Кофейни
Надежда Антонова
Эта чепуха не работает ни с 7, ни с 9, ни с 10 Зачем вообще открываться?
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда Антоновна, это не чепуха. Кофейня была закрыта по техническим причинам. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства🌸
АЧ
Анастасия Черменева
Очень уютное местечко , безумно милый и обаятельный бариста, вкусный раф и чизкейк, приятная музыка. Благодарю за вашу работу ♥️
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Денис Кривов
Отличная кофейня! Вкусный кофе, хорошая выпечка, доброжелательный бариста)
22 октября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём снова 🌸
Анна
Замечательная кофейня, очень вкусный кофе и вкусные чизкейки ☺️🫶🏻
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно.
Очень хорошая, уютная кофейня, кофе божественный, сэндвичи восхитительны
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся!
ИВ
Ирина Вердельман
Самый вкусный кофе 🔥🔥🔥сырный раф 🔥🔥🔥
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
Анастасия Дмитриева
Кофе и правда очень вкусный, нежный, мягкий, в меру крепкий, цены приятно удивили :)
17 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
СА
Светлана Адушинова
Очень вкусный кофе ☕️ и вежливый персонал
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Алексей Казаков
Прекрасно! Очень вкусно! Отличный кофе латте и нежнейший тропический кусочек – идеально взять с собой и наслаждаться в любом месте.
28 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова ☺️
Vladimir Kremlev 🇷🇺
Очень приветливые и вежливые сотрудники, безумно вкусный кофе и десерты, обстановка и интерьер минимальный и приятный, несколько раз уже здесь , очень нравится ☺️
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤
Алексей Елисеев
Приезжал мимо заехал взять кофе очень понравилось , советую всем👍🏻 подобрали мне кофе ,очень приятное заведения 🙂 помимо кофе есть всякие вкусные штучки 🙂
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова!
Антон Выходцев
Уютное кафе , цены не большие и наконец-то есть место , где отдают горячий кофе !)
31 июля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия 💖
Добрый день! В группах ЖК гуляет реклама , при покупки кофе Донат в подарок (акция до 3 августа) Сегодня покупала кофе , доната никакого не дали 😁 где то обман 🤣 даже не предложили 😏
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день приносим свои извинения, вы так быстро ушли, что мы вам не успели предложить Донат, мы в…
Ксения Желтоногова
Очень вкусный кофе и десерты🌸 приятный бариста
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😎 Ждём Вас снова 😉
Ольга Шелковникова
Уютная небольшая кофейня) Много живых растений. Бариста Олег готовит шикарный капучино! Мягкий и сливочный. И даже для особо любопытных провел небольшую лекцию о сортах и разновидностях кофе. связи с недавним открытием полагается приятный комплимент от заведения) и каждый 6-й кофе в подарок. И бонусом - начало работы по будням 7:00
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Валентина ✌
Вкусный кофе, приятно что еще и угостили донатом. Процветания Вам, ребята
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо вам большое за добрые слова! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Анастасия Анастасия
В перерыве можно забежать попить вкусное кофе с чизкейком! Есть где посидеть, пока небольшой ассортимент, но вкусный ❣️
21 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе🥰
Олеся Б.
Вкусный горячий кофе, разнообразная сладкая выпечка, есть также сытные позиции для тех, кто сладкое не любит) приятно удивило, что есть возможность взять половинку хлеба. Уютная атмосфера, интересные рисунки на стенах. Буду забегать еще)
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас снова 🤗
Вадим Фисенко
Не мог не оставить отзыв об этой прекрасной кофейне!! Восхитительные кофе, вкусные десерты, вежливый персонал. Успехов вам в развитие!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Вадим! Благодарим вас за высокую оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
Татьяна Григорьева
Спасибо вам за вкусную выпечку 🫶🫶🫶 и свежайший хлеб ❤️
16 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏 Успехов вам 💛
Zahar Ivanov
Очень вкусный кофе, благодарю!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zahar, спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СП
Семен Печенин
Вкусный кофе, десерты всегда свежие.На день рождение заказывали торт, остались очень довольны 😊
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова, рады видеть вас снова ❤
Александр Гульбас
Посетил данное заведение, по рекомендации: очень вкусная выпечка! На месте открыл для себя еще и очень вкусный кофе, заезжаю за ним теперь постоянно! Выпечка очень вкусная и нежная,красный бархат, пари-Брест и булочки шу это отдельное произведение гастрономического искусства. 😁
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Катя дуплинская
Наконец-то появилось место, где можно попить вкусный кофе. Моему счастью нет предела.
18 декабря 2024, официальный ответ
Катя, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ЯС
Яна Сотник
Всегда здесь покупаем хлебушек домой. Столичный маленький наш любимый. И ура наконец то ребята начали делать вкусный кофееее с собой! Для нашего района это была проблема.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 💛
Катюня К
Персонал приветливый, все вкусное и свежее 👍 Рекомендую)
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 🤝
Александра Рамашко
В пекарне очень уютно и красиво ☺️ Приветливые персонал,безумно вкусный кофе🤤 Выпечка всегда свежая,а за пирожные «Шу» вообще душу готова продать🤭Вкуснее вы не найдете нигде!Искренняя рекомендация🫰🏽
1 декабря 2024, официальный ответ
Александра, благодарим вас за теплые слова, мы работаем для вас 🙏🏼
ДР
Дарья Рыжакова
Вкусный кофе, свежая выпечка, открыла для себя новое место, куда точно буду возвращаться🥵 Десерты просто волшебные💔
30 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ариша шлакаблочкс
Невероятно вкусная выпечка и вежливый персонал. Все понравилось, вернёмся сюда ещё
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ариша. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🌸
Рифкат Фахритдинов
Выпечка и десерты очень вкусные, при этом всегда свежие, классно, что ещё и кофе взять с собой можно, кофе - пушка, советую!👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Рифкат, здравствуйте. Благодарим за доверие 🤗
Валентин Домогацкий
Решил зайти за хлебом,а набрал еще сладости к чаю😊Выпечка у вас очень вкусная и свежая,спасибо вам😊Очень удобно находитесь,далеко и ходить не надо😊
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼
марина страутман
Ставлю этому месту 5 звезд. Лучшее место, по моему мнению, в стрижах✨Невероятно вкусная выпечка, особенно покорил десерт баноффи😍Кофе самый вкусный, персонал вежливый. Теперь ходим только сюда🥹
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анжелика Дуплинская
Самый вкусный раф, который я пробовала! Так же брала домой десерт Шу и Баноффи - это ОЧЕНЬ вкусно! Продолжайте в том же духе! Отдельное спасибо за обслуживание, очень вежливый персонал, сейчас редко где такое встретишь.
Спасибо за приятный отзыв. Успехов вам 💛
Дмитрий Севостьянов
Грел машину перед работой, зашел взял перекус и кофе, все очень вкусно, единственный недочет, открывались бы по раньше.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!