Междугородные автогрузоперевозки
3.4
ООО Моментальная Восточная Логистика
3.4
Совсем не понравилось
Нет оплаты за выполненные перевози, трубку Илья перестал поднимать, готовим документы в суд. Не советую работать с данной компанией
Руслан Тузлаев
В восторге
Перевозил 10 тонн майонеза в Иркутск из Новосибирска. Всë доехало в срок и не перемëрзло. Буду ещë обращаться. 🐣
Илья Наум
В восторге
Мне нравится заниматься Логистикой и постигать суть движения транспортного дело, по всем вопросам прошу в комменты, ответочки. Телега:@MVL_Logist
6 посещений
СГ
Сергей Гончаров
В восторге
Доставили 4 куба доски дубовой из подмосковья в иркутск. В новогодние праздники. В сроки уложлись. Цена среди прочих невысокая. Все устроило. Рекомендую.
МВ
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ИД
Иван Дубенков
Совсем не понравилось
Являюсь клиентом, которому эти ребята должны были доставить груз. Доставку должны были осуществить на 11 утра, груз габаритный, мы заказали кран, людей, а они просто не брали трубки. Только в 13 часов перезвонили, и пообещали что кран бортом сами привезут и разгрузят в 4 часа. Потом все сместилось на 5,потом на 6 часов, при этом они сами тоже приехали на объект, а машины с грузом все нет. По итогу подходят и говорят, ну ладно, че нам тут сидеть, вы ждите груз, а мы поехали, в понедельник отдадите документы. То есть я должен сидеть и тратить свое время за их косяки, а они поехали дальше. В целом я эту компанию не выбирал, так как доставка за счёт поставщика у меня, но и сам и другим максимально не советую. Просто молодые парни, которые пробуют делать бизнес, только с таким подходом сделать бизнес нельзя. Максимальный непрофессианализм и перекладываение ответвенности на менеджера, что он неправильно все сделал и сообщил. Была бы отрицательная оценка, её бы и поставил.
МВ
13 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток друзья! Действительно был такой безответственный случай, отрицать не будем су…