Возрождение

Кабинет массажа и СПА
Татьяна Князева12 отзывов
1 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам за добрые слова 💛 Будьте здоровы 🤗 Очень рады, что вы наш постоянный клиент!
ТР
Татьяна Рахвалова4 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за добрые слова, будем рады вам всегда!!!
Виктория Садковская1 отзыв
У меня хроническая проблема шейного отдела позвоночника, в связи с оперированными привычными вывихами плеч и все это усугубляет сидячая работа в офисе за компьютером. Поэтому затекшие плечи и лопатки, боль в шее испытываю постоянно, особенно по утрам. В кабинет массажа меня привело, то что я стала просыпаться ночью от острой головной боли. Три часа сна после засыпания и просыпаешься от спазма в затылке. Вставала разминала сама затекшие шею и плечи, но без результатно, сон уже было не догнать. Боль не отпускала, пила обезболивающую таблетку, потому что надо выспаться, ведь утром на работу. И так каждую ночь. Зарядку делала, была на приеме у невролога. Прописали обследования, мази и таблетки. Особого облегчения не наступило, все равно приходилось пить обезболивающее. Массаж тоже был назначен неврологом. Уже не надеялась, что хоть малость отпустит, но после первого сеанса массажа проснувшись ночью я резкой головной боли не ощутила. Продолжаю ходить и шаг за шагом, прорабатывая зажимы и болевые точки в мышцах, начинаешь чувствовать, что тело живет, а не болит! Спасибо Марии за абсолютно другое качество Самочувствия! Считаю, что мне повезло с массажным мастером, которая чувствует физическое состояние и страх другого человека довериться и оздоравливает своих клиентов терпеливо и с большой эмпатией!
25 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова. Мы очень любим своих клиент…
РР
Роман Роман14 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам за высокую оценку, рады работать с вами 🤗
Екатерина О.14 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим, что выбрали нас ❤ Большое спасибо за отзыв!!!
Наталия Малярова12 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Антон Журавский1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Антон!!! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы очень стараемся! И любим свою работу.
Никита 🇦🇱18 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Никита. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Владимир С.10 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛