Конструктив
Компания по стяжке пола и сантехническим коммуникациям
Службы
ВГ
Виктория Гашинова
Ребята молодцы, залили стяжку быстро, качественно, за собой прибрались 👍
Алексей Гордеев
Обратился в эту компанию для заливки стяжки в дом, выполнили работу качественно, в срок и без проблем!
СР
Светлана Радченко
Спасибо, всё понравилось, включая процесс)) моя вторичка выглядит как в новостройке)
АФ
Андрей Фатеев
Ребята спасибо огромное выполнили качественно на 💯 притензий нет
ТР
Тамара Рахманова
Сделали отопление,теплые полы и полусухую стяжку. Сделали все хорошо,ровно. За собой все убрали,оставили полный порядок. Мы остались довольны!!
Выражаю благодарность за работу, быстро и, к моему удивлению, чистенько отработали для своей специфики, я боялся буквально за все, подъезд, улицу квартиру, по итогу даже остатки песка убрали сразу же, за это отдельное спасибо, так как в нашей вторичке с этим строго! По стяжке отзыв дополню позже, визуально красиво, помещение сразу преобразилось, но работы еще много)
Дмитрий
Отличная компания! Делали в доме стяжку пола и теплые полы, работы сделали в срок! Рекомендаю!
Наби Кагиров
Стяжка высший пилотаж.
ЛО
Леся О
Отличные специалисты, благодарю за хорошую работу, спасибо вам ребята!!!
Владимир Владимирович
Рекомендую компанию у них работают мастера высшего уровня,стяжку сделали на 5+ Цена плюс качество приятно удивила.
НМ
Наталья Мясникова
Делали теплый пол и стяжку. Искала людей знающих и профессональных. Долго выбирали. Остановились на этой команде и не пожалели. Все сделали качественно и быстро. Благодарю вас,ребята.
Андрей Рудых
Качественно, в срок. Приятно работать
ЛК
Любовь Каныгина
Заказывали у этой фирмы стяжку. Делают быстро, качественно. Все убирают за собой весь мусор. Цены вполне приемлемые
Лика Ситинская
Делали стяжку пола, очень быстро и качественно 😊 Рекомендую 😊
ВВ
Владимир Владимир
Рекомендую, качественно и в срок, всё как договаривались
Наталья Шестернева
Все отлично сделали. Качественно. Видно, что свое дело знают. Даже проконсультировал директор по инженерии. Вобщем рекомендуем, если хотите получить качественную услугу.
ДА
Дима А
Отличная бригада, выполняли стяжку пола в панельном доме, сделали все отлично, очень рекомендую!!