Рыба и морепродукты
ИИ
Иркутск Иркутск
Я всегда покупаю на праздники Рыбку и Корочку здесь всегда все свежее и вкусное ребята все расскажут и покажут и дадут попробовать чтобы убедиться в качестве рыбки, однозначно 5 звезд🌟🌟🌟🌟🌟
Н
Николай
Рыбка, чудесная, а к 🍺вообще 👍👍👍. Магазинчик замечательный 👍
А П
Отличный магазин рыбы! Всегда свежая продукция, большой выбор.Продавцы вежливые, помогают с выбором.
НА
Наталья Александровна
Рыбка, огонь!!!
Александр Кустов
Брал рыбу ,очень вкусно!!!
Очень вкусная продукция не раз пробовал !! Все расскажут все покажут! Буду советовать, и кушать вашу рыбу постоянно !
КГ
Кристина Гуляева
Рыбный ритм! Спасибо за отличное качество вашей продукции, за большой ассортимент! Часто забегаю, не приходится придумывать ужин или ломать голову перед визитом внезапных гостей. Цены доступные. Девушка-продавец Екатерина - вам отдельное спасибо за профессионализм и хорошее настроение! Из последнего: форель х/к - просто бомба!!!
НЧ
Никита Чабанов
Продукция отличная! Икра отличная, брал на новый год, но не удержался от ее красоты и аромата и съел ! буду приходить чаще !
АУ
Артем Усольцев
Хорошая продукция , брали первый раз очень довольны
Артур Ким
Прилетел с Сахалина решил попробовать местный продукт Все понравилось , напомнило дом
НМ
Никита Медведев
Сегодня с женой впервые заехали в этот магазин. Купили рыбу и икру. Мы вкуснее рыбы ранее никогда не кушали. Она невероятно нежная, во рту прям тает. Икра. Икра это вообще отдельная тема. Зерна очень шикарные и прям натуральные. Будем теперь покупать только тут. Спасибо большое за ваше качество. Вы забрали наше сердце.
Вадим .
Отличный магазин рыбы! Всегда свежая продукция, большой выбор и приятные цены. Продавцы вежливые, помогают с выбором. Покупкой доволен, буду заходить ещё)
Владислава
Отличный магазин, большой выбор свежей продукции, благодарю за помощь с выбором вкусной рыбки!
Никита Бурчик
продукты всегда свежие, продавцы отзывчивые, советую всем
Евгений
Купил тешу кижуча 13.12.2026 х/к рыбы отвратительная, такое чувство что много раз размораживалась и замораживалась а после закоптили что бы не выкидывать
Д
Дарья
06.12.25 купила филе кижуча х/к была мороженная
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Нам очень важно мнение покупателей, но сегодня мы не можем с ним согласиться…
ОА
Оксана Асалханова
Отличный магазин, приемлемые цены,свежая рыбка,малосольная. Рекомендую посетить данный магазин !🐠
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
КГ
Клавдия Глушкова
Отличный магазин, оочень вкусная молосольная и копченая рыбка, просто пальчики оближешь! Всем рекомендую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплую обратную связь!
Анна Волкова
Всем рекомендую данный магазин, всегда все свежее, вкусное, сегодня взяли тушку форели копченую и скумбрию, ну просто обалденно вкусно. Там вся продукция вкусная, всем посетить данный магазин, в новоноволено нет такого больше магазина.
ОЕ
Ольга Ерошенко
Захожу не в первый раз, беру, филе омуля, корюшка, филе нерки х/к Ребята вам зачёт за продукцию)))
Oksana 🤍
Брали икру здесь! Свежая и вкусная!
Оксана Титова
Спасибо за рыбку, брала два вида. Сделала салатик, и ещё будерброды. Советую, все свежее и вкусненько
ШИ
Шадрина Инна
Случайно зашли в этот рыбный магазин, не веря в чудо, что у нас на районе есть свежая и качественная рыбная продукция. Действительно оказалось, что рыбка такая вкуснятина, свеженькая, богатый ассортимент , приятное обслуживание клиентов. Спасибо Вам за Ваш труд!!! Будем Вас рекомендовать знакомым.
ЕХ
Екатерина Хамаганова
Самая наивкуснейшая всегда свеженькая рыбка, которая уплетается за обе щеки. Благодарю вас, что вы всегда доставляете гастрономический рай 😘😘😘😘😘😘
м
мам
Уже несколько лет наш детский сад бирет продукцию этого магазина! Копчёная рыба всегда свежак,но самый наш фаворит это филе кеты в банке!!🔥🔥🔥А любимая селёдка теперь всегда радует нас в салате под шубой!!Даже чистить не нужно от косточек)))✊На кассе всегда приветливы и доброжелательны!!!Процветания магазину и хозяевам респект!✊✊✊✊
VT
Viktoriay Tatarnikova
Берем продукцию садом. Всегда свежая, вкусная, обалденная. Цены очень приемлемые. Рекомендую 👍
NM
Nastia Maletina
Чудесная девушка на кассе с черными волосами, покупателей запоминает, все расскажет, подскажет! Продукция свежая, креветки беру во второй раз, мясистые, их много и совсем не дорого! Очень советую магазин ❤️
Сергей Ломов
Отличный магазин на районе, в котором продукция на каждого покупателя. Икра супер, копчёнка зачёт, пресерсы лайк. Всем рекомендую придти и купить себе вкуснятины🤤 Хозям данного магаза - респект 👍
Анастасия Быцко
Пресервы из красной рыбы очень вкусные! Обязательно буду рекомендовать этот магазин друзьям ))
КС
Ксения Самойлова
Шикарный рыбный магазин! Приезжаем стабильно раз в 2 недели с центра города. Продукция восторг! Все свежее, вкусное и качественное. Рекомендуем замороженный минтай и кальмары. Всем обязательно попробовать пресервы из красной рыбы!!! Подсадили всех родственников, друзей, коллег на продукцию «Рыбного ритма»😍
DS
Dariy S
Отличная икра и свежая рыба! 🍣🐟 Персонал вежливый, рекомендую. ✅
ЛД
Любовь Дергунова
Очень хороший магазин! Большой выбор рыбы. Всегда все свежее, рекомендую 👍 приветливый персонал.Только в этом магазине покупаю рыбу!
мя
мария я
Была приятно удивлена качеством — рыба всегда свежая, икра вкусная и натуральная. Приятное обслуживание, в магазине чисто. Рекомендую! ★★★★★
mT
mila T
Очень хороший магазин. Свежая, вкусная и разнообразная рыба! Очень вкусно. Рекомендую 👍
АО
Аня Орлова
Отличный магазин, всегда свежая продукция. Рекомендую к посещению, не пожалеете)
Евгений Блинов
Зашли сюда по совету друзей и не пожалели. Рыба свежайшая, выбор огромный — от обычной селёдки до экзотических креветок. Продавцы вежливые, всё покажут и расскажут. Цены адекватные. Особенно порадовала форель — просто тает во рту! Икра тоже отличная. Теперь буду постоянным клиентом. Всем советую заглянуть — не пожалеете! 👍
РБ
Роман Борисов
Часто посещают этот магазин, всегда продукция свежая, очень доволен)
kM
kirill Mironov
Всё супер 👍 продукция на высшем уровне ! Рекомендую
КП
Кирилл Пестрецов
«Рыбный ритм» - это просто рыбная сказка, всегда свежая и очень вкусная продукция. Филе, икра все на высшем уровне и по доступным ценам!
Sigma
Много раз покупал здесь, всегда свежая продукция
НН
Натали Натали
Приобретали продукцию данного магазина пару раз, первый раз сагудай и икру сельди. Поели, вроде ничего, но что то не так. Второй раз пивной набор из кеты и опять сагудай. Пивной набор без опознавательных знаков, ни даты изготовления, ни сроков хранения, ни чья продукция. Попробовав первый кусок было понятно, что этот пивной набор это обычная кета, изначально испортившаяся, ее заморозили, нарезали кусками и в вакуум. Ужасное качество, мясо как стухшее. Выбросили, на минуточку, цена этого пакета более 400р. Сагудай, вроде, нормальный, но цвет странный, на следующий день он просто завонял ужасно. К сожалению, отзыв был написан после того как выбросили продукцию, надо было принести в магазин и дать попробовать хозяину. Хотя сроки годности 7 суток. После первого впечатления, решили дать второй шанс этому магазину, но теперь ясно-понятно, что продукция не свежая, и употреблять ее в пищу опасно для здоровья! Как не было рядом с домом хорошего магазина с рыбой, так и это не магазин.
ИД
Ирина Дихтярева
Хочу выразить Благодарность команде Рыбный ритм за Ваш труд, за Ваши вкусные рыбные деликатесы собственного производства, хочу сказать, когда бы я не брала рыбку, она у них всегда очень свежая, вкусная, приготовленная с душой, тает во рту, превосходно посоленная, очень рекомендую этот магазин, где всегда чистота и очень приветливый и вежливый персонал, спасибо Вам за Ваш труд. Оцениваю Ваш магазин на отлично.
РС
Руслан Субботин
Рыба всегда свежая ,очень хороший магазин, сагудай берём 2 раза в неделю, угащали родственников очень всем понравилось .
Надежда Субботина
Спасибо, за свежую, вкусную рыбку, ребятишки любят вашу икру👍❤️
тд
татьяна донова
Пробовали икру сельди — отличная по соотношению цена/качество; больше всего порадовало, что можно попробовать перед покупкой и сразу понять, подходит ли по вкусу. Минтай берём на филе для детей — нежный и без лишних запахов. Очень рекомендую тем, кто ищет настоящие рыбные вкусы и вежливое отношение👍
ДИ
Дмитрий Инокеньтев
Пивное ассорти без маркировки и даты производства. На первый взгляд затянута в вакууме выглядит аппетитно, но по факту переморожена и на вкус не внушает доверия.
МХ
Маргарита Хмель
Покупала кету слабосоленую в масле вечером, была свежей и вкусной, за рыбой приходить сюда.
ВЕ
Валентина Ермилова
Хочу выразить большую Благодарность,команде Рыбному Ритму🤗за Вашу вкусняшку собственного производства и за очень свежую рыбку. Она реальная бомбическая, превосходная и очень вкусная 😘Удачи Вам😘
О
Ольга
Всегда наисвежайшая рыба, которую разбирают моментально. Плюс очень доброжелательная обстановка в магазине
Lena .38
Красивая рыбка. Но помимо этого, еще и вкусная. Свежая. Рекомендую.