Возрождение
Кабинет массажа и СПА
Татьяна Князева
Мария — профессионал своего дела! Регулярно хожу к ней на массаж и увидела значительные улучшения. Всем своим знакомым её рекомендую 💓
1 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам за добрые слова 💛 Будьте здоровы 🤗 Очень рады, что вы наш постоянный клиент!
Елена Ситникова
Мария просто супер! 🌸 Часто мучали головные боли и решила сходить на массаж. Мария сразу нашла проблемные места и проработала их на первом сеансе. Дополнительно я сделала МРТ головного мозга и посетила невролога, в результате проблем по МРТ не выявлено, а невролог обнаружила застои в тех же местах, что и Мария. В итоге 3 сеанса массажа и боли отступили🔥 Плюс Мария показала упражнения для облегчения болей и рекомендации по частоте посещения массажного кабинета. Хочется отметить чистоту, приятную атмосферу, интересные беседы и теплое отношение Марии. Очень рекомендую!!!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё…
ТР
Татьяна Рахвалова
Спасибо, массаж у Александры был отличный.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за добрые слова, будем рады вам всегда!!!
Виктория Садковская
У меня хроническая проблема шейного отдела позвоночника, в связи с оперированными привычными вывихами плеч и все это усугубляет сидячая работа в офисе за компьютером. Поэтому затекшие плечи и лопатки, боль в шее испытываю постоянно, особенно по утрам. В кабинет массажа меня привело, то что я стала просыпаться ночью от острой головной боли. Три часа сна после засыпания и просыпаешься от спазма в затылке. Вставала разминала сама затекшие шею и плечи, но без результатно, сон уже было не догнать. Боль не отпускала, пила обезболивающую таблетку, потому что надо выспаться, ведь утром на работу. И так каждую ночь. Зарядку делала, была на приеме у невролога. Прописали обследования, мази и таблетки. Особого облегчения не наступило, все равно приходилось пить обезболивающее. Массаж тоже был назначен неврологом. Уже не надеялась, что хоть малость отпустит, но после первого сеанса массажа проснувшись ночью я резкой головной боли не ощутила. Продолжаю ходить и шаг за шагом, прорабатывая зажимы и болевые точки в мышцах, начинаешь чувствовать, что тело живет, а не болит! Спасибо Марии за абсолютно другое качество Самочувствия! Считаю, что мне повезло с массажным мастером, которая чувствует физическое состояние и страх другого человека довериться и оздоравливает своих клиентов терпеливо и с большой эмпатией!
25 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова. Мы очень любим своих клиент…
РР
Роман Роман
Лучший эстетист, массажист, профессионал - Александра. Сходите к ней на приём. Не пожалеете ни разу. Александра - отличный мастер своего дела. Рекомендую 🤗☀️☀️☀️
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам за высокую оценку, рады работать с вами 🤗
Екатерина О.
Мастера Александра и Мария, хожу к обеим уже больше года. Со своими травмами хожу к Александре, на массаж лица - к Марии, хотя, насколько я понимаю, обе могут выполнять все виды массажа. Но у меня так сложилось и я очень довольна.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим, что выбрали нас ❤ Большое спасибо за отзыв!!!
Наталия Малярова
Огромное спасибо Александре за такой профессиональный массаж 😊! Александра - настоящий мастер своего дела, человек, выбравший свою работу по признанию! У Александры очень чувствительные руки и пальцы, тонко чувствующие и желающие действительно вам помочь! Руки этой хрупкой красивой девушки оказались не только умелыми, опытными, но и достаточно сильными, чтобы хорошо проминать проблемные зоны. Массаж проходит в уютной обстановке, однозначно поможет вам расслабиться; мастер очень хорошо прорабатывает триггерные болючие зоны, но даже моё трусливое тело доверилось ее рукам))) Было только хорошо, даже болезненные места Александра проработала ооочень деликатно и не больно, а скорее приятно!) Мое тело говорит большое СПАСИБО 🤗🌞💐🌅 Однозначно рекомендую данного специалиста!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Искандер Корбан
Массажистка Александра - лучшая массажистка , разминала сильно . Но при этом не давила так , что хочется сбежать с кушетки . Проблему скованности шеи решила , боль после сеанса прошла на 80%. Считаю хороший показатель от одного сеанса . Вежлива. Но без лести. Что было приятно. Движения рук плавные , без тычков . Царапин и синяков не осталось Самочувствие значительно лучше . Профессионально однозначно. Рекомендую. Таких массажисток в Иркутске я не встречал
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Искандер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! 🙏
Антон Журавский
Если Вам нужен массаж,то Вам сюда! Мария,опытный,внимательный и знающий своё дело массажист. Мне понравились её профессианолизм и компетентность.А главное,невысокая цена!
14 августа 2025, официальный ответ
Антон!!! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы очень стараемся! И любим свою работу.
Никита 🇦🇱
Мария – настоящий профессионал своего дела! Её оздоровительный массаж творит чудеса: после сеанса чувствуешь себя обновлённым, а боли в спине уходят как по волшебству. У неё очень чуткие руки и индивидуальный подход – сразу видно, что она знает, как помочь именно вашему телу.
13 августа 2025, официальный ответ
Никита. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
TM
Tanya M
Хочу выразить большую благодарность Марии за восстановление моего тела. Хожу к Марии на курс лечебного массажа. Изначально пришла на классический массаж тела, но при первом помещении Мария нашла столько зажимов и застоев, мама не горюй, и мы решили перейти на лечебный массаж. Уже после первого посещения тело обрело небывалую легкость. После третьего посещения появились улучшения в качестве кожи - стала более ровной и подтянутой. Пока я прошла только половину курса, но уже огромный прилив энергии, бодрости и легкости в теле.
2 сентября 2025, официальный ответ
Tanya, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🌸 Всегда рады помоч…
Владимир С.
Пожалуй лучший массаж, в Иркутске
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛