Кофейни
Кофейня в центре города
А)
Алёна ))
Это одна из лучших кофеин в городе! В соотношении цена-качество.) Кофе очень вкусный 😌Атмосфера уютная, словно зашёл домой к другу на чашечку кофе ☕️
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алёна, за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас cнова 🌸
Мария Загвоздина
Очень вкусный кофе! Вкусный цезарь с курицей! Бариста умничка 👍🏼 Атмосфера и музыка👍🏼 Буду забегать к вам✨🤗 Хорошего всем дня😇
26 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за теплый отзыв 💚 Ждем вас с нетерпением!
Василина Медведева
Лучшая кофейня в городе однозначно, всегда шикарный кофе, вкуснейшие сендвичи и мои любименькие бариста🤍 уютная и приятная атмосфера)
26 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно за теплые слова❤️ Всегда рады Вас видеть!
Одно из лучших мест! Как только захожу в кофейню, сразу же поднимается настроение, всегда приветливый барита. Очень вкусный кофе по демократичной цене, улитка с корицей зачет! Десерты и сэндвичи пока не пробовала, в ближайшее время исправлюсь
29 октября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за теплые слова! Нам очень приятно❤️ Обязательно попробуйте сэндвич с курицей…
rat.president
приятная атмосфера в кафе, хорошая музыка и вкусная матча :)
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся🥹
Майя Скулина
Миленькое заведение, уютно. Приятный в общении бариста, улыбчивый. Приготовил вкусный кофе, оставил приятное впечатление о месте. Ну ещё понравился мастер Йода)) Изменено 3 октября Пришла сюда вновь за вкусным кофе большое спасибо бариста Лизе за отличный капучино Попросила что-то осеннее и она отлично справилась со своей задачей 10/10
21 октября 2025, официальный ответ
Майя! Спасибо большое за теплые слова 💚 Приходите, будем рады вас видеть и мастер Йода тоже 😁
Рина 3
Вайб дядя, сделал самый вкусный американо с лимоном
Спасибо, что оценили!!! 💚
Ваня 💨
Потрясающая кофейня, цены не кусаются, вкуснейшие напитки (брали бамбл и мокко) классный бариста, очень похож по вайбу на Мауи из "Моаны"🙂 Вобщем и целом приходите)
21 октября 2025, официальный ответ
Ваня. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады, что вам понравилось!
MS
Maxim Shubin
Мини кофейня, с хорошим кофе, приятным персоналом и ценами. Взял кофе и иди посиди, кайфони возле фонтана) Ну или, сиди в кофейне и наблюдай за городской суетой, через окно и наслаждайся вкусным кофе)
21 октября 2025, официальный ответ
Maxim, добрый день, большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё!
O K
Открыла это место для себя в феврале этого года. Тогда работал Василий. Забегала сюда по сегодня периодически. Всегда было чисто, свежо. Здесь ждали. Сегодня прихожу: воздух зажатый, затхлый, душно, столы скучены, грязно, на полу куча грязи и мусора. Людей нет. Время 11 часов, суббота, 30 августа. Спрашиваю, давно открыты? - с девяти - а чего столы не расставлены? - не знаю.. девчонка начинает оправдываться, почему при ней сегодня кофейня загажена.. Моё наблюдение, стало много хуже и в след раз я пройду до Марата (там много уютных гостеприимных мест), но не сюда.
КХ
Ксюша Хорошева
Вежливый персонал и вкусный кофе. Милая уютная кофейня
21 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие и высокую оценку! Ждем вас в гости снова🥹
Л
Лина
Очень вкусный кофе, за баром очень харизматичный и приветливый бариста , обязательно вернусь в это место
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 💚
Dani .
Небольшая кофейня с очень достойным кофе из качественного зерна. Быстрое и приятное обслуживание.
20 августа 2025, официальный ответ
Dani! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ИС
Ирина Суворова
Сегодня зашла в эту кофейню впервые, от посещения осталось хорошее впечатление. Название кофейни пока не на слуху, но кофе здесь намного вкуснее, чем в крупных сетевых кофейнях города. Очень вкусный был сэндвич, наисвежайший и много начинки👍 Адекватные цены порадовали. Приветливый бариста, приятное место, с удовольствием зайду ещё❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам огромное за высочайшую оценку наших стараний! Нам очень приятно и ждем Вас снова…
Елизавета Щербаченко
Нашли эту кофейню абсолютно случайно, и могу с уверенностью сказать, что за последнее время - это самый вкусный кофе, который я пробовала. Бариста очень милый молодой человек, зарядил настроением, состоялась приятная беседа. Выпечка тоже на высоте, свежая и вкусная🔥 Вообщем-то, ребята, если вам нужен классный СММ-специалист, чтобы о вас больше узнали, обращайтесь, вы оставили невероятное впечатление😉
7 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова и высочайшую оценку! ❤ Мы всегда вам рады!:)
Anastasiya Aleksandrovna
Захожу сюда всегда если прохожу мимо, очень вкусный кофе и приветливый бариста!)
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💚 Нам очень приятно 🌸
Егор Лошкарев
приятное место, уютно. крутой бариста.
6 августа 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Андрей Головков
Кофе восхитительнЫЙ! Интерьер уютный и приятный глазу, играет ненавязчивая и негромкая музыка. Бариста — милая и приветливая девушка. Однозначно к посещению :)
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Полина Власова
очень милый бариста! кофе тоже вкусный, наверное, один из лучших бамблов, что я вообще пробовала :)
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ГС
Галина Сергеева
Вкусный кофе и десерты! ушли с хорошим настроением!!! и придем еще ☕️
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас снова💚
Анна Буянова
Отличный кофе, приветливый бариста ❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще ❤
AH
A. Holmes
Заходили сюда пару раз. Всё очень понравилось. Кофе, матча, молочный шоколад отлично приготовлены, средний ценник, общительные и приветливые бариста, интерьер тоже понравился.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Владимир Люблю вкусно покушать
Бариста Артём вкусно готовит кофе, думаю попробовать точно стоит Большое разнообразие сиропов🏆 Кристине респект💪
29 июня 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам большое за приятный отклик 💚 Очень приятно, рады вас обслуживать 🤗
Алёна Лабецкая
Вкусный кофе ) очень приветливый персонал,приятно зайти) Благодарю🌸
Алёна, спасибо за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
КС
Кристина Соболева
Замечательная кофейня с качественным сырьём, каждый бариста готовит кофе по своему,что добавляет в их работу изюминку, каждый раз они предлагают что то новенькое, что тоже радует, потому что пить изо дня в день одно и тоже скучно,отдельное спасибо девушке готовящей сэндвичи 🤗
7 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваши визиты и теплые слова!
Елена П
Очень вкусный и горячий-горячий кофе Уютная маленькая кофейня) Чудесное начало дня) Благодарю🌸
7 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за приятный отклик, всегда рады вам 🤗
А. М.
Открыла для себя данное местечко. Вкусный кофе. Приятный бариста. Милая атмосфера
7 июня 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, рады всегда!
Nadezhda Sergeevna
Можете закрывать все кофейни Иркутска, но за эту я буду воевать! Отдельная благодарность бариста, который советует крутые книги для детей;) Чисто за вайб поставила бы 10/10
7 июня 2025, официальный ответ
Надежда, вы не представляете насколько приятно читать ваш отзыв! Спасибо огромное! Рады видеть вас…
Софья Такайшвили
Приятней и вкусней кофе нигде не пила
7 июня 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!)
Софа Тремел
Обожаю, ваши булочки с корицей. Хожу в большинстве случаев ради них. Расстраиваюсь, что в последнее время их редко увидишь(( очень хочется видеть их чаще)
7 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно! Булочки с корицей будут чаще, обещаем🙏
Ярослава Колокольцова
Какой же классный бариста здесь работает! Очень вежливый и делает с душой, разбирается в своей работе Мой фаворит - матча-бамбл💗
7 июня 2025, официальный ответ
Ярослава, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё)
Elena Gurina
Это не ближайшая кофейня к моему дому, но я часто прогуливаюсь именно сюда. Тут тебе и бариста-прикалиста, и вкуснейший кофе, и сэндвич с доброй порцией форели. Отдельно бы отметила вот какой момент - когда сюда приходишь, как будто зашел в гости в другу, очень все как то душевно выходит. А еще мне нигде не рисовали таких котиков ♥️
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо, нам очень приятно! ☺️ Мы работаем для вас ❤️🔥
Anna P
Самый вкусный мокко, который я когда-либо пробовала, и в котором реально чувствовался шоколад. Даже спросили, на молочном или темном приготовить🫶🏻
7 июня 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
HS
Hope Soul
Сегодня зашла на обеде, взяла яблочный латте — безумно вкусный кофе! Приятный бариста и атмосфера в кофейне, буду стараться заходить чаще) Понравились крышечки цвета Zielinski 😁
Hope! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы старались 💚
Егор Никитин
Всем любителям кофе советую посетить это место. Всегда играет приятная музыка. Отличный персонал! Про кофе говорить не надо. Нужно просто пробовать. Рекомендую!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Благодарим вас за высокую оценку!))
Софочка 💋
вкусный кофе, приятный парень, сделал все по красоте😍
Добрый день. Спасибо, Софочка, за добрые слова, будьте здоровы 😉
Алена Петрова
Место супер! Кофе вкуснейший, банановый капучино - шедевр!!! Бариста дружелюбные)) 100000/10
Добрый вечер, Настя, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас 💚
рр
роман рогалёв
Хорошее, комфортное место👍🔥
Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё 🤗
Арсений Арсаланов
Вкусный кофе, очень дружелюбный и приветливый персонал, кухня тоже на высоте!
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Очень приятно 💛
sunboi
первый раз решили посетить вашу кофейню начитавшись хороших отзывов, интерьер приятный, все чисто. Заказали матча-латте и капучино, в матче попался комок, и во вкусе присутствовала неприятная горечь, капучино сильно горчил, молоко перегретое, было неприятно пить. В этом заведении используется качественное сырье, но готовят из него посредственно
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за конструктивный отзыв. Нам жаль, что Вы получили негативный опыт, мы прове…
Мария Федорова
Вкусный капучино с печенькой )
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам, что оценили!!! Нам очень приятно 💚
НФ
Никита Фролов
Отличный кофе!
13 апреля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, мы стараемся 😉
Алиса Астахова
Нравится, что каждый раз эта кофейня преподносит что-то новое, начиная темой дня, заканчивая интригующими моментами) не люблю выпечку, но булочку с корицей от Василия обожаю 😏🥯
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, спасибо большое за теплые слова 💚 Ждем вас!
яся брауни
милая и уютная кофейня с особой тёплой атмосферой :) отдельная благодарность бариста, который всегда поддержит разговор и найдёт подход к каждому клиенту, что очень ценно булочки с корицей прямо в сердечко и особая любовь к молочному улуну ❤️
6 апреля 2025, официальный ответ
Яся, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас 💚
Y.
Y .
Спасибо этому месту за то, что оно есть. Я действительно его полюбила. Оно становится родным, ведь как-то так выходит, что я там переживаю и горе и радости, взлеты в карьере и падения тоже. Если опустить лирику и говорить именно о продукте, то он тоже хорош. Напиток здесь приготовят под Ваши предпочтения.Обычно беру американо- вкус насыщенный и приятный. Еще у них появилась кухня. Бутерброды с рыбой не просто свежие, а именно свежие. Свежеть каждого кусочка можно ощутить. Да и боулы тоже свежие, советую попробовать с ростбифом и гречкой. Успейте посетить это место, пока в нем еще жива душа.
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь теплый отзыв 🥹 Очень рады работать для вас. Желаем вам только радостей и вз…
Весёлый Местный
Ребята вы отлично держитесь, кофе получается вкусный,бариста просто топ всё так же попадает в пожелания👍Удивительно, как круто наполняется атмосфера гостями и живое общение это большая редкость для Иркутска. Спасибо, что поднимаете настроение ✊✊✊
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Все благодаря нашим дорогим гостям ☺️
Elena 99
В ужасную погоду светлым лучиком стал мой визит в Кофе он мой. Уютный интерьер, милейший бариста и самое главное - вкусный кофе🙌🏽 Спасибо большое за взрослый эспрессо-тоник 🤭
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💚 Были рады вас видеть и будем рады снова! Светлой по…
Daria
Большое спасибо, за вкусный кофе и поднятое настроение 🫰 Сладкая булочка заценила капучино, сахара достаточно 🤣
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daria, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас и сладкой булочки 😄
Ксения Гилева
Была сегодня, решила побаловать себя вкусненьким. Взяла какао. Хочу сообщить владельцу: берегите бариста. Это же солнышко, ради обаятельной улыбки товарища хочется приходить снова и снова. Я же так разорюсь 😅 А какао 🔥
30 марта 2025, официальный ответ
Оксана! Благодарим за теплые слова, всегда рады вам 🌸 Стараемся беречь Василия для вас 😄
Гелик 🌹
Чудесная кофейня. Открыла ее для себя случайно, внутри очень уютно. Доброжелательный и отзывчивый бариста. Кофе потрясающий просто. Если бы можно было, то я поставила больше, чем пять звёзд:)
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое! Шестая звезда - это Вы 💚 Рады видеть вас у нас в гостях!