по пути домой, мне нравится. Часто на заказ прошу оформить сладкий подарок или тортик. Идут на встречу и могут привести заказ местный прямо к дому в свое рабочее время, или даже иногда доставляют по городу
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, стараемся для вас 🫶🏻
Кирилл Куликовский
Как писали комментарий выше… тоже уже несколько раз приезжали и сегодня не исключение, постоянно закрыто… тоже склоняюсь во мнении, что отзывы накрученные. Очень жаль.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сегодня с 11-19 были на месте, подробнее о нас можно увидеть в телеграмм канале или на…
Анастасия Зиганшина
Вкуснейшие десерты, приятная атмосфера, рекомендую к посещению!
6 мая 2025, официальный ответ
Ksenia 💕
Самый вкусный шоколад 🍫, советую посетить данное заведение либо заказать онлайн) Не пожалеете,если вы сладкоежка😍
21 апреля 2025, официальный ответ
Н С
Было закрыто. Прождали долго, но так никто и не пришел
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения, перед праздниками много закупок, бываем закрыты, но вы всегда можете…
Когда я впервые переступил порог этой кондитерской, меня словно окутал ароматный облак счастья! Каждое угощение здесь — это не просто десерт, а настоящая гастрономическая симфония. Торты, как произведения искусства, завораживают не только глаз, но и сердце. Я попробовал их фирменный шоколадный торт — он был настолько воздушным, что мне показалось, что я вкушаю облака с нотками какао! А пирожные? Они словно маленькие шедевры, каждый из которых рассказывает свою уникальную историю. Не могу не отметить дружелюбие персонала: они словно феи, готовые исполнить любое ваше сладкое желание! И, конечно, внимание к деталям — каждая коробочка оформлена с такой любовью, что распаковывать её — это уже целый ритуал. Если вы ищете место, где можно не просто поесть, а окунуться в мир сладких фантазий, обязательно загляните сюда.
15 апреля 2025, официальный ответ
КС
Костя Слон
Заглянул в эту замечательную кондитерскую — остался в полном восторге! Атмосфера уюта и настоящей шоколадной магии. Всё очень чисто, аккуратно, чувствуется любовь к своему делу. Продукция просто потрясающая: натуральные ингредиенты, изысканный вкус, большой выбор — от классики до оригинальных авторских решений. Приятно порадовала упаковка — видно, что всё сделано с душой. Персонал вежливый, доброжелательный, подробно рассказали о составе и помогли с выбором. Отличное место для подарков, да и просто побаловать себя вкусненьким. Очень рада, что у нас в городе есть такой уровень качества! Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям 😊
14 апреля 2025, официальный ответ
Tumen Syrenov
Ваша кондитерская – это как телепорт в сладкий рай. А знаете, что самое крутое? Чувствуется, что вы делаете это с душой. Каждый кусочек – это кусочек вашей любви к своему делу. У вас не просто кондитерская, у вас – алхимия счастья! Я теперь ваш фанат навеки! Спасибо за этот праздник вкуса и за то, что делаете мир чуточку слаще! P.S. Приеду еще и друзей привезу, чтоб тоже обалдели! 💖🎉🍰
Олег Газманов
Отличный магазин! Всё вкусно, надеюсь что ещё в него вернусь!
kirill badmaev👻
Я просто в шоке❗️❗️❗️ Это просто невероятно❗️❗️❗️ Эти творители волшебства🧚♀️ точно знают что делают, вы только посмотрите на детализацию украшений 🍓и насколько эти 3 чудеса света аппетитно выглядят😋. Я надеялся на обычные торты🤥 но когда увидел отзывы я уже напрочь поменял свое мнение о этой чудесной компании🤤, а когда ко мне пришли эти малышки я вообще впал в ступор от их красоты😲. А когда я из попробовал то просто расплылся от гастрономического оргазма🫠🫠🫠. Итог: я нисколько не пожалел что заказал у них эти шедевры, и желаю вам не сомневаться в качестве и богоподобности этих изделий. Спасибо вам огромное❗️❗️❗️
юБ
юлия Балашова
Невероятно вкусные шоколадные изделияʘ‿ʘ очень качественная продукция все очень аккуратно,красиво и вкусно,чувствуется качество! Сочетание вкусов идеально сбалансированы 🤤Очень порадовало, что шоколад не приторный, просто тает во рту, чувствуется, что используются только лучшие ингредиенты. Всем советую попробовать )
limika by
Недавно посетила цех по производству шоколадной продукции, и я в полном восторге! Это место — настоящая находка для всех любителей качественного шоколада 🍫 Прежде всего, хочу отметить высочайшее качество продукции. Шоколад здесь готовят из натуральных ингредиентов, без лишних добавок и заменителей. Каждый кусочек буквально тает во рту, а вкус просто непередаваемый! Особенно порадовала возможность попробовать разные виды шоколада — от классического молочного до темного с различными наполнителями (орехи, фрукты) Можно заказать как маленькие тортики, так и большие 🎂 Любые булочки, конфетки 🍭 и совершенно любой формы, что делает изделие индивидуальным Я любитель фруктов и тут просто шикарный выбор и ассортимент, от клубники в шоколаде до черники и граната 🍓 🫐 Шикарный ассортимент фигурок на любой вкус и цвет Отдельное спасибо за доступные цены! За такую высокую планку качества я ожидала более высоких ценников, но все оказалось вполне доступно. 💯 Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую этот цех друзьям и знакомым. Если вы любите шоколад или вкусняшки в нем либо же хотите удивить кого-то вкусным подарком — это место точно для вас! Находится в доступном месте, так же как и сайт Заведение 100/10, понимать что это ручная работа и в каждой из них это частичка души заведения нравится еще больше!!
? ?
Лучший магазин, лучшие торты, конфеты, всем советую, доставка супер👍
S0
Sano 007
заказывал шоколад для своей девушки, ей и мне понравилось. Заказ пришел быстро, проблем не было. Все понравилось всем советую)
r1
rouch 1
Если вы ищете что-то особенное и запоминающееся, то вам точно в Vkus! Здесь создают настоящие шедевры кондитерского искусства. Заказанный набор не только поразил своим вкусом (а он действительно восхитительный!), но и своей оригинальностью. Шоколадные композиции, необычные начинки, стильное оформление – всё это создает неповторимую атмосферу праздника. Спасибо мастерам Vkus за их талант и креативность! Буду заказывать еще!
Максим Самойлов
Шоколадный цех "Vkus" порадовал меня своим ассортиментом и качеством продукции. Я попробовал несколько видов шоколадных плиток, особенно понравилась плитка с морской солью и миндалем - идеальное сочетание сладкого и соленого. Также хочу отметить трюфели - они просто тают во рту. Цены, конечно, выше, чем на обычный шоколад в магазине, но это оправдано качеством и ручной работой. Отличное место для покупки подарков или просто для того, чтобы побаловать себя вкусным шоколадом.
Антон Теряев
"VKUS – место, где торты шепчут тебе сладкие обещания, а пирожные манят, как сирены!" Если бы рай был кондитерской, он назывался бы VKUS. С первого шага внутрь меня обволакивает аромат ванили, шоколада и чего-то такого, от чего даже самый стойкий ЗОЖник дрожит в коленях. Витрины здесь – как произведения искусства: макаруны, будто нарисованные акварелью, торты, достойные королевского банкета, и пирожные, которые хочется не есть, а запечатлеть в Instagram (но потом всё равно съесть). Персонал – это не просто продавцы, а проводники в мир сладких грёз. Они знают всё: какой торт идеален для первого свидания, какое пирожное поднимет настроение в понедельник утром, а какой десерт стоит попробовать, если хочется "вау". Их рекомендации – как заклинания: стоило мне сказать "мне что-то с шоколадом, но не слишком сладкое" – и вот я уже пробую трюфельный брауни, от которого у меня мурашки по коже. А ещё здесь всё свежее, как утреннее солнце. Никаких "вчерашних" вкусов – только тающее во рту наслаждение. И выбор! От классических эклеров до десертов с матчей, лавандой и даже... острым перцем (да, это так же безумно вкусно, как звучит). Вывод: VKUS – это не магазин, это культовое место для всех, кто верит, что счастье измеряется в калориях. После визита сюда две вещи неизбежны: 1. Пустой кошелёк (но оно того стоит). 2. Твёрдое решение прийти сюда снова. **Оценка: 12/10, потому что стандартной шкалы мало!** 🍫✨ P.S. Если вдруг меня не найдут – ищите в VKUS, я там, у витрины с чизкейками.
Дио Брандо
Недавно посетил цех по производству шоколадной продукции, и это было настоящим открытием! С первых шагов в магазин меня встретил невероятный аромат свежего шоколада, который заставил забыть о всех заботах. Ассортимент просто потрясающий: от классических плиток до уникальных конфет с необычными начинками. Особенно приятно, что здесь работают настоящие мастера своего дела, которые с удовольствием рассказывают о процессе производства и делятся секретами. Атмосфера в магазине очень уютная, а интерьер выполнен с любовью и вниманием к деталям. Рекомендую всем любителям сладкого и тем, кто ищет оригинальные подарки! Обязательно вернусь за новыми вкусами!
Ksenia 💕
Кондитерская поразила😱 меня своим разнообразием десертов🧁 и уютной атмосферой. Каждый торт и пирожное выглядят как ✨произведение искусства✨, а их вкус просто восхитителен😋😋! Обслуживание на высшем уровне👍, сотрудники всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую всем сладкоежкам! 🍰😊
W.
Weetruk .
Огромное спасибо за ваш труд! Производит е потрясающую шоколадную продукцию — вкус, качество и ассортимент на высшем уровне. Чувствуется, что здесь работают настоящие профессионалы, влюблённые в своё дело. Особенно хочется отметить: Идеальное качество— шоколад тает во рту, нет привкуса дешёвых ингредиентов. Разнообразие— от классических молочных плиток до изысканных десертов с необычными начинками. Гигиена и упаковка— всё чисто, аккуратно, продукция выглядит презентабельно. Свежесть— каждый раз получаю партии с отличным сроком годности.
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие к нам❤️🔥 Мы будем стараться ради вас ещё больше🫶🏻
илларион Егоров
Это наверное самое лучшее место где следует смотреть и покупать торты, таких вы еще точно не ели, поверьте ради такого можно и душу отдать, всем советую !!☺️
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие🫶🏻мы стараемся для вас❤️🔥
Николай Орлов
Торты очень вкусные, делают рисунки и надписи по заказу.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 💕
Ольга Печёнкина
Очень доброжелательные, шоколад вкусный, операвно сделали дубайский шоколад перед новым годом. Спасибо!
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️ Стараемся для вас💕
Ак
Александр кустов
Доброжелательный персонал , очень вкусный шоколад и кофе.
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв💕 Стараемся для вас❤️🔥
КЦ
Кристина Царева
Очень вкусный шоколад и ягоды 😍 Море вежливости, позитива и приятных подарочков к заказу)) Александра, большое спасибо 🫶🏻
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв💥 Стараемся для вас 💕
Диана Левчук
Очень все вкусно и красиво 😻
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы стараемся сделать ваш праздник вкуснее ❤️🔥
died_fo_you_
Вкусный шоколад, будем брать ещё!
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы стараемся делать ваши праздники вкусными❤️
Л
Лилит
Очень вкусный шоколад 😍 все понравилось.
Благодарим за отзыв. Мы стараемся делать ваши праздники вкуснее❤️
AG
Alice Gallagher
Очень вкусный шоколад! 💌
Благодарим за отзыв. Мы стараемся делать ваши праздники вкуснее❤️
ЭЗ
Эвелина Зарубина
Всё прекрасно, рекомендую брать вкусняшки!)
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы стараемся делать ваши праздники вкуснее😍
Эльвира Ефименко
очень вкусный шоколад, спасибо огромное! будем брать ещё)
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы стараемся делать ваши праздники вкуснее😍