ReFresh
Оформление бровей и ресниц
Уютное местечко😍мастер Анастасия потрясающая🤩сделала лами ресничек, очень быстро👍🏻 изгиб все как хотела, все пожелания учтены👍🏻
Banan ()
Очень приятное, уютное место, девочки мастера очень хорошие, приветливые. Однозначно советую мастера Василину 👍 делает классный маникюр 💅
Александра Редькина
Хожу в студию уже около года, исключительный мастер по бровям и ресницам Анастасия, доверяю только ей. Результат держится долго и цены приятные ❤️
Василина Корсак
Хожу в студию уже год на маникюр, педикюр и ламинирование ресниц. Всегда всё идеально, спасибо девочкам Анастасии и Жанне за такую красоту🔥 Все аккуратно и нежно делают, я всегда засыпаю на процедурах, а еще у них вкусный кофе с конфетками😊 на фото ресничкам 3 недели🤍
К.
Карина .
Делала ламинирование ресниц первый раз, записалась к Анастасии, так понравился результат, хороший изгиб, выразительнее глаза😍 советую тем кто отказался от наращивания ❤️
VV
Valeria Valeria
Делала реснички у Анастасии, и осталась в полном восторге 😍 первый раз так красиво сделали 👍🏼
Богдан Юмаев
Хочу поблагодарить мастеров: Анастасию и Василину за проделанную работу и теплый прием. Такого хорошего и доброго отношения давно не встречал в сферах обслуживания. Сделали качественный маникюр без покрытия, а так же удалили мою монобровь, за что большое спасибо 🙏✨ Парни, у которых проблемы с заусенцами, не ровными и не ухоженными ногтями, однозначно рекомендую обратиться сюда, будете выглядеть опрятно, свежо и вам будет удобно жить. Ну а так же привлекать внимания женского Пола своими ухоженными ручками и бровями 😁✨ А, еще у меня вечная проблема с вросшим ногтем большого пальца на ноге(из-за травмы) Все так же сделали на высшем уровне, а так же провели консультацию как правильно подстригать ногти, чтоб подобных казусов больше не возникало. Ну а про массаж ног и рук после процедур и говорить не стоит, это просто волшебно ❤️💣 Рекомендую всем 😎
МГ
Маргарита Гусева
Классная, атмосферная студия 💫👍🏻🥰 Очень приятные девчонки, которые выполняют свои услуги максимально качественно 💯, всегда нальют вкусный кофе/чай ☕️ Хотите приятную, спокойную обстановку? Красивые бровки, шикарные реснички , идеальные ноготки 💅🏻? Вам в ReFresh 🤍
Olya Sosnina
Хожу на постоянной основе к мастеру Василине на маникюр/педикюр ! Всегда всё идеально сделано, качественно и аккуратно 🫶🏻 профессионал в своем деле ✅ Рекомендую студию и мастера Василину 🧡
Ск
Салон красоты Фролова
Мастер маникюра Василина самый лучший специалист в своём деле💜так тщательно и аккуратно ещё никто не обрабатывал мои ноготочки💜(на фото маникюру 3 недели!ни одной отслойки,все прекрасно!)Всем рекомендую посетить данный салон! Вы останетесь довольны как работой мастеров,так и приятной гостеприимной атмосферой😍 Мастера Анастасия и Кристина сделают из ваших ресниц и бровей шедевр!(даже если вы думали что у вас их нет вовсе)💜
ИИ
Ирина Ирина
Рекомендую на все 100! Красиво, атмосферно, уютно, но самое главное получаешь профессиональную услугу на высшем уровне при очень приемлемой цене! Особенно благодарю Кристину, потому что из моих коротышей (не наградил бог ресницами от слова совсем))) благодаря ее работе и рекомендациям за три месяца получились довольно приемлемые ресницы! Я в восторге, не ожидала такого быстрого эффекта. Да, надо было и самой приложить немного усилий, но это того стоило! Посмотрела еще работы мастеров маникюра в реале и однозначно запишусь и к ним на прием. Так что от души рекомендую!
Дина S
Очень рекомендую! Без лишних слов - комфорт и красота❤️
Kristina Dymchenko
Делаю всегда свои реснички у мастера Анастасии очень нравится ❤️добрая и милая девушка 😊спасибо за мои красивые реснички и мастеру Жанне спасибо огромное за мои красивые ноготочки 😊🫶🏼
Анастасия Т
Хотите идеальный маникюр или педикюр, ресницы тогда Вам точно в ReFresh 🌿 Мастер Василина - лучшая 🫶🏻 Всем советую, ногти пережили ремонт и выглядели прекрасно 👍🏼 Всю жизнь наращивала ресницы, мне порекомендовали мастера Кристину и я влюбилась в свои ресницы 😻 Спасибо, девочкам за красоту 🤍
Раиса Глинская
Очень хороший салон, специалисты высокого класса, делаю корректировку бровей, ламинирование ресниц и маникюр. Очень доброжелательный персонал, хожу с удовольствием, получаю заряд энергии и красивый, ухоженный вид, всем рекомендую.
ДД
Даниил Данилушкин
Отличная студия, хожу уже 3 месяца только сюда! Цены демократичные, все процедуры проводятся в СИЗ, в студии чистота и порядок! Рекомендую!
Влад Окунев
Очень уютная атмосфера, почти как дома, доброжелательные мастера. А столь виртуозное вледение режущим и колющим инструментом оценит, сам Джейсон Вурхиз. И даже Фредди Крюгер захотел подровнять ноготочки в этом прекрасном месте.)