Лэш терапи
Студия по наращиванию ресниц
Марина Беспалова
В восторге
Начнем с того, что я достаточно придирчивая к ресницам и ногтям, да и в целом к услугам. Такая конкуренция огромная, и так мало, кто делает свою работу с любовью. Спасибо, девочки, за мои реснички, за год ни единой склейки, все мои пожелания всегда учтены, каждый раз выходя от вас, я счастлива, что мой взгляд с вами идеальный ♥️
7 апреля 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова!❤️
Анастасия Д
В восторге
Оксана - лучший мастер, профессионал своего дела💯
13 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за приятные слова!💘
ДШ
Дарина Шинкарева
В восторге
Девочки спасибо огромное за вашу работу, за ваш труд и усидчивость🩷 Хожу к Оксане второй год, хоть и не постоянно т.к живу не в РФ сейчас но по прилету только в ваш салон 🩷💎 хожу вторую неделю, упало всего несколько штук 💎🩷💎 Вы лучшие 🫶
9 февраля 2026, официальный ответ
Дарина, благодарим Вас за обратную связь!🤍
Алекса
В восторге
Оксана мега крутой мастер!! Сделала реснички очень быстро, красиво и самое главное АККУРАТНО! Мне всё очень понравилось, уютная студия, удобное расположение, прекрасная атмосфера. Обязательно запишусь ещё к Оксане и вам рекомендую🙏🏻🥰
Здравствуйте, Алекса! Благодарим Вас за высокую оценку нашей студии🌷
Евгения Самойленко
Оксана самая лучшая ❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за обратную связь!🫶🏻
Алина Томашева
В восторге
Оксана, спасибо огромное за волшебные реснички! Очень аккуратно, быстро и профессионально выполнили работу. Глаза стали выразительными и красивыми. Обязательно обращусь ещё! 😍👏
Алина, благодарим Вас за отзыв!🤍
Ева Адамова
В восторге
Мастер Оксана лучшая 😻 Ходила полгода к мастеру пока не переехала в другой город. Студия красивая, уютная. Добираться удобно. Кресла идеальные, музыка подходит чтобы в сон провалиться. Только выспаться не получится, потому что ресницы делают очень быстро. Носка шикарная 🫶 Спасибо ❤️
Ева, благодарим Вас за отзыв!🌷
ТШ
Татьяна Шаренкова
В восторге
Являюсь постоянным клиентом студии уже на протяжении полугода. Хожу к мастеру Оксане. Она идеально подбирает клей под мои вредно-плакучие глаза, а еще всегда подберет под мое настроение оттенок ресниц. Проработка 100%, без склеек, носка очень долгая. Так приятно возвращаться к девочкам в студию, как-будто бы к себе домой! Спасибо за кайфовый сервис и лучшие L-ки в городе ❤️ Советую всем и сама с удовольствием сюда хожу🫶🏻
9 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за приятные слова!🤍
В восторге
Прекрасный сервис и удобные кресла!
Благодарим Вас за отзыв!🫶🏻
Дина S
🤍🤍🤍
Благодарим Вас за отзыв!🤍
Светлана 🤍🕊️
В восторге
Была на процедуре наращивания ресниц у мастера Оксаны. Всё на высшем уровне! Чистый кабинет, приятная атмосфера🤍 даже после посещения бани реснички в полном порядке👍🏻 спасибо!
Светлана, благодарим Вас за отзыв!🌷
Мария Харламова
В восторге
Влюбилась в эту студию😍 Первое что хочется отметить это индивидуальный подход к каждому клиенту, приятная беседа и высокий уровень сервиса. Качество работ на высоте, а главное быстро!
София Горянская
Очень довольна! Качественно, быстро и с заботой 💖 Обязательно приду снова🥰
Li Li
В восторге
Наращивала ресницы у Оксаны) великолепный мастер, ресницы в носке отличные)
6 сентября 2025, официальный ответ
Li Li, благодарим Вас за обратную связь!♥️
Марина Егорова
В восторге
Девочки,от души рекомендую эту студию🥰 Мастера очень деликатные,всегда прислушиваются к пожеланиям и могут посоветовать как будет лучше и гармоничнее) Реснички носятся 4 недели😎
МФ
Маргарита Фролова
В восторге
Прекрасное место! За красивыми бровками только туда!)
Маргарита, благодарим Вас!🫶🏻
Алёна Салогорова
В восторге
Очень уютная студия и замечательные, внимательные мастера❤️ Отдельное спасибо мастеру Дарье за идеальные брови, которые радуют меня теперь каждый день)
15 июля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за отзыв!
В восторге
Очень понравилась студия, и мастер Оксана🎀🎀🎀🎀🌸🌸🌸 Все очень красиво и быстро 🍀🎀👍🏼 10/10
Благодарим Вас за отзыв!❤️
Марианна Денисовна
В восторге
Благодарю мастера Оксану, найдет подход и окружит атмосферой теплоты и заботы, качественные реснички. Хожу не в первый раз, носка суперская🫶❤️🔥
15 июля 2025, официальный ответ
Марианна, благодарим Вас за приятные слова!
Ольга Комиссарова
В восторге
Данную студию посещала впервые, работа выполнена качественно, а самое главное очень быстро😊✨
Ольга, благодарим Вас за отзыв!🫶🏻
Варя Овчинникова
В восторге
Я благодарна мастеру Оксане,очень приятная девушка, которая умеет расположить к себе и создать уютную атмосферу 😌 Работа выполнена качественно, а 2 часа пролетели незаметно благодаря интересной беседе😁🩷
Дарья Казаченко
В восторге
Прекрасная студия и прекрасная, супер милая мастер Оксана, работа очень качественная и красивая❤️ Оксана мастер своего дела
К
Карина
В восторге
Безумно уютное место и приятная атмосфера. Делала наращивание и осталась очень довольна работой, реснички шикарные 🫶🏻 спасибо мастеру Оксане за профессионализм и любовь к данному делу ❤️
СП
Светлана Перетолчина
В восторге
Благодарю вас за то, что ответственно подходите к процессу обучения и выстраиваете курс таким образом, чтобы он был одинаково полезный и эффективный. Это был ценный опыт. Спасибо!
27 августа 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за обратную связь!
aes lll
В восторге
Студия прекрасная, а мастера еще лучше🤍интерьер продуманный до мелочей, эстетичное, атмосферное место, трепетное отношение к каждому клиенту 🤍✨ Не первый год хожу к мастеру Оксане, у нее просто прекрасные ручки, которые делают глазки еще более красивыми, результатом довольна на 100 из 10, Оксана просто феечка ❤️🥹
Благодарим Вас за обратную связь!🫶🏻
Дарья Подрез
В восторге
В данной студии реснички делала первый раз, полностью осталась довольна работой мастера и результатом 🎀
27 августа 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за обратную связь!
Алёна Гончарова
В восторге
Уже долгое время хожу к мастеру Оксане, всегда делает красивые реснички, носка долгая. В студии очень уютно и чисто. В общем , любимое бьюти место в городе🤍
Алёна, благодарим Вас за отзыв!🫶🏻
Мария Зеленская
В восторге
Делаю ресницы и также походила обучение у Оксаны. Она не только мастер своего дела, но также отличный учитель и наставник. Приятно, когда к тебе индивидуальный подход, все обучение проходило в максимально комфортной обстановке, все было доходчиво и понятно. Я очень рада, что обучилась именно у Оксаны, ибо далеко не каждый дал бы мне такую базу знаний, которую дает она. А уверенность в том, что она знает, чему обучает подкрепляют ее работы на моих собственных ресницах. ❤️
Мария, благодарим Вас за отзыв!♥️
Анастасия Крылова
В восторге
Хожу не первый раз, очень нравиться, реснички держаться хорошо, мастера просто супер 👍 удобные кресла, пледы тёплые))
27 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за обратную связь!
Максим Маякин
В восторге
Моей жене все понравилось, ресницы супер👍
27 августа 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за обратную связь!
Алина .
В восторге
Пяти звёзд мало, чтоб оценить это уютное место! Впервые нарастила и продолжаю наращивать в этой студии у мастера Оксаны🥰 Долгая и комфортная носка🤍
27 августа 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за доверие!
Ангелина Фадеева
В восторге
Уютная и хорошо оборудованная студия 🫶 Реснички потрясающие. Столько комплиментов получила за этот период, отдельное спасибо мастеру Виталии✨💕
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за теплые слова!
И9
Ирина 97
В восторге
Рай для девочек 🥰 Постоянный клиент данной студии. Все стильно и уютно. Хочу выразить благодарность мастерам. Комфортное наращивание, совсем не ощущаю реснички, удобные кресла👍 Ресницы держатся очень хорошо, ношу месяц, всегда прихожу с хорошим остатком) если бы не следующая запись, еще бы ходила и ходила)
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв!
ТС
Татьяна Самсонова
В восторге
Красивая и уютная студия!👍 Долгое время делаю реснички у Оксаны❤️, учтет все пожелания, долгая носка ресниц.Постоянно получаю комплименты от коллег!🤗😇
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Александра Марченко
В восторге
Прекрасное место. Самая долгая носка ресниц, идеальное моделирование, все пожелания учитывают 😍😍 Сама студия и девочки очень крутые, приходишь каждый раз как к подружкам, супер душевно и тепло ❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за теплые слова!
Inga .
В восторге
Очень нравится данная студия. Делаю здесь ламинирование и наращивание ресниц у Оксаны, результатом довольна,выглядят ресницы натурально и естественно, эффект сохраняется надолго! Все мастера студии доброжелательны и клиенториентированны,приятно возвращаться сюда вновь! 🫶🏻
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв!