Estetica
Магазин нишевой и селективной парфюмерии
КБ
Клавдия Березина
Хороший магазин. Консультант отзывчивый .
ТТ
Туяна Туяна
Я уже не в первый раз покупаю ароматы ❤️ Случилась любовь 😘 Благодарю за такой теплый подход у работе ❤️
ОИ
Ольга Игоревна
Здесь случилась моя любовь с ароматом trussardi, парфюм подбирает настоящий парфюмерный стилист, огромное преимущество, что здесь можно заказать полноразмерный формат любого парфюма по стоимости ниже, чем в золотом яблоке, продукция оригинальная Рекомендую это место, настоящий рай для девочек❤️❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
НМ
Наталья Менделова
Порадовалась в этот чудесный вечер от теплого приема и чудесного аромата fleur narcotique
7 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё!
ОИ
Ольга Иванова
Замечательный бутик, приятный и опытный консультант, индивидуальный подход к каждому клиенту. Зашла посмотреть и сразу влюбилась в это пространство душевного тепла и приятных ароматов.
pa
polina aaa
Очень рекомендую данный бутик! Невероятный выбор парфюмов, профессиональная консультация и заряд отличного настроения от покупки! Возвращаюсь не в первый раз и очень рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады стараться!
НА
Надежда Аланкина
Отличный бутик! Оригинальный парфюм, идеальное расположение, приятный продавец! Всем советую🥰
L S
постоянная покупательница! все супер, всегда в восторге! всем советую
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🤝
Елена Ботавина
Отличный парфюм продается именно в этом магазине. Ароматы приятные, оригинальные, можно приобретать в подарок.
Анастасия А
Отличный магазин! Девушка все рассказала, показала, порекомендовала. Ушли довольные. Рекомендуем к посещению!
ГТ
Гуля Тагирова
За шла в парфюмерный магазин.Всё очень понравилось.Предложили бесплатную маску.Духи шикарные.Рекомендую к посещению.
НЯ
Надежда Ясина
Первый раз была в этом магазине и точно не последний! Очень приятная девушка. Все рассказала. Вернусь снова🤍
А А
Мы частые гости этого магазина , и , хочется сказать , что эстетика никогда не подводила , спасибо девушке за максимальную вовлеченность в процесс подбора парфюма 🙏🏼💕
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ангелина Лысова
Девушка начала рассказывать про Парфюмы и их вкусы,и мы начали подбирать какие больше нравятся, и какие купим, все духи очень вкусные.Купили и не пожалели 👍
Алена Игначук
Замечательный магазин! Большой выбор, оригинальный парфюм, очень приятный и внимательный продавец консультант. Все подсказала, помогла в выборе, видно, что человек очень любит, то чем занимается. Спасибо большое! Вернусь к вам еще и буду вас всем рекомендовать😍
Анастасия Цик
Вам обязательно надо сюда, если вы хотите чтобы за вами был шлейф дорогого аромата. Елена безусловно специалист своего дела. Как она описывает ароматы, это просто песня 🤩 Ехала в ЗЯ за новым ароматом, увидела этот бутик, решила заглянуть. И как же я рада что не доехала до ЗЯ. За один флакон в ЗЯ, я взяла себе 4! Разных аромата. И какие они божественные 😍. Как они ДОРОГО пахнут. У меня нет слов ☺️ Елене отдельная благодарность за ее труд и клиентоориентированность. Всех своих девочек буду отправлять только сюда.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за ваш прекрасный отзыв и высокую оценку 🙏👌 . Мы всегда стремимс…
Д
Дарина
Хотела бы выразить огромную благодарность за вашу помощь в подборе парфюма. Я очень хочу теперь заказать его в полноразмерном флаконе. Я аж до мурашек себя полюбила в lv imagination ❤️спасибо вам за совет!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина, спасибо за приятный отклик 🙏 . Будем рады видеть Вас снова в нашем бутике 🌷
МО
Михаил Олейник
Сегодня с женой посетили ваш бутик, все очень понравилось. Красиво, большой выбор, светло и просторно. Консультант все объяснила и подсказала. Спасибо большое! Обязательно вернемся еще и всем о вас расскажем!
13 октября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё.
Посещаю данный бутик с самого открытия. Всегда все на высшем уровне. Отдельную благодарность хочу выразить основательнице бутика! Настолько трепетно мало кто относится к своему делу. Видно, что в каждую мелочь, в каждую деталь вложили душу. Спасибо вам за ваш труд, подход к своему делу, за постоянные новинки парфюма!❤️🙏🏽 По поводу оригинальности товаров вопросов нет! Те, кто хоть раз пользовался оригинальной продукцией, сразу поймут, что тут именно она!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь!
Nadja Schatz
Прекрасный выбор и прекрасная консультант
7 октября 2025, официальный ответ
Nadja. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
ЕЯ
Елена Яковлева
Это просто парфюмерный рай!!! Теперь ароматы для себя и в подарок друзьям буду приобретать только здесь! Заходя в бутик, сразу погружаешься в нежное облако счастья и радости. Оригинальные ароматы, качественное обслуживание, когда заходишь в этот бутик, сразу понимаешь, что тебе здесь, действительно рады. Очаровательная Елена помогла мне выбрать совершенно новый для меня аромат и оставила в моём сердце ощущение праздника. И, как вишенка на торте, очень приятные цены.
Di Ch
Хочу поделиться своим восторгом от покупки в этом бутике! Недавно приобрела четыре люксовых аромата😍 В качестве и оригинальности парфюма я уверена на все 100% — все ароматы звучат именно так, как должны, стойкие, без разочарований. Это именно тот случай, когда не приходится сомневаться в подлинности. До этого уже брала здесь набор миниатюр, чтобы познакомиться с нишевыми брендами, и осталась в полном восторге Отдельная благодарность руководителю бутика Елене! Очень приятная, внимательная к деталям и клиентам атмосфера чувствуется в каждой мелочи — от консультации до бережной упаковки. Спасибо за ваш профессионализм и безупречный вкус! Обязательно вернусь еще🙏🏽❤️
Татьяна Зимина
Это не просто магазин, а настоящий парфюмерный бутик с безупречным обслуживанием. 😇 С первой же минуты чувствуешь себя особенным гостем. 🫶🏻 Мне сразу предложили ароматный кофе, что создало атмосферу невероятного уюта и позволило не спеша погрузиться в мир ароматов.😍 Консультант была очень внимательна, подробно расспросила о предпочтениях и помогла найти именно «тот самый» аромат, подбирая варианты точечно, а не предлагая всё подряд. Никакого навязывания, только профессиональный подход и искреннее желание помочь.❤️
ЮМ
Юлия Макаревич
Мой любимый бутик парфюма! Елена, большое вам спасибо за такой подход к каждому гостю! Парфюм оригинальный, цены не завышены, пространство чистое и светлое😍❤️
Juliana Bakhtina
Отличный бутик Наконец-то нашла место, где можно на 100% быть уверенной в оригинальности парфюмерии. Приобрела сразу 4 люксовых аромата) Очень понравилась девушка-консультант, настолько приятная, помогла с выбором, всё подробно рассказала. Идеальное расположение магазина, очень удобно добираться. Теперь это мой must-visit для пополнения парфюмерной коллекции😍
КС
Ксения Савченко
Все идеально! Бутик - просто находка. 100% оригинал, никаких сомнений. Сервис на высоте: помогли с выбором, всё подробно рассказали. Взяла два шикарных аромата и божественный крем для рук. От всего в полном восторге! Обязательно вернусь за новыми покупками и буду всем рекомендовать
Дарья Милкович
Как постоянная покупательница, хочу поздравить любимый бутик с ростом! Очень рада, что вы не стоите на месте. Ваше пространство всегда было идеальным местом с самой лучшей подборкой ароматов. А теперь еще и появилась уникальная для нашего города люксовая косметика! Это делает вас абсолютным флагманом на рынке. Спасибо, что радуете нас такими крутыми новинками и безупречным сервисом
КН
Кира Назина
Всё идеально! Это именно тот бутик, который я искала. 100% уверенности в оригинальности — все ароматы звучат именно так, как должны. Сервис на высоте: помогли определиться, всё показали, никуда не торопили. Взяла 4 аромата по 10 мл, Осталась в полном восторге! Теперь я ваш постоянный клиент😍😍
Ева Яшина
Приобрела в этом бутике люксовый скраб и духи Louis Vuitton и крем для тела, которого нигде нет! Цена не завышена и полностью соответствует качеству! Само пространство бутика - это нечто: уютно, стильно и очень атмосферно. Отдельное спасибо консультанту Елене, милейшей девушке, которая была так внимательна, профессиональна и приятна в общении. Она помогла мне окончательно определиться и создала прекрасное настроение. Обязательно вернусь еще!❤️
S D
Снова вернулся в этот бутик за новым ароматом и снова остался доволен! Выбор здесь просто отличный - есть из чего выбрать подарок для себя или для девушки. Очень рад, что представлено много крутых мужских нишевых и люксовых брендов, а не только женские ароматы. Качество на высоте, цены адекватные. Рекомендую!
Анна Ланцевицкая
Очень понравился магазин. Елена просто супер. Буду всегда теперь за духами ходить только сюда 🤍
14 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Хочу выразить огромную благодарность руководству! Я ваш постоянный клиент. Зашла сегодня за новым ароматом и увидела, что в вас теперь продается люксовая уходовая косметика😍 Я в восторге! Теперь в одном месте могу приобрести и ароматы и косметические средства. Еще нигде такого не встречала🙏🏽 И обязательно хочу отметить Ваш шикарный сервис и индивидуальный подход к каждому. Спасибо вам большое❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 😉
ВИ
Виктория Индусова
Прекрасный бутик, просто шикарный! Вся семья берет здесь ароматы) Очень советую)
A K
Этот бутик — находка для всех любителей духов. Наконец-то можно попробовать дорогие нишевые ароматы, не покупая целый флакон. Приобрела несколько ароматов на распил, всё красиво упаковали, во флакончиках с распылителем😍 Идеально, чтобы не ошибиться с выбором и найти свою любовь среди люксовых брендов и не тратить огромные деньги на флаконы, которые будут просто стоять и копиться Так же хочу отметить идеально расположение бутика. Девушка очень доброжелательная, видно, что любит свое дело, все рассказала, ответила на миллион вопросов и даже угостила вкусным кофе, что вообще я нигде не видела💔 Спасибо Вам большое, я теперь ваш постоянный клиент❤️🥰
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вам все понравилось и покупки в наш…
ИВ
Инга Валеева
Это место — настоящий рай для любителей парфюмов! Я была приятно удивлена разнообразием ароматов и возможностью приобрести их на разлив. Консультант Елена помогла мне подобрать идеальный запах. К тому же цены здесь вполне разумные для такого качества!
ЮФ
Юлия Фадеева
Я в полном восторге от этого бутика! Огромный выбор парфюмов на разлив, и все они просто потрясающие. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Лолита Kолесникова
Порадовала качественная, быстрая консультация, отзывчивость и клиентоориентированность. Помощь в оформлении заказа на каждом этапе👍 Запал в душу аромат Carolina Herrera Good Gerl❤️ Купила только из-за флакона👠 Балдею от этой туфельки,но с ароматом была знакома, цветочно-пряный, сладкий, но не приторный. Он какой-то томный что ли, название и флакон не соответствуют друг другу, это скорее аромат для тусовки, танцев до утра) Стойкость на весь день и шлейф ощутимый. Рекомендую магазин ESTETICA 🌸
Анна Петрова
Какие классные здесь продают ароматы, оригиналы на 100%. Хочется все и сразу!!! Большое спасибо Елене, быстро поняла, что мне нужно. Процветания магазину. Приду еще и не раз.
Виталий Соколовский
Были проездом с Братска , друзья посоветовали этот парфюмерный бутик , зашли и не пожалели , атмосфера приятная , за каким жена ехала ароматом оказался , мне консультант подобрала парочку ароматов , будем в Иркутске обязательно зайдем еще , спасибо ❤️🙏
Алена Н.
С удовольствием оставляю положительный отзыв о магазине. Вчера гуляли по Модному Кварталу и зашли в этот бутик. Оформление внешнего вида магазина очень понравилось, наружное зеркало в цветах - прям топчик 👌🌸. Большой выбор, есть эксклюзивные парфюмы, глаза разбегаются. Хочется ВСЁ😁!!! Благодарю консультанта Елену за высокий уровень сервиса. Рассказала про ароматы, и предложила мне потрясающие новинки. Очень рекомендую этот магазин для всех, кто ищет прекрасный аромат.
Е.
Елена ...
Всем доброго дня! Хочется сегодня сказать огромное спасибо бутику на улице Седова "Estetica". Очень понравился персонал, помощь в подборе ароматов. Хочется отметить огромный ассортимент и качество товара. Была во многих магазинах, которые специализируется на ароматах на распив, но в Estetica соотношение КАЧЕСТВА и цены 10/10 . Парфюм стойкий, шлейф прекрасный 👍 Рекомендую к посещению и приобретению своего аромата.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
ОС
Ольга Сидорова
Купила здесь духи, уверяли, что оригинал. Дома сравнила с такими же, которые брала в duty free в Москве - разница огромная! Запах резкий, спиртовой, нет той глубины и стойкости, выветриваются за полчаса. Очень разочарована, особенно учитывая завышенную цену! Видимо, больше придётся всё проверять самой, хотя надеялась на честность. Покупка была совершена лично мной в середине мая в вашем бутике на улице Седова. Оплата прошла по карте, чек сохранился.
10 июня 2025, официальный ответ
Ольга, Какие именно духи Вы у нас купили? Доводим до Вашего сведения, что вся продукция в нашем бути…
ДЕ
Дана Егорченко
Отличное место для покупки нишевого парфюма, советую всем данный магазин❤️🔥 Здесь хочется купить прям все
Donnie brasco
Духи продаются очень дорого. Продавец не объяснил что цена указана за 1мл. В золотом яблоке духи такие же будут в 3 раза дешевле. Когда духи уже откачали нельзя было отказаться от покупки. Короче разводят как могут. Дали подарочные сертификаты с просроченными сроками. Крайне негативное впечатление о данном месте. Не рекомендую
Мария Сирина
Не первый раз посещаю этот Бутик. Парфюм топчик, эксклюзивные ароматы, открыла для себя новые фавориты. Только в этом бутике есть парфюм в наличии которого нет ни где! Рекомендую любительницам шикарного и эксклюзивного аромата!
15 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады высокой оценке 🤗. Приез…
Антонина Тихомирова
Шикарный магазин, большой ассортимент, продукция качественная👍 Всем рекомендую!
ЮЛ
Юлия Лихачёва
Консультанты знают парфюмерию от и до, всегда помогут подобрать аромат под настроение, событие или просто так! Подход к каждому покупателю индивидуальный. Всегда приятно возвращаться!
Maksim Yuryevich
Спасибо , взял на пробу Крида . Еще вернусь
Евгения
Профессионализм 10 из 10 👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам за доверие и высокую оценку 🤗 Приезжайте к нам, всегда Вам рады❤
Валерон Вв
Отличный магазин , помогут и подскажут , обслуживания на высшем уровне 🫶