Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.9
2.9
Константин Иванов
Мало того что с перерывом заколебали, так еще товар ставят что забрал, а по факту я его на отказ поставил, зачем так делать? Будут отдавать с личного кармана
Анастасия Андриёнок
Постоянно перерыв как не приходишь, и в нужное время они не открываются!!
Елена Свистунова
Спасибо за покупку, хорошии оператор на пункте выдачи)
Анастасия Середкина
Пожалуйста, научите сотрудников отгружать поставки по модели маркетплейс FBS. В списке пунктов приема стоит этот ПВЗ, но сотрудники отказывают принимать мой товар. Сегодня с отзывчивой девушкой кое-как отгрузили его, но не без нюансов
Алексей Майков
Вечные перерывы по 15 минут, которые заканчиваются через час. Вы либо в графике указывайте перерывы, либо не делайте их. Задолбали
Елена Рыбасова
Большое спасибо всему персоналу, особая благодарность Александре!!!! Пользуюсь услугами постоянно, всегда персонал вежлив, всегда чистои уютно. Еще раз большое спасибо всем сотрудникам, Рекомендую на все 💯
Т❤
Тата ❤️
Хороший пункт выдачи, сотрудники вежливые. Советую
Александра Зяблова
Отличный ПВЗ, с приятным, а главное вежливым персоналом! Помещение чистое и уютное! Очень довольна выбором данного пункта)
Светлана Алеева
Крайне неприятно писать такой отзыв, но выбора мне не оставили. Работают молодые неопытные сотрудники, совершающие ошибки. Что само по себе было бы не страшно, если бы за их спиной стояли адекватные руководители, готовые эти ошибки исправлять. В моем случае этого не случилось. Не тратьте свои нервы и время. Выбирайте другой ПВЗ.
Vlad Ognev
Слушайте, ну это вообще капец. Сегодня пришел забирать товар, захожу на пункт играет музыка Сектора Газа с матами, выходит парень с разноцветными волосами, сделал замечание- выключил. Затем говорит «Да я товаром занимаюсь, мне на людей все равно» Я просто в шоке. Кто его туда взял? Малолетний хам. Меняю пункт!
СР
Семен Рептильштейн
Был отличный пункт, пока не пришлось столкнуться с работой, видимо, нового сотрудника (молодой человек, чьего имени мне не удалось узнать, но работал он, например, 21.01). Ни на одном пункте до этого мне не доводилось слышать комментарии по поводу товаров, которые я заказываю, или по поводу того, что я пришел не вовремя, хотя в приложении отображено, что товар можно забрать. Прошу руководство обратить пристальное внимание на работу этого сотрудника, а всех остальных не заказывать на этот пункт, если не хотите столкнуться с таким обслуживанием.
Наталья Архипенко
Любимый пункт выдачи! С новым годом!