Прокат автотранспорта
жз
жанна забродина
Ангара -Авто организация отличная. Работают честно. Обмана нет. По любым вопросам можно обратиться и всë корректно объяснят. Грубости нет. Спасибо..
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам было с вами приятно работать, ещё раз поздравляю!!!
Т
Татьяна
Брала авто под выкуп. Оформили договор,в этот же день уехала на авто. Хорошая команда! Благодарю за оперативность, удачи и процветания Вам!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, и нам было приятно работать с вами!!!
Егор Зарыпов
Лучшая компания по прокату авто. Брал под выкуп авто, привезли свежий безпробежный автомобиль. Езжу радуюсь
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу компанию АНГАРА - АВТО, рады помочь и отдельно спасибо за комент
Богдан Т
Обращался в компанию Ангара Авто нужна была машина на месяц, быстро оформили и выдали машину, но ездил я больше, все понравилось, и без подводных камней, рекомендую ☝️👌
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, для этого мы и работаем, обращайтесь!!! 👍🤝
Андрей Гром
Брал авто в долгосрочную аренду впечатления только положительные,авто хорошие ,цены приемлемые.
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании и за отзыв, обращайтесь будем рады!!!
Анастасия
Обращалась в Ангара-Авто, брала автомобиль под выкуп. Всё понравилось, условия и цены самые лучшие в городе!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Анастасия за ваш отзыв, приятно было с вами работать, обращайтесь к нам ещё!!!